Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться3612013-10-20 23:28:45
А я встречала. Обаятельный и зажигательный, а жена работала рядом, тоже инженер, одета была хуже всех женщин, уборщица одевалась лучше; ну ей по-дружески решили посоветовать, мол давай подскажем , что надо купить , если вкуса своего не хватает. А она заревела и говорит: девчонки, мне муж денег не дает, бюджет общий, так он на машину копит...
Так он всю жизнь и до сих пор на что-либо копит. А веселый, гад, такой!!!Отредактировано Оливия (Сегодня 03:23:57)
Так разве он жмот , жмот и на себя жалеет тратить , а этот просто веселый мерзавец , которому нравится унижать жену , и чувствовать над ней власть
Поделиться3622013-10-20 23:34:31
у каждого свой вкус
поэтому пусть и рупь даст и молчит побольше.
я люблю умных, щедрых и главное молчаливых мужчин.
даже могу простить рупь через раз, но физдобольство - никогда.
если уж рот открыл раз в месяц - как приговор к исполнению.
все упали от почтения, потом вскочили и на цырлах побежали исполнять великую волю нашего господина.
так я согласна.
а терпеть мужской трындёж я не могу.
слаба-с
могу и сковородкою болтуна окуяшить
Это ж надо как наши вкусы совпадают)))
Поделиться3632013-10-20 23:35:25
А может и не вызвал.... Может она в гости прикатила, а орги ей предложили остаться. Она же не первый раз туда приезжает. И в первый Сашкин приход постоянно туда наведывалась. И постоянно с ее участием какие то разборки были. Орги ведь все снимают, видят, что они из себя представляют. А та и согласилась.
Может и в гости,но по приглашению сына наверняка
Поделиться3642013-10-20 23:38:50
oliban написал(а):
...мужчина должен (да, уж, простите должен) обладать и умом чтобы заработать достаточно денег для содержания семьи...
в свою очередь жещина должна быть хитрой и мудрой, чтобы мужчина всё это делал, а не подкатывала с притензиями, что муж должен, а то после этого любое желание делать подарки и правильные поступки пропадает надолго
Всё в мире относительно. У меня есть хорошие знакомые, он всю жизнь проработал простым инженером звёзд с неба не хватал, она работает в большом Вузе проректором. И так сложилась их жизнь, что жена зарабатывала в разы больше мужа, однако это ни каким боком не раскачало их семейную лодку , они счастливы также как и сорок лет назад, когда встретились будучи студентами.
В Настоящей семье в финансовом плане никто никому не должен. В семье все должны строить отношения во благо ближнего, будь то супруг или ребёнок. Только такая семья будет крепкой и счастливой, я так думаю.
Поделиться3652013-10-20 23:39:25
Гусева
Адеев
ИА
Отредактировано unsandalandan (2013-10-20 23:44:08)
Поделиться3662013-10-20 23:39:36
Сына то самоо пригласили , нет орги пригласили ОВ как достойную замену ИА , и она оправдывает их надежды [взломанный сайт]
Поделиться3672013-10-20 23:39:52
Я помню, так и говорили - что в гости баУшка приехала А потом как-то и прижилась там...
Она не только прижилась, ее сейчас оттуда не выгнать. Зря орги позвали, еще намучаются с ней. Олющке понравилось там зажигать,
Поделиться3682013-10-20 23:40:52
ИА
Видео от Кати Жужи
Отредактировано Ангел во плоти (2013-10-20 23:41:18)
Поделиться3692013-10-20 23:43:55
Да она и без приглашения не постесняется приехать. Да и кто к своим детям едет по приглашению.
Поделиться3702013-10-20 23:50:17
Давид Каландадзе
Наталья Бардо
Поделиться3712013-10-20 23:53:14
Всё в мире относительно. У меня есть хорошие знакомые, он всю жизнь проработал простым инженером звёзд с неба не хватал, она работает в большом Вузе проректором. И так сложилась их жизнь, что жена зарабатывала в разы больше мужа, однако это ни каким боком не раскачало их семейную лодку , они счастливы также как и сорок лет назад, когда встретились будучи студентами.
Я знаю мужчину, который после рождения второго ребенка, ушел в декрет вместо жены. Мы работали в одном учреждении. Он получал в разы меньше ее. Просидел с сыном три года. Пока он сидел дома с сыном, жена не только зарабатывала на пропитание и прочее, но еще и ему деньжат заработала не открытие бизнеса. Сейчас у него магазин. Продает и сдает на прокат инструменты для дома и дачи. Сын уже школу закончил. Почему и нет, если так для семьи лучше?
Отредактировано vasilija (2013-10-21 00:05:32)
Поделиться3722013-10-20 23:55:57
мужчина должен (да, уж, простите должен) обладать и умом чтобы заработать достаточно денег для содержания семьи,
и характер иметь мужской (нормальный мужчина умён, добр и милосерден к слабым).
все остальные особи мужского пола, не обладающие ни умом ни мужским характером женятся в лучшем случае на Алианках,
если повезёт, она хоть девка видная, здоровая, а так и на ком попроще - на маньках и вальках сраёна, с сомнительной внешностью,
сомнительным интеллектом и ещё более сомнительной наследственностью в плане алкоголя, а то и чего поинтереснее в анамнезе.
моя позиция понятна?
надеюсь я не оскорбила ваше эго.
С такими претензиями нужно сразу к Пете Листеману и вперёд на штурм Рублёвки, только и там дамы частенько обламываются.
Поделиться3732013-10-20 23:56:32
Александра Скородумова ВК
Поделиться3742013-10-20 23:57:27
А вообще я бы никогда не стала до свадьбы унижаться и просить парня о чем то. Покупала бы сама себе все, хотя было бы неприятно. Да и замуж бы, наверное, за такого не пошла. А вот семью с раздельным бюджетом не представляю.
типа после свадьбы это уже не унижение?
я из семьи с раздельным бюджетом и ничего, вырастили нормально, сытый, одетый с приличным образованием. если появлялись проблемы с деньгами, то они просто перекачёвывали из одного кармана в другой. крупные покупки висели на отце, а шубы, ювелирка и прочие женские радости мама оплачивала сама
Поделиться3752013-10-20 23:59:04
Александра Скородумова ВК
Тортик?брррррр....неприятное фото,неаппетитное,а так то Серега молодец конечно)
Поделиться3762013-10-21 00:01:39
мне гобозяку вообще жалко, все бабы у него были с причудами, уродины, психованные, трансы. ему жену надо было у себя на селе искать без выкидонов, а не приплюснутых из дурки
а у него в селе живут, видимо, нормальные люди, которые не стремятся своих дочерей отдавать замуж за ТАКОГО жениха; только домовские невесты ведутся на Сашу.
Поделиться3772013-10-21 00:03:48
Опять двадцать пять , а зачем они вцепились в Габозова мертвой хваткой , когда Алина не была беременной , чего тогда они его держали возле себя , зная уже характер ОВ . И ко двору она не пришлась было видно еще тогда . Ладно Алиана молодая , но СМ могла бы ей объяснить , что мужики за детей не держатся , что все тяготы жизни на себе несет женщина в неполной семье . Да и не деньги на фрукты нужны Устинянам , им нужна полная власть над Гобозовым , чтоб он был полностью под их каблуком , и невдомек им что так не будет , что Габозов покажет им кузькину мать .
Сама удивляюсь этому их упорству. Ладно бы еще партия завидная была, в то ведь одни минусы. Я тем комментарием хотела сказать, что не стоит унижаться и драться за такого человека. А уж если ты хочешь все-таки остаться с ним, то не нужно его тянуть изо всех сил в свою сторону так открыто. Мужчина должен считать, что он сам принимает решение с кем ему быть. ))))))
Поделиться3782013-10-21 00:06:07
ИА
Поделиться3792013-10-21 00:06:43
Алианка злится на ведущих.Явно.Думаю ,не собираются орги держать(все оплачивать) её до родов,а всячески вынуждают уйти самой...и плевать им на её беременность...ну нельзя так нервировать беременную ...
Дано пора вернуть к старому дурковскому правилу: Потрахались, повеселили зрителей, создали пару и в добрый путь за ворота. Тошно уже смотреть на эти "семейные" пары. Последняя вообще шедевральна.
Поделиться3802013-10-21 00:07:56
больше того, эта беременность - Гобозовский счастливый билет в светлое будущее, где он будет иметь "личный" кабинет, гарантированное жилье в два этажа, кусок колбасы и возможность сидеть на попе ровно, не опасаясь, что его погонят из кормушки. Когда пришел, был рад кровати в комнате, а сейчас аппетит вырос, ходит такой важный - мой дом, мой кабинет..Может, это и Алианин счастливый билет, но все тяготы этого билета нести ей, а это уже довольно большая плата .
в своё время Женя Кузин думал примерно так же...
и где теперь этот Женя...
Поделиться3812013-10-21 00:10:39
если появлялись проблемы с деньгами, то они просто перекачёвывали из одного кармана в другой. крупные покупки висели на отце,
А если деньги были нужны на Вас? Когда Вы были маленький?
Пусть Гобоз не покупает Али шубы и ювелирные изделия, но медосмотры уже мог бы через один. И - почему делать проблему из покупки яблок?
Вопрос не только в том, сколько тратить, но и как тратить
Поделиться3822013-10-21 00:11:14
lada@64 написал(а):
Опять двадцать пять , а зачем они вцепились в Габозова мертвой хваткой , когда Алина не была беременной , чего тогда они его держали возле себя , зная уже характер ОВ . И ко двору она не пришлась было видно еще тогда . Ладно Алиана молодая , но СМ могла бы ей объяснить , что мужики за детей не держатся , что все тяготы жизни на себе несет женщина в неполной семье . Да и не деньги на фрукты нужны Устинянам , им нужна полная власть над Гобозовым , чтоб он был полностью под их каблуком , и невдомек им что так не будет , что Габозов покажет им кузькину мать .
Сама удивляюсь этому их упорству. Ладно бы еще партия завидная была, в то ведь одни минусы. Я тем комментарием хотела сказать, что не стоит унижаться и драться за такого человека. А уж если ты хочешь все-таки остаться с ним, то не нужно его тянуть изо всех сил в свою сторону так открыто. Мужчина должен считать, что он сам принимает решение с кем ему быть. ))))))
Дерутся не из-за недоумка Гобозова, а за бабки , за сомнительную славу и известность, за место халявного холодильника. Гобозов оружие в этой борьбе.
Поделиться3832013-10-21 00:12:19
а у него в селе живут, видимо, нормальные люди, которые не стремятся своих дочерей отдавать замуж за ТАКОГО жениха
Вот да... Вот нормальной здесь делать нечего.
Поделиться3842013-10-21 00:13:43
в своё время Женя Кузин думал примерно так же...
и где теперь этот Женя.
Так где хомяки, и где ум?)))
Поделиться3852013-10-21 00:19:49
типа после свадьбы это уже не унижение?
А в чем заключается унижение? И почему после свадьбы я должна просить или требовать? Муж он и есть муж. Живет один - содержит себя. Заводит семью, значит берет на себя ответственность за семью. Отсюда уже все вытекающие.
я из семьи с раздельным бюджетом и ничего, вырастили нормально, сытый, одетый с приличным образованием
А это уже решает каждый сам для себя. Кому как удобно и кто как привык. Я из семьи с общим бюджетом, муж тоже. Поэтому у нас не вставал даже такой вопрос. Да и тогда я получала больше мужа, а его зарплату получала мать. Не потому, что была жадная, просто работали вместе. Раньше же не было карточек. Так вот когда мы расписались, то она получила за него деньги и принесла их мне. А самое главное, что она к его зарплате приплюсовала еще и часть своей. Ей было неловко, что сын получал меньше. Об этом я узнала позже. Она часто болела и в одно прекрасное время мужу пришлось стоять в очереди за денежкой самому. Вот тогда то я и узнала, что свекровь добавляла свои деньги.
Поделиться3862013-10-21 00:23:12
Так он всю жизнь и до сих пор на что-либо копит. А веселый, гад, такой!!!
есть такие, они это называют практичностью. сами недоедают и семья страдает, зато под матрацом пачками бабло загорает. а потом после очередного катаклизма в стране локти кусают и продалжают тупо копить дальше. ничему жизнь не учит. скупость, она такая скупость.
Поделиться3872013-10-21 00:30:32
Ага,завладеет)))С такими родственниками и собственной инфантильностью и распущенностью, Алианке светит завладеть лишь нервным тиком или депрессией)
К чему она успешно и продвигается)
Поделиться3882013-10-21 00:40:39
Малолетка Устиненко без видимых усилий показала профнепригодность Амоевой.
Позорище... Воистину, устами младенца глаголет истина.
Да, ведущим надо лучше готовиться к работе...
А вообще сценка отвратительная, сидят две дамы и смотрят на Алиану, как на врага народа.
А ОльВасильна вообще смотрит с таким видом, будто знает ( и очень хочет), что невестку сейчас на казнь поведут...
Поделиться3892013-10-21 00:51:33
Поделиться3902013-10-21 01:44:01
Дмитрий Чижевский
Бородина
Дарья Пынзарь