Mила написал(а):Я вот посмотрела принесенные тобой, Оль, отрывки эфира - безо всяких дочерей ОВ пришла к тому же мнению: измывалась Алианка над баУшкой не хило.
Мил, были недавно скрины из группы ГОВ, где про эти самые "три часа не давали забрать бель, постоянно перезапускали стир.машину" писали админы, которые пишут там новости со слов дочерей ГОВ. Которые в свою очередь получают "информацию" из первых рук, так сказать.
Я за всё время нахождения ГОВ на проекте не слышала от неё и слова правда, так же, как и от дочерей её. Потому и написала о, мягко говоря, недостоверности.
я Алиану прекрасно понимаю. Она терпела-терпела, после вчерашней спектакли и сегодняшним бабусиным признанием "Ах, какая я прекрасная актриса!" её просто прорвало.
Песни эти - защитная рекция организма, чтоб с такой будущей родственницей на данный момент просто не свихнуться.
Была бы действительно таким монстром, осталась бы в випе и всю ночь тихонько подвывала всякое нехорошее у ГОВ под дверью=))
18Ольга написал(а):Да хамка, да юношеский максимализм. Но терпела она Ольгу Васильевну очень долго. Я бы на её месте уже давно бы дала просра*ься будущей свекрухе. Последней каплей стал этот дебильный суицид.....Всё планка поехала. Бабка добилась того, чего хотела. Только Али ушла в женскую и бабулёк до конца не насладилась трЭшем, поэтому двери и выбивала СМ. А бельё это так..... Габозов тряпка и позорище. Больную маман, как обезъяну в цирке стране показывает, беременную девочку на всё это эмоционально сажает, И всё только ради прямой кишки. С*ка он...
ППКС
Отредактировано unsandalandan (2013-10-16 20:16:01)