Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться3912013-10-21 01:52:54
Алена Водонаева
Венский Вальс начался.
Поделиться3922013-10-21 02:09:38
Дмитрий Чижевский
Ольга Бузова
линный и насыщенный день закончился! Открыла магазин, вернулась в Москву, успела на лобное!!! Не хватает мне 24 часов в сутки
Поделиться3932013-10-21 02:30:29
Сегодня, 01:15
Блоги героев (Василий Тодерика) / пытаюсь достичь гармонии!
Всем пользователям сайт дом2 доброй ночи!!! У нас с Тоней всё замечательно.
Сегодня на предвариловке Тонечка была в образе страстной кошечки. умеет удивлять) Я естественно не смог пройти мимо такой красотки)) ррр-мяууу)))
Единственное, её по-прежнему смущает моё общение со Светланой. Я же не вижу в этом ничего плохого.
А вы как считаете? Может мужчина и женщина просто проводить время вместе, если им есть что обсудить и о чём поболтать?
Сегодня, 01:34
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Не хочу спешить с Задойновым!
Приветик ❤❤❤
Задойнов сейчас в эпицентре событий. Сразу несколько девушек хотят быть с ним, признаются в чувствах, а некоторые вообще не то что хотят строить с ним отношения, а готовы рожать от него детей и хоть завтра под венец!
Я не хочу чтобы меня ставили с другими на один уровень. Я ни за кем бегать не собираюсь! Я заслуживаю чего-то большего, особенных отношений, любви, стопроцентного внимания, заботы, нежности!!!!
Саша предлагал мне быть с ним, сказал, что готов к заселению. Но я подумала и сказала, что ещё рано. Я не хочу спешить, мне нужно время, чтобы я понимала, что он только мой и что ему нужна только я))!!!
Поделиться3942013-10-21 04:43:42
я из семьи с раздельным бюджетом и ничего, вырастили нормально, сытый, одетый с приличным образованием. если появлялись проблемы с деньгами, то они просто перекачёвывали из одного кармана в другой. крупные покупки висели на отце, а шубы, ювелирка и прочие женские радости мама оплачивала сама
У меня у брата такая модель семейного бюджета. Токо помимо крупных покупок, на нем еще и траты на продукты, и плата за коммуналку. А на сына - обуть-одеть и прочее - тратятся оба. Я немного не понимаю, но вполне принимаю: повторюсь - в каждой избушке свои погремушки. Самое интересное - у них никогда не возникает финансовых споров и претензий друг к другу.
Поделиться3952013-10-21 04:49:04
Дмитрий Чижевский (пост 39)
Ой-ё-ёй, а не с Илонкой ли Сафиной Димулька стоит? Ну, с прежней участницей, а потом Степка одно время с ней жил... Или мне мерещится?
Поделиться3962013-10-21 05:19:39
«Дом-2»: у молодой семьи Гобозовых крупные планы на будущее, а вот теща беспокоится о бюджете
20.10.2013 20:18 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
Одна из последних жарко обсуждаемых тем на лобном - финансовое состояние Алианы и Александра.
Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» уделили этому вопросу большое количество внимания и времени. У нового главы молодого семейства довольно крупные планы на будущее, которые, естественно, требуют серьезных финансовых затрат и многие из домочадцев сомневаются в реальности их исполнения, а главное - в нужности и актуальности. Помимо ребят, с политикой Саши в отношении семейного бюджета не согласна и Светлана Михайловна, мама Алианы, которая считает, что в данный момент нужно сосредоточить доступные средства к моменту рождения ребенка, а не бездумно тратить. Тем не менее, Гобозов настроен на покупку большого дома, его уверенность в завтрашнем днем поддерживают не только супруга, но некоторые домочадцы, в частности, мужчины. Они верят, что Саша сможет добиться поставленных целей, и у него все получится. Женская же половина проекта, наоборот, считает, что, в первую очередь, стоит задуматься о работе и детях, а не о грандиозных покупках недвижимости и влезании во всевозможные кредиты и займы.
Беременная Алиана Устиненко из "Дома-2" грозится прервать беременность
20 октября 2013, 18:45 [ «АН-online» ]
Беременная участница скандального телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко вместо того, чтобы готовиться к предстоящей свадьбе, закатила грандиозный скандал своему возлюбленному Александру Гобозову.
Мать Гобозова Ольга Васильевна отправилась в Санкт-Петербург, а Устиненко недолго думая решила занять ее комнату. Каково же было ее разочарование, когда выяснилось, что дверь комнаты заколочена. Девушка пыталась выбить дверь, потом влезть через окно, когда же эти попытки не увенчались успехом, она закатила истерику, стала валяться на холодном полу и бить себя в живот, угрожая прервать беременность.
В конце концов, Гобозову ничего не оставалось, как вынести вещи матери.
Поделиться3972013-10-21 05:26:31
День рождения SPLETNIK.RU: эволюция звезд - 2008 VS 2013
День рождения SPLETNIK.RU в разгаре, и в праздничном выпуске "Эволюции" предлагаем вам проследить, как за последние шесть лет изменились (а уместнее сказать - не изменились) главные ньюсмейкеры сайта: от Ксении Собчак до Ким Кардашьян.
Ксения Собчак. Каменты
Максим Виторган снова окольцевал Ксению Собчак
11:30,20 октября 2013/"Зажигай №40"/Вера Антонова
Ксения Собчак сейчас путешествует по Израилю вместе с мужем Максимом Виторганом: на Святой земле у актера проходят съемки фильма. Влюбленные успевают не только работать, но и отдыхать.
В своем блоге Ксюша поделилась серией фото из Израиля, среди которых – и снимок кольца, подаренного мужем во время поездки. «Самое мое любимое времяпрепровождение – вечер с Максимом. И чтоб вокруг – никого! Вечер с Максимом называется «и смех и грех», – подписала Ксения снимки, где они дурачатся в номере отеля.
А на днях Собчак показала себя преданной читательницей нашего издания: В ответ на нашу публикацию о том, что за солидную мзду она готова поздравить любого посредством интернета, а также показать стриптиз и спеть Стаса Михайлова, Ксения записала видеоролик, где спародировала шансонье. Клип вмиг стал популярен в сети. Теперь ждем от Ксении стриптиза.
Поделиться3982013-10-21 05:45:50
Блог Жени Абузярова
Как похудеть, если каждое движение даётся с трудом?
20. Окт. 2013Как живет человек с лишним весом?
Если вы никогда не весили больше 150 килограммов, то наверное никогда и не сможете представить. Решил сегодня поведать. Итак, люди весящие 60-80 кг — сложно представить как те же ваши кости, связки, мышцы будут носить второго вас. Представляете какой запас прочности у нашего организма? Так вот толстяки просирают этот запас.. если бы не вес и болезней не было бы и жизнь была дольше и качественнее..
Лестница. Почему толстые люди избегают лестниц? Потому что страшно и странное чувство. Ты двигаешься вверх, первый пролет проходит нормально, а потом.. потом ты начинаешь слышать своё тело, ну то есть стук сердца — вибрируют перепонки, биение становится громким и резким, и медленнее. Дыхание глубоким становится, глубже легких. Странное чувство когда задыхаешься того что дышишь. И не понятно на выходе или на вдохе. Поднимаешься выше, вибрирует уже вся голова — всё внутри неё, чувствуешь все сосуды… С определенного момента вибрируют уже сосуды в руках и ногах. Начинают ныть суставы, поясница.. Думать о чем то сложно.. когда же уже закончатся эти два этажа.. И вот два этажа прошли, надо просто идти по прямой, но надо отдышаться.. вроде уже и не прилагаешь усилия, а собственное дыхание душит.. не понимал никогда природу этого явления.. Однажды помню приехал вечером домой, лифт сломан, а жил я тогда на шестом этаже — поехал на дачу ночевать..
Ходьба. Так мечтаю прогуливаться, гулять.. куда то сходить.. Та же одышка, но не так быстро конечно, да и можно остановится передохнуть, те же суставы.. та же боль, но не такая сильная. Но добавляется позвоночник. Слышно собственную шею — хруст такой, поясницу.. пожалуй весь позвоночник, песочек такой в ушах — каждый шаг слегка отдаёт.. страшно. Но человек ко всему привыкает. Со временем уже как будто норма эти звуки тела.
Бег. Ну что тут говорить — сразу слышишь всё — тело, стометровка возможно может окончится инфарктом, или параличом… представьте — бежите вы как обычно и тут хренак — 100 килограммов бьют сверху на позвоночный столб. Ничего хорошего скажу я вам…
Двигательная активность всё ниже и ниже, очень хочется побежать, прыгнуть, занырнуть.. хотя, пока еще свободно получается плавать.. легко так..
Поделиться3992013-10-21 05:53:51
Солнце - в Армавире
Поделиться4002013-10-21 08:03:11
А ОльВасильна вообще смотрит с таким видом, будто знает ( и очень хочет), что невестку сейчас на казнь поведут...
У неё второй день подряд от счастья "в зобу дыханье спёрло". БабулЁк получает истинный кайф, когда всем вокруг хреново.
У меня вот вопрос к оргам, за каким они кормят городских тараканов? Трёшка конечно не деньги, но у бабы Оли нет шапки. А зима то уже на носу.
А Тонька в сегодняшнем утреннике тему лицемерия СМ замутила. Поняла Тодерика женсчина, что просто так им там любится не позволят.
Поделиться4012013-10-21 08:24:21
поэтому пусть и рупь даст и молчит побольше.
я люблю умных, щедрых и главное молчаливых мужчин.
К сожалению, тааак мало таких мужиков(, единицы нынче.
Поделиться4022013-10-21 08:28:43
ИА
Оооо, бабуля попала в [взломанный сайт] рай? Ну наконец то дорвалась, не зря с она с этой Жужей то поехала отдыхать .
Поделиться4032013-10-21 08:31:43
С такими претензиями нужно сразу к Пете Листеману и вперёд на штурм Рублёвки, только и там дамы частенько обламываются.
Вот где где, но на Рублевке нет таких мужиков. Времена сейчас другие. Там в моде брачные контракты.
Отредактировано oxigen (2013-10-21 08:39:59)
Поделиться4042013-10-21 08:34:56
А про Карасеву нет никакой информации? И муженек(бывший) ее не радует своими опусами?
Поделиться4052013-10-21 08:37:50
Дневной эфир 21.10.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1777.html
тап тапыч
Отредактировано unsandalandan (2013-10-21 09:21:40)
Поделиться4062013-10-21 08:39:06
У меня у брата такая модель семейного бюджета. Токо помимо крупных покупок, на нем еще и траты на продукты, и плата за коммуналку. А на сына - обуть-одеть и прочее - тратятся оба. Я немного не понимаю, но вполне принимаю: повторюсь - в каждой избушке свои погремушки. Самое интересное - у них никогда не возникает финансовых споров и претензий друг к другу.
Ну так правильно , это сформировавшаяся полноценная семья , им так удобно . А Алиана не успела забеременеть , тут же требует карту Гобоза , добивается полного контроля над ним . Только с чего это она взяла что Гобозов на это согласится , и чем раньше СМ ей объяснит что ребенок это не товар , и за него не надо торговаться и шантажировать им , тем раньше наступит в будущей семье мир и покой , а если СМ дополнительно подзуживает Алиану , то это очень глупо - семья быстро распадется как у Кузиных
Поделиться4072013-10-21 08:43:14
Да она и без приглашения не постесняется приехать. Да и кто к своим детям едет по приглашению.
все нормальные родители, если у детей уже собственные семьи имеются.
Отредактировано unsandalandan (2013-10-21 09:22:06)
Поделиться4082013-10-21 08:54:30
Сама удивляюсь этому их упорству. Ладно бы еще партия завидная была, в то ведь одни минусы. Я тем комментарием хотела сказать, что не стоит унижаться и драться за такого человека. А уж если ты хочешь все-таки остаться с ним, то не нужно его тянуть изо всех сил в свою сторону так открыто. Мужчина должен считать, что он сам принимает решение с кем ему быть. ))))))
Они решили что Габозов дурачок и его легко окрутить и тянуть с него деньги . А оказывается он и беден как церковная мышь , и возможно , жилья у него нет , но зато есть большая не совсем адекватная семейка
Поделиться4092013-10-21 08:59:01
Они решили что Габозов дурачок и его легко окрутить и тянуть с него деньги .
А пример Сокол? Гобоз не первый раз на экране. Его богатство было абсолютно просчитываемо. И уж СМ должна была собразить давно, что с Шаши можно взять разве что анализы.
Алиане явно просто очень хотелось замуж. Остальные - ничего не обещали.
Поделиться4102013-10-21 09:02:00
Водонаева
Боня
Поделиться4112013-10-21 09:10:49
А я вот не понимаю что за сыр- бор из - за шубы , ничего не вижу страшного , что сын подарил своей матери шубу , неужели мать не заслужила подарок от сына , какой бы она терминатор для нас не была , но для сына она родная мать . Пусть Алиана тоже подарит шубу своей матери , а на ребенка молодые еще успеют заработать , если не попрут за периметр . Мерзко в этой ситуации выглядит Черкасов , еще вчера поддерживал ОВ , говорил , что родители для него святое , а теперь насмехается над ОВ в присутствии СМ .
Поделиться4122013-10-21 09:11:48
Водонаева
Ленка не угомонится постить себя тощей обезьяной. А в субботу опять будем лицезреть летающую корову
Поделиться4132013-10-21 09:24:54
А я вот не понимаю что за сыр- бор из - за шубы , ничего не вижу страшного , что сын подарил своей матери шубу , неужели мать не заслужила подарок от сына
для меня дело в патологическом вранье, в двуличие и в том, что мать хочет получить дорогой подарок от нищего сына. В то же самое время рассказывая притчу про сердце матери. Ничего страшного, когда дарятся подарки, которые соответствуют материальному положению дарящего. Но очень плохо, когда мать с видимым злорадством готова на все, только чтобы ни копейки не досталось женщине, которую любит сын. Это уже не ревность матери, а ревность женщины, а это гадко.
Поделиться4142013-10-21 09:25:13
Бородина
Поделиться4152013-10-21 09:30:40
А я вот не понимаю что за сыр- бор из - за шубы
весь сыр бор только потому, что бабка придумала сказку про белого бычка, точнее облезлую шубку.
Сказала бы сразу, да, сын подарил. и вопросов бы не было.
так она такую заваруху с этой шубой придумала, что теперь вспомнить где о чём врала не может. и каждый раз всё новые версии придумывает.
как ей не стыдно людям в глаза смотреть, я не понимаю.
а когда она вчера на лобном ответственно заявила, что Саша потратил аж ПЯТЬ!!! тыщ на покупку "модема" исключительно для СМ,
вообще хотелось плюнуть в эту мерзкую рожу, и Гобозову по голове настучать, что он в этот момент язык в ж засунул, а не объяснил
своей придурковатой родственнице, то же самое, о чём 15 минут говорил на лобном Алианке (что свои деньги он будет считать сам).
Поделиться4162013-10-21 09:40:30
Ну так правильно , это сформировавшаяся полноценная семья , им так удобно . А Алиана не успела забеременеть , тут же требует карту Гобоза , добивается полного контроля над ним . Только с чего это она взяла что Гобозов на это согласится , и чем раньше СМ ей объяснит что ребенок это не товар , и за него не надо торговаться и шантажировать им , тем раньше наступит в будущей семье мир и покой , а если СМ дополнительно подзуживает Алиану , то это очень глупо - семья быстро распадется как у Кузиных
Есть такие мужчины, у которых деньги просто утекают сквозь пальцы, то в долг другу подарят, то родственники считают, что его кошелек - это их кошелек, в то же время ничего не давая взамен, ни материально, ни морально. Покупки у них - одна другой глупее. Вот к таким мужчинам принадлежит и Габозов. Для меня СМ и Алиана не похожи на женщин, которые гонятся за материальной выгодой, прекрасно понимая, что с Габозова взять особо нечего. Но и смотреть на то, как ему крутят голову родственники, наверное, трудно. Мне кажется, что у Светы и Алиана вопрос о деньгах возник именно поэтому. Я не против помощи близким, но против , когда эта помощь превращается в принцип "обдури брата, сына или кого угодно и вытащи все, что у него есть"))) Каждый должен прожить свою жизнь, создавая свой бюджет.
Поделиться4172013-10-21 09:43:13
Нелли Ермолаева
Алена Водонаева в instagram
В данный временной период я работаю летающей обезьяной. Есть еще какие-то вопросы?
Александр Задойнов ВК
Отредактировано Ангел во плоти (2013-10-21 09:45:19)
Поделиться4182013-10-21 09:47:10
Блоги героев (Василий Тодерика) / пытаюсь достичь гармонии!
Вот уж на удивление противные персонажи. Такую фальшь, как мне кажется, не выдавали даже знаменитые гусевы со своими "любимая" и "любимый"))) Они, вдруг, возомнили себя великими актерами, которые сумеют обдурить зрителей! а вот фик вам. Интересно, сколько их еще будут держать и платить деньги за такую халтуру?
Поделиться4192013-10-21 09:49:03
Алена Водонаева в instagram
ВидеоВ данный временной период я работаю летающей обезьяной. Есть еще какие-то вопросы?
Есть. Почему летающую коровку ты называешь обезьяной?
Поделиться4202013-10-21 09:53:51
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Не хочу спешить с Задойновым!
Приветик ❤❤❤
Задойнов сейчас в эпицентре событий.
да хватит людей смешить. Кому вы вместе с Задойновым нужны. Эфиры рвет ОВ и Ко. А все остальные статисты, заполняющие паузы)))