Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться3312013-10-20 22:43:25
Только в золоте , иначе бы Алианка так не обрадовалась
у неё нашее какая-то белая верёвка висела, а не цЕпочка.
Поделиться3322013-10-20 22:45:17
Вполне вероятно и такое. Это Али говорит про свадьбу, а Габозов молчит. В его словах уже проскальзывает желание поскорее отвязаться от Али. Думаю, что в реальной жизни он давно бы ушел и не посмотрел на беременность. А здесь он с ней лишь только из-за возможности подзаработать денег на проекте. Если они расстанутся, то его попрут с проекта. Поэтому ему и не нравится, когда Светлана поднимает такой вопрос. Я бы на месте Али не стала держаться за него. Она выбрала неправильную тактику. Али нужно отпустить Габозова. Сказать, что она не желает бороться за него с его матерью. Раз пришлась не ко двору, то и не надо. И денег его не нужно, за которые так держится мама. Пусть идет с миром к семье. Вот тогда бы Габозову пришлось думать и принимать решение самому. А так за него воюют, а он из себя жертву строит.
Опять двадцать пять , а зачем они вцепились в Габозова мертвой хваткой , когда Алина не была беременной , чего тогда они его держали возле себя , зная уже характер ОВ . И ко двору она не пришлась было видно еще тогда . Ладно Алиана молодая , но СМ могла бы ей объяснить , что мужики за детей не держатся , что все тяготы жизни на себе несет женщина в неполной семье . Да и не деньги на фрукты нужны Устинянам , им нужна полная власть над Гобозовым , чтоб он был полностью под их каблуком , и невдомек им что так не будет , что Габозов покажет им кузькину мать .
Поделиться3332013-10-20 22:46:51
да у них там такая санта-барбара, ужс.
щас вот Шаша к нему опять приехала, хотя говорила, что ей в Беларуси не понравилось.
Ну понятное дело,не понравилось)))Не Манхэттен поди,она интересно на что рассчитывала?
Поделиться3342013-10-20 22:47:12
При этом одновременно абсолютно полноправно зарабатывая деньги, зачастую больше мужа. И создание уюта в доме практически всегда на женщине.
И это, к сожалению, суровая правда жизни. Послушайте, молодые девочки, ветерана: не стоит запутываться и тонуть в мечтах о том, как бы вы хотели, чтобы было. Все прекрасно знают, что по статистике мужчин меньше, чем женщин. Минус пьяницы, наркоманы, пидоры и просто закоренелые холостяки. Так что, как ни крути, но на одного нормального мужчину приходится не по одной женщине. Понимаю, что это противоестественно (в животном мире наоборот - самцы борются за самку и возможность оставить после себя потомство), но это так. И ещё: всё-таки ответственность за наступление беременности оба партнёра несут равную. Средств контрацепции сейчас завались. Со вкусом клубники, мяты, ванили, всех цветов радуги, с рогами, бородами и песнями Стаса Михайлова и Оренбургского русского народного хора.
Поделиться3352013-10-20 22:50:32
После замужества конечно бюджет должен быть в молодой семье , но сейчас то чего требовать с него карту то , уж этот мне сценарий напоминает как Агибаловы Кузина " разводили " на денежки
Так и есть. Еще и квартиру, если она действительно существует отожмут. До брака купленное пренадлежит супругу и в случае развода,но ушлые дамочки склоняют сопливого ее продать, а купить какой-то участок, который приобретется уже как совместное имущество, соответственго и и в разводе делиться будет пополам , а развод там- вопрос времени.
Поделиться3362013-10-20 22:52:30
Альке надо бежать от такого мужика.
Она сегодня попыталась,но быстро передумала,лень ей,да и болеет она.
Куда ей бежать?Бежать значит- здравствуй Волгоград,до свиданья кармический холодильник и деньги на карточку.А потом ведь и работать идти придется..Неее...Будет она терпеть соплежуя Габозова и дальше)))
Поделиться3372013-10-20 22:54:38
Боятся, что распишутся и Алианка семейным бюджетом завладеет
Ага,завладеет)))С такими родственниками и собственной инфантильностью и распущенностью, Алианке светит завладеть лишь нервным тиком или депрессией)
Поделиться3382013-10-20 22:54:55
Бородина алименты не получает, она идёт в магазин, выбирает вещи, которые необходимы Маруське, а бывший муж всё это оплачивает. Она говорила об этом не раз.
вот если бы все бывшие так поступали, то количество неплательщиков алиментов снизилось. ведь как думают, вот отдал я деньги, а эта зараза на себя их потратила, ведь редко так бывает, чтобы развелись цивилизованно без ругани и делёжки.
Поделиться3392013-10-20 22:55:13
Так и есть. Еще и квартиру, если она действительно существует отожмут. До брака купленное пренадлежит супругу и в случае развода,но ушлые дамочки склоняют сопливого ее продать, а купить какой-то участок, который приобретется уже как совместное имущество, соответственго и и в разводе делиться будет пополам , а развод там- вопрос времени.
Не торопись, они ещё не поженились, а мы уже их имущество делим. Курочка в гнезде, яичко в пи@де, а мы яичницу жарим.
Поделиться3402013-10-20 22:57:20
Лена Беркова
Рима Пенджиева
КЕМЕР (октябрь 2013)
Поделиться3412013-10-20 22:58:58
Стёбка. Свобода.
Поделиться3422013-10-20 23:01:10
Я вот смотрю, здесь копья прям сломали по поводу несчастной бедолажки Алианки, которая пала жертвой дерьмового Габи. И тут же читаю скрин, принесенный со странички Алианы в ВК - пишет, что они счастливы, и что у них все хорошо. Дык вот если для нее - все хорошо, чё нам-то переживать. Они нашли друг друга, ну и флаг им в руки!
Меня, например. Алиана мало волнует. Меня больше волнует, какой образ жизни нам навязывают с экрана. Всё-таки должны соблюдаться( сквозь грязь и пошлость) какие-то общепринятые нормы морали по отношению к пожилым людям, детям и беременным женщинам. Когда мужчина бьет женщину - это противно, когда ставят сценки про мало нормальную бабку - это тоже плохо. Когда будущий муж, в туалете говорит своей матери, что нет, на Алиану не потратит не копейки, хотя собирается сделать её своей женой - это тоже не правильно. Ведь все это говорится только за тем, чтобы пролить бальзам на бабкины раны)))Должны какие-то вещи на проекте проходить "правильно", чтобы не ломать психику зрителям
Поделиться3432013-10-20 23:03:16
Рима Пенджиева
КЕМЕР (октябрь 2013
Вот у кого всё в шоколаде Ну умница девка,меня даже её буфера вываливающиеся больше не смущают)))Живёт себе и в ус не дует и плевать ей на всех)))
Поделиться3442013-10-20 23:04:19
После замужества конечно бюджет должен быть в молодой семье , но сейчас то чего требовать с него карту то , уж этот мне сценарий напоминает как Агибаловы Кузина " разводили " на денежки
А она сейчас требует? Я просто серии не смотрю. Из разговоров поняла так, что у них есть общий бюджет. Если берет деньги из общего бюджета, то тогда он неправ. А вообще я бы никогда не стала до свадьбы унижаться и просить парня о чем то. Покупала бы сама себе все, хотя было бы неприятно. Да и замуж бы, наверное, за такого не пошла. А вот семью с раздельным бюджетом не представляю.
Поделиться3452013-10-20 23:05:40
Для кого - как. Для меня, к примеру, гораздо хуже непорядочные мужики, или алкоголики... Да, в принципе, еще можно перечислять. Может, потому, что как-то не сталкивалась в жизни со скупыми. Ну, или не ждала от мужчин слишком многого в материальном плане.
Девочки, я не имела в виду асоциальных мужиков вообще. Я их даже не рассматриваю. Имею в виду вполне "женибельных" мужчин )))) Но и среди таких есть нудные, есть слишком придирчивые. есть жадные, есть скучные....
Потому что например скучный и добрый это лучше, чем веселый,но жмот.
Поделиться3462013-10-20 23:06:19
А вообще я бы никогда не стала до свадьбы унижаться и просить парня о чем то. Покупала бы сама себе все, хотя было бы неприятно. Да и замуж бы, наверное, за такого не пошла. А вот семью с раздельным бюджетом не представляю.
Поделиться3472013-10-20 23:09:19
вот если бы все бывшие так поступали, то количество неплательщиков алиментов снизилось. ведь как думают, вот отдал я деньги, а эта зараза на себя их потратила, ведь редко так бывает, чтобы развелись цивилизованно без ругани и делёжки.
Не, тут ты не совсем прав. Бородина Маруську в люкс одевает, не каждому по-карману, хорошо зарабатывает . Есть ситуации, когда мать еле концы с концами сводит, дети болеют, а бывший живет ни в чем себе не отказывая, забывая платить даже крохи. Да и ребенка не только одевать надо, но и кормить и лечить и сад оплачивать и детские радости : аттракционы , кино, вкусняшки, игрушки. Люди-то разные, Бородина и без помощи обойдется, а если у женщины зарплата невысокая, постоянные больничные- мрак, одним словом.
PS К хомякам вышесказанное не относится, во всяком случае пока снова не вернутся в реальный мир.
Поделиться3482013-10-20 23:10:02
И Габозов на дурку её вызвал лишь для своей собственной выгоды.
А может и не вызвал.... Может она в гости прикатила, а орги ей предложили остаться. Она же не первый раз туда приезжает. И в первый Сашкин приход постоянно туда наведывалась. И постоянно с ее участием какие то разборки были. Орги ведь все снимают, видят, что они из себя представляют. А та и согласилась.
Поделиться3492013-10-20 23:10:30
есть нудные, есть слишком придирчивые. есть жадные, есть скучные....
Неее, пусть лучше мне рупь не даст (сама заработаю), чем будет цельными днями нудеть и нудеть: это недосолила, то не туда положила, не так села, не то сказала...
Поделиться3502013-10-20 23:10:36
Насчет того, что Бородиной муж только вещи покупает и ее это полностью устраивает.
Конечно, журналисты часто врут, но статей на эту тему в инете много.
Например, на http://www.rumenews.com:
Ксения Бородина осталась без алиментов
7-го сентября, во вторник, стала известна скандальная информация об известной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной. Как оказалось, бывший муж Ксении не собирается кормить Михаила Терехина, нынешнего любовника ведущей. Кроме того, мужчина даже отказывается выплачивать алименты своей маленькой дочке, потому что думает, что деньги будут растрачены не на ребенка. В то же время, Юрий Буданов не отказывается приобретать вещи для своей дочери. Бородина же заявляет, что она может предоставить все блага для своего ребенка самостоятельно.
Другая похожая публикация: http://www.7d.org.ua/?news=films&id=30227
Ксения Бородина рассказала, как выбивает алименты у бывшего мужа
Ксения Бородина сетует: после развода супруг забыл о дочери. Он не общается с 4-летней Марусей и забывает выплачивать алименты. Добиваться выплат через суд бесполезно, так как по документам Юрий получает мизерную зарплату. А дочке Ксения хочет дать все только самое лучшее. Телеведущая нашла выход из ситуации. Она выбирает в магазине вещи, необходимые Марусе, звонит экс-супругу, тот приезжает и оплачивает.
Так что насчет
вот если бы все бывшие так поступали, то количество неплательщиков алиментов снизилось.
Она в видеоинтервью "Говорим и показываем. Алименты звезд" (нашла кусок интервью на стороне со ссылкой на наш сайт) сама сказала, что разошлись плохо, но подавать на алименты не стала, так как по закону всего 5 тыр получала бы. Но не потому, что ей от него ничего не надо. Как я поняла их всех её интервью, она с радостью имела бы с бывшего больше.
А Алиана... Ну какая она хищница? Была бы меркантильной, к Гобозу на километр не приближалась бы. Просто дура. Которая во всю лапшу про Индию пока может быть даже и искренне верит. Хамка, идиотка и т.п. - да, но в расчетливости и жадности ее упрекать как-то язык не поворачивается.
Отредактировано Fiona (2013-10-20 23:12:42)
Поделиться3512013-10-20 23:13:07
А может и не вызвал.... Может она в гости прикатила,
Я помню, так и говорили - что в гости баУшка приехала А потом как-то и прижилась там...
Поделиться3522013-10-20 23:15:24
Неее, пусть лучше мне рупь не даст (сама заработаю), чем будет цельными днями нудеть и нудеть: это недосолила, то не туда положила, не так села, не то сказала...
Мне тоже проще заработать на все самой.
Но поощрять мужиков на примере Алианы: вот не надо тратиться на беременную, пусть сама на себя зарабатывает.... Нет уж.
Поделиться3532013-10-20 23:15:59
в свою очередь женщина должна быть хитрой и мудрой, чтобы мужчина всё это делал
дальнейшее развитие событий я в предыдущем посте не освещала
но да, вы правы в этом случае - чтобы всё было в нормальной семье нормально, женщина желательно должна быть
доминантным скрытым манипулятором , о котором вы говорите
ну или понятнее - серым кардиналом или как говорят не любящие таких дам - хитрой стервой.
но это не каждому дано, т.к. склад личности даётся с рождения, поменять его практически нереально.
можно учиться этому, но это долго и сложно и для этого тоже надо иметь врождённые способности имперсонатора,
чтобы не завалить роль проколом или крышкой не поехать от нервного напряжения в несвойственной роли.
а уж родиться изначально "хитрой и мудрой"- большая удача, не всем везёт.
Поделиться3542013-10-20 23:17:02
Я помню, так и говорили - что в гости баУшка приехала А потом как-то и прижилась там...
Штучным хомяком даже стала
Поделиться3552013-10-20 23:17:03
Уж , не дай боже зануду! Правда в жизни как- то чаще встречаются веселые бессеребрянники и прижимистые педантичные зануды. Веселый жадина- не встречала. [взломанный сайт]
Поделиться3562013-10-20 23:19:12
в свою очередь жещина должна быть хитрой и мудрой, чтобы мужчина всё это делал, а не подкатывала с притензиями, что муж должен, а то после этого любое желание делать подарки и правильные поступки пропадает надолго.
Да уж, простушкой с мужиками быть нельзя. У меня одна знакомая всегда говорила : ой, Петюнь, мне ниччо не нужно. Колёсы к машинке нужны ? купи лучше колеса.
Гараж новый ? Ага, купи гараж. Прошло время, ей понадобилось пальто и сапожки новые, потому как пообносилась. Стала говорить, а Петюня ей : да ты чО , Галь? тебе же ничО не нужно!!!!
Поделиться3572013-10-20 23:19:42
Девочки, я не имела в виду асоциальных мужиков вообще. Я их даже не рассматриваю. Имею в виду вполне "женибельных" мужчин )))) Но и среди таких есть нудные, есть слишком придирчивые. есть жадные, есть скучные....
Врядли жмот будет веселым , ему некогда веселиться , он будет каждую минуту денежки пересчитывать
Поделиться3582013-10-20 23:23:00
Уж , не дай боже зануду! Правда в жизни как- то чаще встречаются веселые бессеребрянники и прижимистые педантичные зануды. Веселый жадина- не встречала.
А я встречала. Обаятельный и зажигательный, а жена работала рядом, тоже инженер, одета была хуже всех женщин, уборщица одевалась лучше; ну ей по-дружески решили посоветовать, мол давай подскажем , что надо купить , если вкуса своего не хватает. А она заревела и говорит: девчонки, мне муж денег не дает, бюджет общий, так он на машину копит...
Так он всю жизнь и до сих пор на что-либо копит. А веселый, гад, такой!!!
Отредактировано Оливия (2013-10-20 23:23:57)
Поделиться3592013-10-20 23:23:35
вот если бы все бывшие так поступали, то количество неплательщиков алиментов снизилось.
Только не в случае с Габозовым. Там сразу заявят, что ребенку уже в прошлом году покупали туфельки и курточку. Да и зачем такие дорогие вещи, можно и подешевле. Найдется тысяча причин, чтобы избежать платить по счетам.
Отредактировано vasilija (2013-10-20 23:40:37)
Поделиться3602013-10-20 23:24:58
пусть лучше мне рупь не даст (сама заработаю), чем будет цельными днями нудеть и нудеть: это недосолила, то не туда положила, не так села, не то сказала...
у каждого свой вкус
поэтому пусть и рупь даст и молчит побольше.
я люблю умных, щедрых и главное молчаливых мужчин.
даже могу простить рупь через раз, но физдобольство - никогда.
если уж рот открыл раз в месяц - как приговор к исполнению.
все упали от почтения, потом вскочили и на цырлах побежали исполнять великую волю нашего господина.
так я согласна.
а терпеть мужской трындёж я не могу.
слаба-с
могу и сковородкою болтуна окуяшить