Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.10.2013)

ДОМ-2 (19.10.2013)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Продолжаем общение  http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif  Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

+15

451

Bjaka написал(а):

Я так поняла, ч сыр бор не в том что именно Саша купил мамане шубу, а в том, что это все скрылось и была выдана наиглупейшая версия про рыночных торговцев.

Алиана бы ту шубу растерзала , если бы сразу узнала , что ее купил Габи . Алиана вообще ничего не слышит и не видит кроме ненависти , когда речь идет о ОВ

+12

452

Ангел во плоти написал(а):

Сегодня, 01:15
Блоги героев (Василий Тодерика) / пытаюсь достичь гармонии!

Всем пользователям сайт дом2 доброй ночи!!! У нас с Тоней всё замечательно.
Сегодня на предвариловке Тонечка была в образе страстной кошечки. умеет удивлять) Я естественно не смог пройти мимо такой красотки)) ррр-мяууу)))
Единственное, её по-прежнему смущает моё общение со Светланой. Я же не вижу в этом ничего плохого.
А вы как считаете?!

Я лично считаю что пора Васе за ворота!Неприятный продуман!Смекнул что парочка их затухает и повадился к СМ ,плевать ему и на чувства жены,и на то что СМ это нафиг не нужно.

+9

453

vasilija написал(а):

данный факт никто не оспаривает. Я постоянно говорю про это.

Вот с этим не соглашусь. Али и Сашка еще пока никто друг другу. Просто делят общую кровать и ждут ребенка. Пока они еще не семья, он имеет полное право тратить свои деньги не отчитываясь перед Али. А если выберут для себя раздельный бюджет, то это тоже ее касаться не будет.  И уж тем более он не должен отчитываться перед матерью за свои деньги.

А где он отчитывается за свои деньги перед ОВ , пока отчета бесконечно требует Алиана и знает о его финансах больше , чем сам Габозов

+4

454

lada@64 написал(а):

Алиана вообще ничего не слышит и не видит кроме ненависти , когда речь идет о ОВ

И ее можно понять. Не знаю, как бы я относилась к человеку, который инсценировал повешение для того, чтобы потом меня обвинили в доведении до него.

+10

455

lada@64 написал(а):

А где он отчитывается за свои деньги перед ОВ , пока отчета бесконечно требует Алиана и знает о его финансах больше , чем сам Габозов

Да везде и даже в личном маменькином туалете, когда обещал не тратить деньги на Али.)

+8

456

missuri написал(а):

Танцы со звездами.19.10.13. Алёна Водонаева и Евгений Папунаишвили.Квикстеп 3:29

:crazyfun: Папу был похож на Сержа Горелого, когда он гопников изображает
Зачем Писю всегда облачают в костюмы из ткани для лосин?
Когда Лена свою солому в порядок приведет? Невозможно же смотреть на серый цвет волос

Кстати, когда работала воспитателем в детском летнем лагере, так же брала партнера по танцу на руки. Потому что 12летний мальчик еще не мог держать на руках долгое время 20летнюю тетю  :D Нам за эту изюминку дали первое место, в отличии от некоторых  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+10

457

fabrica02 написал(а):

Есть такие мужчины, у которых деньги просто утекают сквозь пальцы, то в долг другу подарят, то родственники считают, что его кошелек - это их кошелек, в то же время ничего не давая взамен, ни материально, ни морально. Покупки у них - одна другой глупее. Вот к таким мужчинам принадлежит и Габозов. Для меня СМ и Алиана не похожи на женщин, которые гонятся за материальной выгодой, прекрасно понимая, что с Габозова взять особо нечего. Но и смотреть на то, как ему крутят голову родственники, наверное, трудно. Мне кажется, что  у Светы и Алиана вопрос о деньгах возник именно поэтому. Я не против помощи близким, но против , когда эта помощь превращается в принцип "обдури брата, сына или кого угодно и вытащи все, что у него есть"))) Каждый должен прожить свою жизнь, создавая свой бюджет.

Пока Габрзов не женился , пусть его деньги утекают куда хотят , пусть сначала Устиненки на камеру расскажут куда их деньги утекают . Вот когда поженятся молодые , когда будут жить отдельно тогда и будут разговоры о будущем бюджете . И мне как раз кажется , что Устиненки не такие уж и бессеребреники которыми хотят казаться

+7

458

Сперва СМ  пресинговали на тему влюбленности в Васю, сами уверовали в это и мусолили в своё удовольствие.
Теперь выдумали ревность СМ.
У меня глаза в каком-то не таком месте, я не вижу никакой ревности. СМ довольно часто ехидно улыбается при общении с Васей. Я думаю, что она с первого дня прочуяла, что мальчик играться пришел.

+15

459

Папунаишвили о танцах, о Лене и о жюри...

+

http://s4.uploads.ru/vih2g.jpg
http://s5.uploads.ru/y8Wg1.jpg
спасибо Гламуся

Отредактировано ФУДО (2013-10-21 12:18:24)

+4

460

md написал(а):

И ее можно понять. Не знаю, как бы я относилась к человеку, который инсценировал повешение для того, чтобы потом меня обвинили в доведении до него.

Головой надо было думать еще как только бабкОВ начала чудить , а теперь поздно . И если они поженятся , то я не вижу особо счастливой семьи . Уйти от отношений Алиане надо было в тот момент , когда СМ по громкой связи сказала, что не надо чтоб внук или внучка не были похожи на ОВ . Это уже было понятно что все общение будет строится на ненависти обоих сторон , а теперь это только развивается и концу этому не видно

+6

461

vasilija написал(а):

Да везде и даже в личном маменькином туалете, когда обещал не тратить деньги на Али.)

Хотим мы этого или нет , но это его мать , и какие там финансовые проблемы в семье неизвестно . Сейчас может и Габозов помогал своей семье , а может было время когда семья помогала Габозову .

+5

462

lada@64 написал(а):

Пока Габрзов не женился , пусть его деньги утекают куда хотят , пусть сначала Устиненки на камеру расскажут куда их деньги утекают . Вот когда поженятся молодые , когда будут жить отдельно тогда и будут разговоры о будущем бюджете . И мне как раз кажется , что Устиненки не такие уж и бессеребреники которыми хотят казаться

на проект никто ничего не делает без указания оргов. Что темы про ИА, про  пынзарей, что про ОВ, Габозова, про Свету и Васю, про  деньги и распределение бюджета. Другое дело, кто как воплощает эту идею в жизнь. Можно ли на это смотреть, или противно. Все наши рассуждения про то, что будут женаты, тогда и в кошелек нужно смотреть, больше относятся к реальной жизни. на проекте про что сказали, про то и говорят в эфире.У них же день считается за месяц. Раз переспали - уже любят и женятся. Два переспали - уже мой мужчина - моя женщина. Ну а если до третьего раза доходит, то уже полноценная семья со всеми вытекающими последствиями. А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.
А , кстати, как не любила Алиану, так и не люблю. Терпеть не могу таких хабалистых наглых девок. Но тут выбирать не приходится. Крики взрослого мужика, хорошо потрепанного жизнью и алкоголем, что его три рубля принадлежат исключительно ему, а жене, горячо до соплей любимой, шиш, слушать еще противнее, чем разговоры Светы и Алианы.

lada@64 написал(а):

Хотим мы этого или нет , но это его мать , и какие там финансовые проблемы в семье неизвестно . Сейчас может и Габозов помогал своей семье , а может было время когда семья помогала Габозову .

ты веришь, что такие экземпляры как мама и сестры подарили бы "любимому" сыну-брату хоть рубль и не трещали бы об этом на каждом перекрестке? я в это благородство не верю))) И потом, повторюсь. Помогать и купить шубу , не имея ничего за душой, только чтобы успокоить мамашу и убедить в том, что она главная, это несколько разные вещи, уж молчу, что на такую драную шкуру жалко 10 тысяч потратить, а не 100 или хотя бы 50.
ПыСы.Я с тобой согласна во всем, везде бы одни ++ ставила бы)))) :flag: если бы это не касалось таких гнилых людей.

Отредактировано fabrica02 (2013-10-21 12:39:51)

+10

463

lada@64 написал(а):

Да, мать, но ведь это не значит, что он должен давать ей ежемесячный финансовый отчет до конца ее жизни. Это просто неприлично со стороны матери. Никто ведь его не упрекает в том, что он помогает родителям. Это его прямая обязанность. Его упрекают в том, что он это делает с оговорками и оглядками. Грош цена такой помощи.

Отредактировано vasilija (2013-10-21 12:36:31)

0

464

подарил Гобоз Алианке за 4 месяца единственный подарок - кусок янтаря на верёвке - она теперь дожна ему в ноги до конца жизни кланяться. Дамы, вы чего? За вами будущие мужья тоже не ухаживали? Подарки, цветы не дарили, что вы считаете это нормальным, а любое желание Алианки увидеть проявление заботы от жениха считаете желанием контролировать его финансы?
Семья и ребёнок вот-вот будут настоящие, а разговоры о будущем бюджете они только после свадьбы имеют право начинать?

+14

465

Bellezza написал(а):

Вот это заявление меня тоже порадовало. Исключительно для СМ! Он после что-то там мемекал про то, что для всех, но было поздно! Тютя и рохля в одном флаконе.
На месте СМ, раз уж модем именно мой, пошла-бы и поменяла на что попроще, а разницу себе взяла. Пусть сидит придурок, репу чешет и думает что говорит.

Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком . Недавно любящая будущая жена Алиана бесцеремонно выдернула модем у любимого будущего мужа Габи в наказание  [взломанный сайт]  . Вот Габи и раскошелился на эту сеть

+1

466

fabrica02 написал(а):

А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.

Браво!  http://savepic.ru/1724694.gif

0

467

lada@64 написал(а):

Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком .

я так поняла, что он купил роутер

+6

468

Сэ написал(а):

Я лично считаю что пора Васе за ворота!Неприятный продуман!Смекнул что парочка их затухает и повадился к СМ ,плевать ему и на чувства жены,и на то что СМ это нафиг не нужно.

Нет все таки несправедливо. Некоторые трескают халявную хавку 24 часа в сутки и ничего не делают, а СМ суют во все дыры и с ГОВ и с извращенцами-Тодериками, и с зятьком, и с родной доченькой, да еще и с Ники с бравым ВДВэшником. Пашет Света аки пчела Майя. Даёшь ей премию и повышеную пайку.

+3

469

lada@64 написал(а):

Вот Габи и раскошелился на эту сеть

угу, исключительно для СМ.
сам-то он ею пользоваться не будет. НИ_ЗА_ШТО!!!
вот и мама сказала, что в чеке там и было написано "модем только для СМ за 5 тыщ!"

+8

470

lada@64 написал(а):

Это может на вид и не модем каким мы его привыкли видеть , это что то такое что позволяетв любой точке дома и с любым количеством техники , иметь сеть вай- фай интернет , и не надо каждый раз дополнительно на ноутбук искать модем или ждать очередь когда тебе разрешат пользоваться ноутбуком . Недавно любящая будущая жена Алиана бесцеремонно выдернула модем у любимого будущего мужа Габи в наказание    . Вот Габи и раскошелился на эту сеть

Совершенно верно, у меня дома такой же установлен. Пользоваться интернетом одновременно могут все.

+1

471

fabrica02 написал(а):

на проект никто ничего не делает без указания оргов. Что темы про ИА, про  пынзарей, что про ОВ, Габозова, про Свету и Васю, про  деньги и распределение бюджета. Другое дело, кто как воплощает эту идею в жизнь. Можно ли на это смотреть, или противно. Все наши рассуждения про то, что будут женаты, тогда и в кошелек нужно смотреть, больше относятся к реальной жизни. на проекте про что сказали, про то и говорят в эфире.У них же день считается за месяц. Раз переспали - уже любят и женятся. Два переспали - уже мой мужчина - моя женщина. Ну а если до третьего раза доходит, то уже полноценная семья со всеми вытекающими последствиями. А то как любить ОВ как родную, так семья, а как деньги потратить на Алиану, так еще они друг другу никто.
А , кстати, как не любила Алиану, так и не люблю. Терпеть не могу таких хабалистых наглых девок. Но тут выбирать не приходится. Крики взрослого мужика, хорошо потрепанного жизнью и алкоголем, что его три рубля принадлежат исключительно ему, а жене, горячо до соплей любимой, шиш, слушать еще противнее, чем разговоры Светы и Алианы.

ты веришь, что такие экземпляры как мама и сестры подарили бы "любимому" сыну-брату хоть рубль и не трещали бы об этом на каждом перекрестке? я в это благородство не верю))) И потом, повторюсь. Помогать и купить шубу , не имея ничего за душой, только чтобы успокоить мамашу и убедить в том, что она главная, это несколько разные вещи, уж молчу, что на такую драную шкуру жалко 10 тысяч потратить, а не 100 или хотя бы 50.
ПыСы.Я с тобой согласна во всем, везде бы одни ++ ставила бы))))  если бы это не касалось таких гнилых людей.

Отредактировано fabrica02 (Сегодня 16:39:51)

все эти проблемы и разборки укладываются в несколько строк - один неверный шаг тянет за собой цепь неотвратимых событий , в которых участвуют все герои и все герои будут на протяжении дальнейшей жизни пить успокаивающие . Все это хорошо видно на примере семьи Агибаловы - Кузин , все также была молодая жена , муж был старше и выпить был не дурак , а работать не хотел , в результате проект остался позади , а Рытузя осталась молодой мамашей - одиночкой . Вот это ожидает и Алиану . Но в чем то Рытузе больше повезло , ИА была попроворнее СМ и как то ей удалось хоть как то помочь Рытузе , а вот как потом будет выкручиваться СМ пока не известно .  :dontknow:

+7

472

fabrica02 написал(а):

нет у них там сети выделенной. не к чему роутер подключать.
йоту, небось, купил с поддержкой вай-вай=))

0

473

unsandalandan написал(а):

подарил Гобоз Алианке за 4 месяца единственный подарок - кусок янтаря на верёвке - она теперь дожна ему в ноги до конца жизни кланяться. Дамы, вы чего? За вами будущие мужья тоже не ухаживали? Подарки, цветы не дарили, что вы считаете это нормальным, а любое желание Алианки увидеть проявление заботы от жениха считаете желанием контролировать его финансы?
Семья и ребёнок вот-вот будут настоящие, а разговоры о будущем бюджете они только после свадьбы имеют право начинать?

Изначально в ухажеры надо выбирать нормальных женихов , и не стряпать сразу детей , а хоть посмотреть с кем ты связываешь свою судьбу . Мне муж в молодости подарил флакон духов , золото и дорогие подарки тогда были не в чести , но когда поженились , то его мать нам подарила и деньги , и золото он стал мне покупать по одному моему намеку . Нельзя бежать впереди повозки , все будет в жизни , но не сразу , а как и положено . И до замужества у меня и мысли не возникало узнать финансовую сторону будущего мужа

+11

474

нет у них там сети выделенной. не к чему роутер подключать.
йоту, небось, купил с поддержкой вай-вай=))

Он говорил, что до этого они ходили и вырывали друг у друга из ноута модем, чтобы переподключить к себе, теперь могут одновременно сидеть в сети, не мешая друг другу. Из этого я поняла, что купили они wifi-роутер, который можно было купить за 1500 рублей, о чем ему и сказали Руся с Черкасовым

Отредактировано md (2013-10-21 15:19:30)

+6

475

угу, исключительно для СМ.
сам-то он ею пользоваться не будет. НИ_ЗА_ШТО!!!
вот и мама сказала, что в чеке там и было написано "модем только для СМ за 5 тыщ!"

МамОВ может сказать что угодно , она за это получает там зарплату  :D

+3

476

fabrica02 написал(а):

Только чего то он сам это называл модемом , тупой что ли он такой , не понимает разницы  http://savepic.ru/1737058.gif

+3

477

lada@64 написал(а):

Изначально в ухажеры надо выбирать нормальных женихов , и не стряпать сразу детей , а хоть посмотреть с кем ты связываешь свою судьбу . Мне муж в молодости подарил флакон духов , золото и дорогие подарки тогда были не в чести , но когда поженились , то его мать нам подарила и деньги , и золото он стал мне покупать по одному моему намеку . Нельзя бежать впереди повозки , все будет в жизни , но не сразу , а как и положено . И до замужества у меня и мысли не возникало узнать финансовую сторону будущего мужа

согласна, что надо. но щас уже есть то, что есть.
когда ребёнок уже на носу, почему Алиана не имеет право интересоваться у отца обеспечением будущего ребёнка всем необходимым до и после рождения?
и она задаёт абсолютно оправданные вопросы: Саша, что будет есть/где будет спать/во что будет одеваться твой сын/дочь, если сейчас все твои деньги уходят на шубы/балконы/телефоны племянникам?

+1

478

md написал(а):

Он говорил, что до этого они ходили и вырывали друг у друга из ноута модем, чтобы переподключить к себе, теперь могут одновременно сидеть в сети, не мешая друг другу. Из этого я поняла, что купили они wifi-роутер, который можно было купить за 1500 тысячи рублей, о чем ему и сказали Руся с Черкасовым

чтобы прльзоваться вай-вай_роутером, в него нужно воткнуть провод, в котором сидит собственно интернет.
у них там такого провода нет.
купил он wi-fi модем Yota (скорее всего), такой же маленький, как и был, через usb подключаемый, но умеющий сразу на несколько компов интернет раздавать, а не только на подключённый.
последняя модель как раз около 5 стоит=))

+1

479

lada@64 написал(а):

МамОВ может сказать что угодно , она за это получает там зарплату

по поводу и в адрес СМ и Альянки бабуля говорит не за деньги, а абсолютно искренне и от щистого)сердца.
особенно, когда костерить их начинает. или слова перевирать.
Саша вон ей рассказал, что Али с подоконника спрыгнула, так бабка вчера придумала новую душераздирающую историю,
что Алиана, оказывается, пошла на второй этаж и скинуться оттуда хотела.

+6

480

согласна, что надо. но щас уже есть то, что есть.
когда ребёнок уже на носу, почему Алиана не имеет право интересоваться у отца обеспечением будущего ребёнка всем необходимым до и после рождения?
и она задаёт абсолютно оправданные вопросы: Саша, что будет есть/где будет спать/во что будет одеваться твой сын/дочь, если сейчас все твои деньги уходят на шубы/балконы/телефоны племянникам?

А вот теперь коней не мешало бы и попредержать Алиане , не надо слишком уж и лезть на рожон . До рождения ребенка еще куча времени , дружа с умом , можно успеть все . У моего мужа деньги все на карточке , я к ней отношения прямого не имею , как и к его пенсии / он у меня льготный пенсионер / , но если я захочу то его все деньги будут у меня , и мне для этого не надо орать и что то требовать - надо спокойно и аргументировано общаться и невыдумывать всякие небылицы . Кстати , и у мужчины , как и у женщины должны быть свои деньги которые тратятся на себя любимого или любимую , нельзя у мужа выгребать все деньги до копеечки , иначе не получит Алианка ничего

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.10.2013)