Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться3012013-10-20 21:47:28
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Фото Виктория Лилу
Интересно каким паркетом застелен танцпол?Я бы купила,думаю очень качественная и самое главное прочная вещь))))Выдержать Алёнины подскоки с Папу на руках!Высшее качество)))
Поделиться3022013-10-20 21:47:44
я долго думала над ответом на ЭТО
у меня не нашлось слов
цинично конечно, но факт
Поделиться3032013-10-20 21:48:06
Водонаева
На ковре, из желтых листьев, в платьице простом. Из подаренного ветром крепдешина. Танцевала, в подворотне, осень, Вальс ...
Ермолаева
Поделиться3042013-10-20 21:49:19
но чтобы взять в жёны достойную даму, которая красива, воспитана, умна, из хорошей семьи,
Вот меньше всего об этом мужчины думают. Так же, как и женщины. Когда приходит любоффф - пофиг, красива ли, умна ли, из хорошей ли семьи. Посмотришь порой - он весь из себя мужчина-мужчина, прямо вот как ты описала. А жена - неприметная серенькая мышка. И живут же счастливо, и он пылинки с нее сдувает. Или наоборот - девка красава, а рядом вот сморчок какой-то, причем даже без высшего образования. И ничО - живут, и она любовников не имеет даже.
Я вот смотрю, здесь копья прям сломали по поводу несчастной бедолажки Алианки, которая пала жертвой дерьмового Габи. И тут же читаю скрин, принесенный со странички Алианы в ВК - пишет, что они счастливы, и что у них все хорошо. Дык вот если для нее - все хорошо, чё нам-то переживать. Они нашли друг друга, ну и флаг им в руки!
Поделиться3052013-10-20 21:52:21
да по факту ничего он не должен, есть просто неписанные правила. пока в дурке зарабатывают они одинаково, с голодухи не мрут, так спрашивается какого он ещё и должен?
upd у алины запросы вообще чумовые, платье свадебное за 200р. это как нормально? мне гобозяку вообще жалко, все бабы у него были с причудами, уродины, психованные, трансы. ему жену надо было у себя на селе искать без выкидонов, а не приплюснутых из дуркиОтредактировано CDS (Вчера 21:58:25)
Натьку Ермакову надо было осчастливить , у нее вроде маман нормальная женщина
чот сегодня прям как на разных языках разговариваем. или с другой планеты.
Али и Гобозов сейчас в равных условиях, оба получают з/п от проекта.
только если Алиана с СМ на эту свою з/п питаются, одеваются, откладывают что-то, покупают лекарства, оплачивают мед.услуги.
то Гобозов не вкладывает в Алиану - мать своего будущего ребёнка НИ-ЧЕ-ГО!!!
он с ней сегодня в клинику-то не поехал только потому, что ему пришлось бы приём оплачивать. ещё и возмущался сидел, что Али не смогла найти банкомат, чтобы снять деньги со СВОЕЙ карты, а просила его приехать и расплатиться (он, кстати, её послал и мед. услуги не оплатил).
То есть получается, что Саша пару месяцев назад получил удовольствие, заделал ребёнка, показушно порадовался этому событию перед камерами и всё, на этом его миссия закончена, дальше вертитесь как хотите. Я вам ничего не должен.
Так получается?что там будет дальше - повесит кто на кого ребёнка, не повесит, мы об этом поке не знаем. когда повесит тогда и поговорим.
может у Алианки материнский инстинкт раскроется и она будет матерью хорошей? чего щас гадать?
а вот сейчас. на данный момент Гобозов не делает ничего для того, чтобы беременность его женщина выносила хорошо.
Он копейки считает и попрекает Алианку ими. Это ппц, товарищи.Лад, ты не прочла слово "утрировано".
Я не про конкретный бутерброд или тарелку супа, я про ситуацию в целом, когда Гобозов жмёт деньги на витамины/овощи/фрукты сверх того, что есть на проекте, или на то, чего там не предусмотрено.орать о шантаже ребёнком, а самому об этом самом ребёнке (о его развитии) не думать - как-то нелогично, не находишь?
Что то сегодня будущая молодая мамаша забыла и о голоде , и о нуждах на ребенка , когда ей будущий супружник подарил что то из золотых украшений , так что грош цена всех их высказываний о бедности и голоде . А продукты , в том числе и фрукты им дает проект бесплатно , и если они один раз что то купили на свои деньги , то можно и не истерить
Поделиться3062013-10-20 21:54:30
А я думаю Алианке,ох как аукнется этот тет с Бородиной)
Поделиться3072013-10-20 21:55:23
когда ей будущий супружник подарил что то из золотых украшений
янтарный кулончик он ей подарил, вряд ли в золоте.
Поделиться3082013-10-20 21:55:25
А в свете последних событий есть такая вероятность что свадьбы и не будет
Думаешь? Не, вот скрины приносили седня - Алианка ужО и платье выбрала, хвасталась, ага. Что прям все такое элегантное будет. И опять же написала, что все у них с Габи замечательно. Алианка же не баУшка - врать не станет
Поделиться3092013-10-20 21:57:05
Фото от Лены Бушиной
Поделиться3102013-10-20 21:59:32
Вы много о селе знаете? На селе люди живут так же как в городе, в наш информационный век люди везде живут одинаково.
я не про коттеджный посёлок, а про глухое село.
Поделиться3112013-10-20 22:01:43
Адеев
Поделиться3122013-10-20 22:03:35
не переживай
у каждого свой взгляд на ответственность и свой опыт (подмигиваю)
лично для меня дико заявление любого мужчины, что на дитё денег давать буду, а бабе нет.
такой персонаж для меня перестаёт быть мужчиной.
и совершенно точно, что такое чудо в перьях я около себя не потерплю, причём на первых шагах знакомства.
подобные личности легко вычисляются без экспериментов с беременностью.
и называются (если мягко выразиться) жлобы.
Самые плохие мужики это скупые мужики.так вот Гобозов скупой. Мамуле он уже привык отдавать, она его все-таки всю жизнь дрессировала. А вот тратить деньги на любимую для него большая проблема.
Альке надо бежать от такого мужика. Она наивная, слушала его бредни насчет построить домик и уехать путешествовать. А ребеночка куда ? Маме СМ ? Или Гобозихе ?
Дурочка. Он на яблочки пожалел!!!
Какая на фиг Индия, какие путешествия ????
Отредактировано Оливия (2013-10-20 22:05:17)
Поделиться3132013-10-20 22:03:47
Бабка завралась и не знает, как поутютнее спрыгнуть с предыдущей брехни на новую..ага..шоб тазобедренный сустав особо не потревожить - сначала выдала,что ей Сашка денег на шубу отвалил с барского плеча(говорила при шуме включенной воды...конспиратор хренов), а через минуту смекнув, что это пойдет в эфир (зажигание позднее, не 20 лет, поди...), быстренько придумала мифического Алана, который "от всего Кавказа прислал деньги на шубу..."
Вот гадство - а "от чистого сердца " сказать забыла.. [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2013-10-20 22:05:02)
Поделиться3142013-10-20 22:04:08
можно подумать он её снасильничал, она против была и удовольствие не получала. ответственность на обоих весит. что изменится, если он будет оплачивать её походы к святилам. один фиг как бы там небыло, а бюджет общий. не будет хватать оплатит 100%, а уж такие мелочи как овощи фрукты можно и самой купить. что за привычка тянуть, тянуть, что лопатник резиновый? от того, что она раздвинула ноги, она содержанкой не стала
Грубо, конечно, но - правда.
Поделиться3152013-10-20 22:04:15
А они вместе?Я думала разбежались давно)
Я тоже этим удивлена. Совсем недавно только всех уверяли, что они никогда не будут вместе.
Поделиться3162013-10-20 22:09:10
Натьку Ермакову надо было осчастливить
Да... Я прям так и вижу, как Надька себе локти кусает от того, что сопливого проморгала...
Поделиться3172013-10-20 22:10:55
Мамуле он уже привык отдавать, она его все-таки всю жизнь дрессировала. А вот тратить деньги на любимую для него большая проблема.
Может в этом и и содержится секрет их ненависти к Алианке? Боятся, что распишутся и Алианка семейным бюджетом завладеет.
Поделиться3182013-10-20 22:13:33
Самые плохие мужики это скупые мужики
Для кого - как. Для меня, к примеру, гораздо хуже непорядочные мужики, или алкоголики... Да, в принципе, еще можно перечислять. Может, потому, что как-то не сталкивалась в жизни со скупыми. Ну, или не ждала от мужчин слишком многого в материальном плане.
Поделиться3192013-10-20 22:21:56
Думаешь? Не, вот скрины приносили седня - Алианка ужО и платье выбрала, хвасталась, ага. Что прям все такое элегантное будет. И опять же написала, что все у них с Габи замечательно. Алианка же не баУшка - врать не станет
Да боже упаси,не станет конечно Мил)))Я только за счастье молодых,пусть женяться,порадуюсь за них от чистого сердца,чистейшего я бы сказала)))
Поделиться3202013-10-20 22:21:58
милые дамы, я вот не понимаю откуда такое потребительское отношение к мужикам? должен, должен, дожен, как корова дойная должен, условия создай, денег дай, машину, шубу купи и т.д. мужики рабы чтоли, которые должны 25часов в сутки работать, деньги отдавать
Продолжу: а девки все исключительно прЫнцессы, как Фёкла или Квашня, ни заботиться о муже не приучены, ни опорой его во всём быть не готовы, а только - давай, давай, давай, мужчина всё ей обязан, брульянты, шубы, машины, отдых! И пофиг, что выросла она в хрущобе с папой-алкоголиком, что мать её вкалывала с утра до вечера и с вечера до утра, чтобы вырастить и выучить их с младшей сестрой. (Если чо, то у меня взрослый сын, и говорю об этом не просто так, аха).
Поделиться3212013-10-20 22:22:54
...мужчина должен (да, уж, простите должен) обладать и умом чтобы заработать достаточно денег для содержания семьи...
в свою очередь жещина должна быть хитрой и мудрой, чтобы мужчина всё это делал, а не подкатывала с притензиями, что муж должен, а то после этого любое желание делать подарки и правильные поступки пропадает надолго.
Поделиться3222013-10-20 22:26:51
Причем Бородина - ну просто образец немеркантильности. Вот когда бывший муж пытается что-то не купить ее дочери (надо понимать, сверх алиментов), Бородуля орет на весь инет.
Бородина алименты не получает, она идёт в магазин, выбирает вещи, которые необходимы Маруське, а бывший муж всё это оплачивает. Она говорила об этом не раз.
Поделиться3232013-10-20 22:28:04
Саша и Катя Нелидовы в Большом театре
Поделиться3242013-10-20 22:31:38
Продолжу: а девки все исключительно прЫнцессы, как Фёкла или Квашня, ни заботиться о муже не приучены, ни опорой его во всём быть не готовы, а только - давай, давай, давай, мужчина всё ей обязан, брульянты, шубы, машины, отдых!
Поделиться3252013-10-20 22:33:11
Может в этом и и содержится секрет их ненависти к Алианке? Боятся, что распишутся и Алианка семейным бюджетом завладеет.
После замужества конечно бюджет должен быть в молодой семье , но сейчас то чего требовать с него карту то , уж этот мне сценарий напоминает как Агибаловы Кузина " разводили " на денежки
Поделиться3262013-10-20 22:34:28
Да еще и не факт что он женится.Чего то я не вижу подготовки к свадьбе,или хотя бы хоть каких то обсуждений,одна ругань,истерики,интриги.Они вообще заявление подавали в загс?А в свете последних событий есть такая вероятность что свадьбы и не будет,чего они там ещё устроят,от них чего угодно можно ожидать.
Вполне вероятно и такое. Это Али говорит про свадьбу, а Габозов молчит. В его словах уже проскальзывает желание поскорее отвязаться от Али. Думаю, что в реальной жизни он давно бы ушел и не посмотрел на беременность. А здесь он с ней лишь только из-за возможности подзаработать денег на проекте. Если они расстанутся, то его попрут с проекта. Поэтому ему и не нравится, когда Светлана поднимает такой вопрос. Я бы на месте Али не стала держаться за него. Она выбрала неправильную тактику. Али нужно отпустить Габозова. Сказать, что она не желает бороться за него с его матерью. Раз пришлась не ко двору, то и не надо. И денег его не нужно, за которые так держится мама. Пусть идет с миром к семье. Вот тогда бы Габозову пришлось думать и принимать решение самому. А так за него воюют, а он из себя жертву строит.
Поделиться3272013-10-20 22:35:22
Руся уже очень сильно переигрывает, смотрится как прожженый геронтофил.
Руся сволочь конечно,отрабатывает свою зарплату дурковскую на пять с плюсом.Разводит ОВ на вранье и интрижки всякие,делая сомнительные комплименты.А ОВ и рада стараться...
А вообще это ужасно,когда человек на старости лет остается никому не нужным,даже такой человек как ОВ.Ведь по сути она никому не нужна.И Габозов на дурку её вызвал лишь для своей собственной выгоды.За такую грязь ему думаю платят орги не хило.
Поделиться3282013-10-20 22:36:10
После замужества конечно бюджет должен быть в молодой семье , но сейчас то чего требовать с него карту то , уж этот мне сценарий напоминает как Агибаловы Кузина " разводили " на денежки
Один в один
Поделиться3292013-10-20 22:36:24
янтарный кулончик он ей подарил, вряд ли в золоте.
Только в золоте , иначе бы Алианка так не обрадовалась [взломанный сайт]
Поделиться3302013-10-20 22:41:33
Только в золоте , иначе бы Алианка так не обрадовалась
Нее Али Охулковой в спальне сказала что это серебро с янтарем )