Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться5112013-10-21 14:46:48
Руся ОВ: для меня ты, как на той фотографии, 20летняя.. плутовка
А чуть позже и балбеской назвал. Мне понравилось.
Поделиться5122013-10-21 14:50:57
это и есть модем=))
нее.
роутер работает с симкой , чтобы подключить несколько ноутов через wi-fi
Поделиться5132013-10-21 15:01:47
Если бы Устиненко и Гобозовы снимались в фильме "Кавказская пленница"...
Спасибо Екатерина Кожухова, Ежик
Поделиться5142013-10-21 15:05:02
А вот теперь коней не мешало бы и попредержать Алиане , не надо слишком уж и лезть на рожон . До рождения ребенка еще куча времени , дружа с умом , можно успеть все . У моего мужа деньги все на карточке , я к ней отношения прямого не имею , как и к его пенсии / он у меня льготный пенсионер / , но если я захочу то его все деньги будут у меня , и мне для этого не надо орать и что то требовать - надо спокойно и аргументировано общаться и невыдумывать всякие небылицы . Кстати , и у мужчины , как и у женщины должны быть свои деньги которые тратятся на себя любимого или любимую , нельзя у мужа выгребать все деньги до копеечки , иначе не получит Алианка ничего
Абсолютно верно! У нас в семье казначей муж и это его ответственность обеспечить семью, никогда не чувствовала себя обделенной , скорее наоборот, я расслаблена в финансовом отношении, всю ответственность за благосостояние несет он , а тратить любим оба, с удовольствием. Когда едем путешествовать муж на мою карточку переводит крупную сумму и не вдается в детали , куда я деньги дела. Мои зарплатные деньги всегда были только мои, но я сама с удовольствием тратила их на мужа, просто чтобы сделать приятное. Как только сами встали на ноги , стали активно помогать родителям, чтобы они тоже жили радостно. Я вообще не могу понять как можно контролировать взрослого мужчину, надо как- то опредеятся или ты хочешь видеть добытчика- уважай его, доверяй, или ты хочешь трусливого, подкаблучника, ныкающего деньги по заначкам, тогда контролируй, наезжай, истери, но не требуй от него мужских поступков, будь мамочкой "непослушного сыночка".
Меня в детстве потрясла одна картинка.Мы с мамой отдыхали на море и рядом с нами загорала семейная пара, лет от30-40( в мои 12 лет,они мне показались пожилыми ), она худая, мелкая, а он огромный мужчина с яркой внешностью, брутального вида. Вдруг этот мачо поворачивается к своей жене и начинает канючить деньги на мороженое!!! Я просто ошалела от этой сцены, у меня в голове как лопнуло что-то, такая брезгливость накатила, до сих пор перед глазами. Даже у меня были неподконтрольные маме карманные деньги, в моей семье всегда была общая стопка денег,конечно деньги считали, но не просили, не делили, не отнимали, просто решали что и куда откладывают, что тратят на себя, на отдых и т.д. Тогда я впервые задумалась об финансовых отношениях в разных семьях, наверное тогда и поняла как в моей семье все будет устроено. Для меня очень неприятно видеть как на кассе семейная пара сгружает покупки, а потом муж суетливо рассовывает их по пакетам, а жена с видом хозяина достет кошелек.
А уж требовать финансовый отчет с мужчины, даже не будучи женой- это за гранью разумного. Вводить его в состояние униженного оправдания, предъявлять обвинения -гиблый путь для отношений.
Поделиться5152013-10-21 15:06:35
Если бы Устиненко и Гобозовы снимались в фильме "Кавказская пленница"...
Свернутый текст
а вот к этой подпись надо.
"из ВИПа выгнали? ничё, я на травке в спальном мешке ночевать могу!"
Поделиться5162013-10-21 15:08:33
А СМ умничка научилась интриговать, в обсуждении что Кузнецов хочет с новенькой Настей заселится и что свете Вася такое не предлагал , она умница глазки выручила и говорит а кто говорит что не предлагал.....а затем, но я не хочу вообще о нем говорить ))и улыбается ))))
Поделиться5172013-10-21 15:10:46
как всегда с выпендрёжем
спасибо Гламуся
Быть никем? Не иметь целей? - неа, не в курсе, тебе-то видней, Пися!
Поделиться5182013-10-21 15:19:24
Ой-ё-ёй, а не с Илонкой ли Сафиной Димулька стоит? Ну, с прежней участницей, а потом Степка одно время с ней жил... Или мне мерещится?
Нее, Мил, не она.
Поделиться5192013-10-21 15:21:31
Девочки,не думаю что люди обязаны объяснять за что они нам ставят минусы или плюсы,дело каждого,ответить или просто поставить - или + .Надо к этому относиться проще)))
Да, ты права. Просто там я говорила даже не о хомяках, а конкретно о себе, вот и стало интересно.
Отредактировано md (2013-10-21 15:23:24)
Поделиться5202013-10-21 15:22:24
Нет все таки несправедливо. Некоторые трескают халявную хавку 24 часа в сутки и ничего не делают, а СМ суют во все дыры и с ГОВ и с извращенцами-Тодериками, и с зятьком, и с родной доченькой, да еще и с Ники с бравым ВДВэшником. Пашет Света аки пчела Майя. Даёшь ей премию и повышеную пайку.
Да я думаю что за копейки не стала она все это терпеть,не обижают её орги,платят наверное хорошо)))
Поделиться5212013-10-21 15:25:18
Да, ты права. Просто там я говорила конкретно о себе, и вдруг увидела минус.
И такое бывает,не расстраивайся)
Поделиться5222013-10-21 15:28:18
А СМ умничка научилась интриговать, в обсуждении что Кузнецов хочет с новенькой Настей заселится и что свете Вася такое не предлагал , она умница глазки выручила и говорит а кто говорит что не предлагал.....а затем, но я не хочу вообще о нем говорить ))и улыбается ))))
Я же говорила что в тихом омуте самые черти)))Ради денег думается мне СМ на мнооогое способна,посмотрим)))Ей ведь тоже денежки нужны,ещё своим молодоженам соточку обещала)))
Поделиться5232013-10-21 15:31:14
Гусева
Адеев
ИА
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 01:44:08)
кто куда, а ИА в пляс пошла
Поделиться5242013-10-21 15:32:19
Скрины дневного эфира 20.10.2013 г.
Скрины вечернего эфира 20.10.2013 г.
Скрины ночного эфира 20.10.2013 г.
Поделиться5252013-10-21 15:35:32
Абсолютно верно! У нас в семье казначей муж и это его ответственность обеспечить семью, никогда не чувствовала себя обделенной , скорее наоборот, я расслаблена в финансовом отношении, всю ответственность за благосостояние несет он , а тратить любим оба, с удовольствием. Когда едем путешествовать муж на мою карточку переводит крупную сумму и не вдается в детали , куда я деньги дела.
Татлер, написала отлично, все мысли поддерживаю и сама живу так же, ))но тот одно большое НО. О ком мы говорим? Только представь, что ЭТО совершенно другие люди, в реальной жизни с таким как Габозов не то что такую модель отношений не стали бы строить, но и на одном гектаре не сели бы...прости за некоторую грубость..Если с таким как этот алкаш разговаривать нашим нормальным языком, то дома поселится бездельник, тунеядец, который будет орать по любому поводу, есть, пить, гулять и не то что не класть жене деньги на карточку, но и её деньги потратит на пьянки-гулянки. таких семей полно. Муж - сидит в компе, танки гоняет, в данном случае планирует музыку писать, а жена как пчелка тянет всю семью. Я, разумеется. не думаю, что Алиана так уж перетрудится, но она молода,. а вдруг?)))
Поделиться5262013-10-21 15:38:14
Девочки, давно хочу спросить, почему Писиных фанатов называют перитятьками? Вот сейчас опять увидела и вспомнила.
Поделиться5272013-10-21 15:40:40
Алексей Самсонов
Маша Адоевцева
Поделиться5282013-10-21 15:45:17
Девочки, давно хочу спросить, почему Писиных фанатов называют перитятьками? Вот сейчас опять увидела и вспомнила.
Вот они.
Там легенда такая, что был у кого-то в части прапор по фамилии Перетятько и было у него две дочи, примерно такого вида как на фото. Ярые фанатки Лены. Или что-то типа того. Обычно визуализируют перетятек этим фото.
Отредактировано Bellezza (2013-10-21 15:52:59)
Поделиться5292013-10-21 16:08:09
Скрины дневного эфира 21.10.2013 г.
Поделиться5302013-10-21 16:11:15
Вот они.
Там легенда такая, что был у кого-то в части прапор по фамилии Перетятько и было у него две дочи, примерно такого вида как на фото. Ярые фанатки Лены. Или что-то типа того. Обычно визуализируют перетятек этим фото.Отредактировано Bellezza (Сегодня 15:52:59)
А чего,есть у них с Еленой общее что то,ну во всяком случае когда она только на дурку пришла)))
Поделиться5312013-10-21 16:20:37
ИА
Водонаева
Черкасов
Адоевцева Мария
Поделиться5322013-10-21 16:24:58
Я же говорила что в тихом омуте самые черти)))Ради денег думается мне СМ на мнооогое способна,посмотрим)))Ей ведь тоже денежки нужны,ещё своим молодоженам соточку обещала)))
настоящая женщина , которая никаких рамок пока не переходит )
Поделиться5332013-10-21 16:31:26
Водонаева
Терёхин
Поделиться5342013-10-21 16:41:48
Татлер, написала отлично, все мысли поддерживаю и сама живу так же, ))но тот одно большое НО. О ком мы говорим? Только представь, что ЭТО совершенно другие люди, в реальной жизни с таким как Габозов не то что такую модель отношений не стали бы строить, но и на одном гектаре не сели бы...прости за некоторую грубость..Если с таким как этот алкаш разговаривать нашим нормальным языком, то дома поселится бездельник, тунеядец, который будет орать по любому поводу, есть, пить, гулять и не то что не класть жене деньги на карточку, но и её деньги потратит на пьянки-гулянки. таких семей полно. Муж - сидит в компе, танки гоняет, в данном случае планирует музыку писать, а жена как пчелка тянет всю семью. Я, разумеется. не думаю, что Алиана так уж перетрудится, но она молода,. а вдруг?)))
Так и Москва не сразу строилась. я не знаю как у вас, но мы поженились, когда ему было 20, а мне 19. Нам на свадьбу подарили внушительную, по тем временам сумму денег, до сих пор я благодарна своей маме за то что на третий день с утра пришла к нам и повела нас в по магазинам. В результате большую часть мы потратили с умом, на бытовую технику, телевизор , посуду , кухонную утварь, на текстиль для дома. Хорошо еще, что в те времена у нас были знакомства и мы успели все купить до полного исчезновения товаров. А вот 700 рублей (88год) мы "прогуляли" за месяц , на шмотки и развлечения. Если у нас неожиданно, прямо скажем первое время всегда неожиданно и быстро , заканчивались деньги, то никогда не наезжала на мужа с пртензией, понимала, что он тоже переживает, но добывать "пропитание" предоставляла ему, давая почувствовать, что он-герой!
Со временем любой мужчина привыкает нести ответственность и с удовольствием это делает, особенно если ему благодарны за заботу- он горы свернет. А если с первых дней тюкать мужика в темечко- ничего не выйдет. Конечно у меня тоже есть знакомые семьи с мужьями-трутнями, но там всегда история про очень инициативную жену или про жену- истеричку, в первом случае жены слишком много берут на себя с первого дня, а мужчина продолжает вести себя как с мамой, которая лучше знает, а во втором мужики просто не хотят шевелиться, нет стимула, а есть депрессия. Не мало ведь примеров, что люди разводятся и живут совершенно иначе, не потому что поменялись они, а поменялись условия. Гобозов вполне мог научится жить правильно, не разбрасываясь деньгами без нужды, если бы пару раз сам понял, что его семья действительно страдает из-за неразумных трат, но доносить это надо не таким способом как доносят устиненки, не загонять в угол.
Поделиться5352013-10-21 16:43:24
Лена
• Чайковской самой смешно было, когда она сказала, что видит одни недостатки Сегодня 16:03 алиса в стране чудес
спасибо Стёбка
Поделиться5362013-10-21 16:44:49
Блоги героев (Редакция) / Воротилы недвижимости и изгои общества
Друзья, привет)
У будущего отца семейства, Саши Гобозова, был свой план на жизнь: продать квартиру (за которую еще не выплачен кредит), купить участок и построить дом. Раньше его любимая этот план разделяла, но не теперь… Сейчас Алиана решила, что покупать участок слишком невыгодно. К тому же, можно прислушаться к маминой схеме, суть которой такова: Светлана Михайловна готова выплатить оставшуюся часть денег за квартиру (сумма каждый раз разная, сейчас это 3,5 млн. р.), но с одним условием… Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире. Саша против такой схемы. Как думаете, почему?
В непростых «еще не отношениях» Тани Охулковой и Александра Задойнова поставлена точка. Быть с ним Танечка не хочет и заселяться отказывается. Вот так… А тем временем бывшая девушка Саши, Настя, из двух ухажеров, Андрея и Никиты, выбрала последнего. Вот тут-то Сашка как призадумался, как начал «кусать локти» и кидать недвусмысленные намеки Насте: «Я возвращаюсь в старые отношения, если уверен, что меня любят и пр…», давая понять Насте, что теперь все зависит от нее. С кем же будет Настя?
Один в поле не воин? Один в поле – Кирилюк! Рыжая бестия рассорилась со всеми участниками в пух и прах! После эфиров с плевками в блины и конфликтами с городскими ребятами Таня приехала на Поляну, где разругалась с остальными участниками. Для нее все – никчемные лицемеры и пр. Поддерживает воинственную девушку только ее парень – верный Богдан. Вот это терпение, как считаете?
А сегодня на проект пришли новенькие мальчики – Паша к Тане Охулковой и Руслан к Либерж Кпадону. Танечка сказала, что спешить она не будет, но все заметили, как загорелись ее глазки
Обсудим?
Ваша Р*
Поделиться5372013-10-21 16:53:38
фото с оф.сайта
Поделиться5382013-10-21 17:00:09
Лена
Хороша кобылка,особенно на первом фото слева)))))
Поделиться5392013-10-21 17:02:01
Лена
Чего то у нее с новыми зубами стала какая то крысиная улыбка. [взломанный сайт]
Поделиться5402013-10-21 17:05:00
Блоги героев (Редакция) / Воротилы недвижимости и изгои общества
Р*
Мне кажется это такой трындёж,бред сивой кобылы))))Редакция попутала что то)))