Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться4512013-10-21 12:07:58
Я так поняла, ч сыр бор не в том что именно Саша купил мамане шубу, а в том, что это все скрылось и была выдана наиглупейшая версия про рыночных торговцев.
Алиана бы ту шубу растерзала , если бы сразу узнала , что ее купил Габи . Алиана вообще ничего не слышит и не видит кроме ненависти , когда речь идет о ОВ
Поделиться4522013-10-21 12:10:14
Сегодня, 01:15
Блоги героев (Василий Тодерика) / пытаюсь достичь гармонии!Всем пользователям сайт дом2 доброй ночи!!! У нас с Тоней всё замечательно.
Сегодня на предвариловке Тонечка была в образе страстной кошечки. умеет удивлять) Я естественно не смог пройти мимо такой красотки)) ррр-мяууу)))
Единственное, её по-прежнему смущает моё общение со Светланой. Я же не вижу в этом ничего плохого.
А вы как считаете?!
Я лично считаю что пора Васе за ворота!Неприятный продуман!Смекнул что парочка их затухает и повадился к СМ ,плевать ему и на чувства жены,и на то что СМ это нафиг не нужно.
Поделиться4532013-10-21 12:10:24
данный факт никто не оспаривает. Я постоянно говорю про это.
Вот с этим не соглашусь. Али и Сашка еще пока никто друг другу. Просто делят общую кровать и ждут ребенка. Пока они еще не семья, он имеет полное право тратить свои деньги не отчитываясь перед Али. А если выберут для себя раздельный бюджет, то это тоже ее касаться не будет. И уж тем более он не должен отчитываться перед матерью за свои деньги.
А где он отчитывается за свои деньги перед ОВ , пока отчета бесконечно требует Алиана и знает о его финансах больше , чем сам Габозов
Поделиться4542013-10-21 12:13:03
Алиана вообще ничего не слышит и не видит кроме ненависти , когда речь идет о ОВ
И ее можно понять. Не знаю, как бы я относилась к человеку, который инсценировал повешение для того, чтобы потом меня обвинили в доведении до него.
Поделиться4552013-10-21 12:13:10
А где он отчитывается за свои деньги перед ОВ , пока отчета бесконечно требует Алиана и знает о его финансах больше , чем сам Габозов
Да везде и даже в личном маменькином туалете, когда обещал не тратить деньги на Али.)
Поделиться4562013-10-21 12:14:45
Танцы со звездами.19.10.13. Алёна Водонаева и Евгений Папунаишвили.Квикстеп 3:29
Папу был похож на Сержа Горелого, когда он гопников изображает
Зачем Писю всегда облачают в костюмы из ткани для лосин?
Когда Лена свою солому в порядок приведет? Невозможно же смотреть на серый цвет волос
Кстати, когда работала воспитателем в детском летнем лагере, так же брала партнера по танцу на руки. Потому что 12летний мальчик еще не мог держать на руках долгое время 20летнюю тетю Нам за эту изюминку дали первое место, в отличии от некоторых
Поделиться4572013-10-21 12:15:40
Есть такие мужчины, у которых деньги просто утекают сквозь пальцы, то в долг другу подарят, то родственники считают, что его кошелек - это их кошелек, в то же время ничего не давая взамен, ни материально, ни морально. Покупки у них - одна другой глупее. Вот к таким мужчинам принадлежит и Габозов. Для меня СМ и Алиана не похожи на женщин, которые гонятся за материальной выгодой, прекрасно понимая, что с Габозова взять особо нечего. Но и смотреть на то, как ему крутят голову родственники, наверное, трудно. Мне кажется, что у Светы и Алиана вопрос о деньгах возник именно поэтому. Я не против помощи близким, но против , когда эта помощь превращается в принцип "обдури брата, сына или кого угодно и вытащи все, что у него есть"))) Каждый должен прожить свою жизнь, создавая свой бюджет.
Пока Габрзов не женился , пусть его деньги утекают куда хотят , пусть сначала Устиненки на камеру расскажут куда их деньги утекают . Вот когда поженятся молодые , когда будут жить отдельно тогда и будут разговоры о будущем бюджете . И мне как раз кажется , что Устиненки не такие уж и бессеребреники которыми хотят казаться
Поделиться4582013-10-21 12:17:35
Сперва СМ пресинговали на тему влюбленности в Васю, сами уверовали в это и мусолили в своё удовольствие.
Теперь выдумали ревность СМ.
У меня глаза в каком-то не таком месте, я не вижу никакой ревности. СМ довольно часто ехидно улыбается при общении с Васей. Я думаю, что она с первого дня прочуяла, что мальчик играться пришел.
Поделиться4592013-10-21 12:18:08
Папунаишвили о танцах, о Лене и о жюри...
спасибо Гламуся
Отредактировано ФУДО (2013-10-21 12:18:24)
Поделиться4602013-10-21 12:22:33
И ее можно понять. Не знаю, как бы я относилась к человеку, который инсценировал повешение для того, чтобы потом меня обвинили в доведении до него.
Головой надо было думать еще как только бабкОВ начала чудить , а теперь поздно . И если они поженятся , то я не вижу особо счастливой семьи . Уйти от отношений Алиане надо было в тот момент , когда СМ по громкой связи сказала, что не надо чтоб внук или внучка не были похожи на ОВ . Это уже было понятно что все общение будет строится на ненависти обоих сторон , а теперь это только развивается и концу этому не видно
Поделиться4612013-10-21 12:25:34
Да везде и даже в личном маменькином туалете, когда обещал не тратить деньги на Али.)
Хотим мы этого или нет , но это его мать , и какие там финансовые проблемы в семье неизвестно . Сейчас может и Габозов помогал своей семье , а может было время когда семья помогала Габозову .
Поделиться4622013-10-21 12:31:57
Пока Габрзов не женился , пусть его деньги утекают куда хотят , пусть сначала Устиненки на камеру расскажут куда их деньги утекают . Вот когда поженятся молодые , когда будут жить отдельно тогда и будут разговоры о будущем бюджете . И мне как раз кажется , что Устиненки не такие уж и бессеребреники которыми хотят казаться
на проект никто ничего не делает без указания оргов. Что темы про ИА, про пынзарей, что про ОВ, Габозова, про Свету и Васю, про деньги и распределение бюджета. Другое дело, кто как воплощает эту идею в жизнь. Можно ли на это смотреть, или противно. Все наши рассуждения про то, что будут женаты, тогда и в кошелек нужно смотреть, больше относятся к реальной жизни. на проекте про что сказали, про то и говорят в эфире.У них же день считается за месяц. Раз переспали - уже любят и женятся. Два переспали - уже мой мужчина - моя женщина. Ну а если до третьего раза доходит, то уже полноценная семья со всеми вытекающими последствиями. А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.
А , кстати, как не любила Алиану, так и не люблю. Терпеть не могу таких хабалистых наглых девок. Но тут выбирать не приходится. Крики взрослого мужика, хорошо потрепанного жизнью и алкоголем, что его три рубля принадлежат исключительно ему, а жене, горячо до соплей любимой, шиш, слушать еще противнее, чем разговоры Светы и Алианы.
Хотим мы этого или нет , но это его мать , и какие там финансовые проблемы в семье неизвестно . Сейчас может и Габозов помогал своей семье , а может было время когда семья помогала Габозову .
ты веришь, что такие экземпляры как мама и сестры подарили бы "любимому" сыну-брату хоть рубль и не трещали бы об этом на каждом перекрестке? я в это благородство не верю))) И потом, повторюсь. Помогать и купить шубу , не имея ничего за душой, только чтобы успокоить мамашу и убедить в том, что она главная, это несколько разные вещи, уж молчу, что на такую драную шкуру жалко 10 тысяч потратить, а не 100 или хотя бы 50.
ПыСы.Я с тобой согласна во всем, везде бы одни ++ ставила бы)))) если бы это не касалось таких гнилых людей.
Отредактировано fabrica02 (2013-10-21 12:39:51)
Поделиться4632013-10-21 12:34:25
Да, мать, но ведь это не значит, что он должен давать ей ежемесячный финансовый отчет до конца ее жизни. Это просто неприлично со стороны матери. Никто ведь его не упрекает в том, что он помогает родителям. Это его прямая обязанность. Его упрекают в том, что он это делает с оговорками и оглядками. Грош цена такой помощи.
Отредактировано vasilija (2013-10-21 12:36:31)
Поделиться4642013-10-21 12:36:39
подарил Гобоз Алианке за 4 месяца единственный подарок - кусок янтаря на верёвке - она теперь дожна ему в ноги до конца жизни кланяться. Дамы, вы чего? За вами будущие мужья тоже не ухаживали? Подарки, цветы не дарили, что вы считаете это нормальным, а любое желание Алианки увидеть проявление заботы от жениха считаете желанием контролировать его финансы?
Семья и ребёнок вот-вот будут настоящие, а разговоры о будущем бюджете они только после свадьбы имеют право начинать?
Поделиться4652013-10-21 12:39:19
Вот это заявление меня тоже порадовало. Исключительно для СМ! Он после что-то там мемекал про то, что для всех, но было поздно! Тютя и рохля в одном флаконе.
На месте СМ, раз уж модем именно мой, пошла-бы и поменяла на что попроще, а разницу себе взяла. Пусть сидит придурок, репу чешет и думает что говорит.
Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком . Недавно любящая будущая жена Алиана бесцеремонно выдернула модем у любимого будущего мужа Габи в наказание [взломанный сайт] . Вот Габи и раскошелился на эту сеть
Поделиться4662013-10-21 12:39:57
А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.
Браво!
Поделиться4672013-10-21 12:43:45
Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком .
я так поняла, что он купил роутер
Поделиться4682013-10-21 12:45:03
Я лично считаю что пора Васе за ворота!Неприятный продуман!Смекнул что парочка их затухает и повадился к СМ ,плевать ему и на чувства жены,и на то что СМ это нафиг не нужно.
Нет все таки несправедливо. Некоторые трескают халявную хавку 24 часа в сутки и ничего не делают, а СМ суют во все дыры и с ГОВ и с извращенцами-Тодериками, и с зятьком, и с родной доченькой, да еще и с Ники с бравым ВДВэшником. Пашет Света аки пчела Майя. Даёшь ей премию и повышеную пайку.
Поделиться4692013-10-21 12:45:12
Вот Габи и раскошелился на эту сеть
угу, исключительно для СМ.
сам-то он ею пользоваться не будет. НИ_ЗА_ШТО!!!
вот и мама сказала, что в чеке там и было написано "модем только для СМ за 5 тыщ!"
Поделиться4702013-10-21 12:46:18
Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком . Недавно любящая будущая жена Алиана бесцеремонно выдернула модем у любимого будущего мужа Габи в наказание . Вот Габи и раскошелился на эту сеть
Совершенно верно, у меня дома такой же установлен. Пользоваться интернетом одновременно могут все.
Поделиться4712013-10-21 12:49:07
на проект никто ничего не делает без указания оргов. Что темы про ИА, про пынзарей, что про ОВ, Габозова, про Свету и Васю, про деньги и распределение бюджета. Другое дело, кто как воплощает эту идею в жизнь. Можно ли на это смотреть, или противно. Все наши рассуждения про то, что будут женаты, тогда и в кошелек нужно смотреть, больше относятся к реальной жизни. на проекте про что сказали, про то и говорят в эфире.У них же день считается за месяц. Раз переспали - уже любят и женятся. Два переспали - уже мой мужчина - моя женщина. Ну а если до третьего раза доходит, то уже полноценная семья со всеми вытекающими последствиями. А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.
А , кстати, как не любила Алиану, так и не люблю. Терпеть не могу таких хабалистых наглых девок. Но тут выбирать не приходится. Крики взрослого мужика, хорошо потрепанного жизнью и алкоголем, что его три рубля принадлежат исключительно ему, а жене, горячо до соплей любимой, шиш, слушать еще противнее, чем разговоры Светы и Алианы.ты веришь, что такие экземпляры как мама и сестры подарили бы "любимому" сыну-брату хоть рубль и не трещали бы об этом на каждом перекрестке? я в это благородство не верю))) И потом, повторюсь. Помогать и купить шубу , не имея ничего за душой, только чтобы успокоить мамашу и убедить в том, что она главная, это несколько разные вещи, уж молчу, что на такую драную шкуру жалко 10 тысяч потратить, а не 100 или хотя бы 50.
ПыСы.Я с тобой согласна во всем, везде бы одни ++ ставила бы)))) если бы это не касалось таких гнилых людей.Отредактировано fabrica02 (Сегодня 16:39:51)
все эти проблемы и разборки укладываются в несколько строк - один неверный шаг тянет за собой цепь неотвратимых событий , в которых участвуют все герои и все герои будут на протяжении дальнейшей жизни пить успокаивающие . Все это хорошо видно на примере семьи Агибаловы - Кузин , все также была молодая жена , муж был старше и выпить был не дурак , а работать не хотел , в результате проект остался позади , а Рытузя осталась молодой мамашей - одиночкой . Вот это ожидает и Алиану . Но в чем то Рытузе больше повезло , ИА была попроворнее СМ и как то ей удалось хоть как то помочь Рытузе , а вот как потом будет выкручиваться СМ пока не известно .
Поделиться4722013-10-21 12:50:27
нет у них там сети выделенной. не к чему роутер подключать.
йоту, небось, купил с поддержкой вай-вай=))
Поделиться4732013-10-21 12:55:33
подарил Гобоз Алианке за 4 месяца единственный подарок - кусок янтаря на верёвке - она теперь дожна ему в ноги до конца жизни кланяться. Дамы, вы чего? За вами будущие мужья тоже не ухаживали? Подарки, цветы не дарили, что вы считаете это нормальным, а любое желание Алианки увидеть проявление заботы от жениха считаете желанием контролировать его финансы?
Семья и ребёнок вот-вот будут настоящие, а разговоры о будущем бюджете они только после свадьбы имеют право начинать?
Изначально в ухажеры надо выбирать нормальных женихов , и не стряпать сразу детей , а хоть посмотреть с кем ты связываешь свою судьбу . Мне муж в молодости подарил флакон духов , золото и дорогие подарки тогда были не в чести , но когда поженились , то его мать нам подарила и деньги , и золото он стал мне покупать по одному моему намеку . Нельзя бежать впереди повозки , все будет в жизни , но не сразу , а как и положено . И до замужества у меня и мысли не возникало узнать финансовую сторону будущего мужа
Поделиться4742013-10-21 12:56:28
нет у них там сети выделенной. не к чему роутер подключать.
йоту, небось, купил с поддержкой вай-вай=))
Он говорил, что до этого они ходили и вырывали друг у друга из ноута модем, чтобы переподключить к себе, теперь могут одновременно сидеть в сети, не мешая друг другу. Из этого я поняла, что купили они wifi-роутер, который можно было купить за 1500 рублей, о чем ему и сказали Руся с Черкасовым
Отредактировано md (2013-10-21 15:19:30)
Поделиться4752013-10-21 12:58:26
угу, исключительно для СМ.
сам-то он ею пользоваться не будет. НИ_ЗА_ШТО!!!
вот и мама сказала, что в чеке там и было написано "модем только для СМ за 5 тыщ!"
МамОВ может сказать что угодно , она за это получает там зарплату
Поделиться4762013-10-21 13:01:05
Только чего то он сам это называл модемом , тупой что ли он такой , не понимает разницы
Поделиться4772013-10-21 13:01:49
Изначально в ухажеры надо выбирать нормальных женихов , и не стряпать сразу детей , а хоть посмотреть с кем ты связываешь свою судьбу . Мне муж в молодости подарил флакон духов , золото и дорогие подарки тогда были не в чести , но когда поженились , то его мать нам подарила и деньги , и золото он стал мне покупать по одному моему намеку . Нельзя бежать впереди повозки , все будет в жизни , но не сразу , а как и положено . И до замужества у меня и мысли не возникало узнать финансовую сторону будущего мужа
согласна, что надо. но щас уже есть то, что есть.
когда ребёнок уже на носу, почему Алиана не имеет право интересоваться у отца обеспечением будущего ребёнка всем необходимым до и после рождения?
и она задаёт абсолютно оправданные вопросы: Саша, что будет есть/где будет спать/во что будет одеваться твой сын/дочь, если сейчас все твои деньги уходят на шубы/балконы/телефоны племянникам?
Поделиться4782013-10-21 13:06:16
Он говорил, что до этого они ходили и вырывали друг у друга из ноута модем, чтобы переподключить к себе, теперь могут одновременно сидеть в сети, не мешая друг другу. Из этого я поняла, что купили они wifi-роутер, который можно было купить за 1500 тысячи рублей, о чем ему и сказали Руся с Черкасовым
чтобы прльзоваться вай-вай_роутером, в него нужно воткнуть провод, в котором сидит собственно интернет.
у них там такого провода нет.
купил он wi-fi модем Yota (скорее всего), такой же маленький, как и был, через usb подключаемый, но умеющий сразу на несколько компов интернет раздавать, а не только на подключённый.
последняя модель как раз около 5 стоит=))
Поделиться4792013-10-21 13:09:39
МамОВ может сказать что угодно , она за это получает там зарплату
по поводу и в адрес СМ и Альянки бабуля говорит не за деньги, а абсолютно искренне и от щистого)сердца.
особенно, когда костерить их начинает. или слова перевирать.
Саша вон ей рассказал, что Али с подоконника спрыгнула, так бабка вчера придумала новую душераздирающую историю,
что Алиана, оказывается, пошла на второй этаж и скинуться оттуда хотела.
Поделиться4802013-10-21 13:10:57
согласна, что надо. но щас уже есть то, что есть.
когда ребёнок уже на носу, почему Алиана не имеет право интересоваться у отца обеспечением будущего ребёнка всем необходимым до и после рождения?
и она задаёт абсолютно оправданные вопросы: Саша, что будет есть/где будет спать/во что будет одеваться твой сын/дочь, если сейчас все твои деньги уходят на шубы/балконы/телефоны племянникам?
А вот теперь коней не мешало бы и попредержать Алиане , не надо слишком уж и лезть на рожон . До рождения ребенка еще куча времени , дружа с умом , можно успеть все . У моего мужа деньги все на карточке , я к ней отношения прямого не имею , как и к его пенсии / он у меня льготный пенсионер / , но если я захочу то его все деньги будут у меня , и мне для этого не надо орать и что то требовать - надо спокойно и аргументировано общаться и невыдумывать всякие небылицы . Кстати , и у мужчины , как и у женщины должны быть свои деньги которые тратятся на себя любимого или любимую , нельзя у мужа выгребать все деньги до копеечки , иначе не получит Алианка ничего