Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться312013-10-19 22:48:14
Да, к мужу посылала СМ, а сама и не задумалась, кто её мужу рубашки стирает! Не та ли девица в халате и тапках, что якобы к Шаше припёрлась.
А живет ли вообще сейчас папа Роберт с ней?Может он давным-давно ушел от них,и лишь для шоу они делают вид счастливой семьи?Может это одна из тайн ОВ,за которые она так боится?
Поделиться322013-10-19 22:48:41
На офсайте писали, что сама ОВ снимала с Ириной и Сашей комнату из-за того, что свекровь ее не хотела принимать.
да, писали что Роберт жил на квартире (доме) родителей, а Ольга Васильевна отдельно с детьми!
и достаточно долго, пока свекровка ГОВнина не слегла.
и ещё писали, что мать Роберта костьми ложилась, чтоб ОВ фамилию мужа не брала!
поэтому и она дети (!!!) до какого-то времени были Михайловыми,
только потом, получая паспорт, взяли фамилию отца.
ещё непонятно расписывались они с Робертом или нет, а если да, то когда.
вобщем жуть эта семейка
Поделиться332013-10-19 22:48:57
Охренеть Заппарилас читать,
Я всю жизнь ФАНАТОВ боюсь.............................................
Поделиться342013-10-19 22:55:29
Ну, дык и валили бы с проекта - кто держит-то?
А почему ты им отказываешь в возможности зашибить бабла? =))
А к баУшке ездили бы в гости - в дурку
только если в настоящую, бабусе там самое место.
хотя есть такие психи, от которых даже психи вешаются. вот ГОВ из таких.
других психов жалко.
Поделиться352013-10-19 22:59:16
Вот кстати,а СМ сегодня в разговоре с Алианкой говорила что-то типа...Когда Габозову было 13 лет,якобы его отец ушел от ОВ,чего-то я это как-то пропустила мимо ушей
Чуть раньше сам Гобозов говорил о том, что родители часто ругались, иногда даже дрались, что отец уходил из семьи, что ГОВ таскала за волосы папиных любовниц, что гнобила мужа Ирины и т.д. Просто он так невнятно гундосит, что многое пропускаем мимо ушей. Но на самом деле это было озвучено самим Гобозовым.
Поделиться362013-10-19 22:59:31
oliban написал(а):
zaoza
Ты вот для чего пост Олибан повторила от первого слова до последнего?
Удаляю
oliban
Если твой "возрожденный из пепла" пост - это ПРАВЛЕННЫЙ вариант поста в предыдущей темке - там ему и место. Сама сходишь заменишь, или это сделать мне? А отсюда я его удаляю повторно. Еще раз будет здесь размещен - будет замечание.
Поделиться372013-10-19 23:01:28
да, писали что Роберт жил на квартире (доме) родителей, а Ольга Васильевна отдельно с детьми!
и достаточно долго, пока свекровка ГОВнина не слегла.
и ещё писали, что мать Роберта костьми ложилась, чтоб ОВ фамилию мужа не брала!
поэтому и она дети (!!!) до какого-то времени были Михайловыми,
только потом, получая паспорт, взяли фамилию отца.
ещё непонятно расписывались они с Робертом или нет, а если да, то когда.
Вот-вот, именно это я и читала.
В таком случае, мне кажется, что ОВ, в свое время , настрадавшись от собственной свекрови, очень долго ждала, когда же она отыграется на ком-то.. Вот и дождалась.
Когда-то мы с мужем и маленьким ребенком снимали квартиру у хозяйки, которая периодически была хорошей, а периодически выносила мозг. И однажды в сердцах я сказала мужу, что когда у меня будет своя квартира, то я тоже буду сдавать, вот тогда и отыграюсь.
Поделиться382013-10-19 23:02:02
слухайте, а я чо спросить-то хотела.
Вот Пынзари предъявляли Альянке, что та орёт громко во время секеса, Артёмке, типа, мешает.
А они не поднимали вопрос о том, что могут с Тёмой в одно прекрасное утро выйти погулять по периметру в лесок, а там бабулька на берёзке болтается?
Ничего они по этому поводу не говорили? Не возмущались? Не требовали?
Поделиться392013-10-19 23:05:12
А живет ли вообще сейчас папа Роберт с ней?Может он давным-давно ушел от них,и лишь для шоу они делают вид счастливой семьи?Может это одна из тайн ОВ,за которые она так боится?
После поездки молодых в Лермонтов я тоже сильно сомневаюсь, что чета Гобозовых всё ещё чета. Потому как дочь Ирина так прямо и заявила, что есть две большие разницы, к свёкру в дом приехать или к свекрови. Из чего я делаю вывод, что это два разных дома.
Поделиться402013-10-19 23:05:25
А они не поднимали вопрос о том, что могут с Тёмой в одно прекрасное утро выйти погулять по периметру в лесок, а там бабулька на берёзке болтается?
Ничего они по этому поводу не говорили? Не возмущались? Не требовали?
По-моему, Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.
Поделиться412013-10-19 23:06:14
Удаляю
ну так не честно!!! я ещё дочитать не успела(( ыхых
Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:06:41)
Поделиться422013-10-19 23:07:38
Сама сходишь заменишь, или это сделать мне
я пыталась, у меня не получилось.
прошу помощи.
Поделиться432013-10-19 23:09:50
Я не дописала там...А сердце открывает глаза и говорит....От чистого сердца!!))))
и руку так к груди прикладывает. красота!
..и ручки к обширной груди прижимает..
=)))
Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:11:49)
Поделиться442013-10-19 23:11:20
я ещё дочитать не успела((
посчитали, что все прочли
(вот это для меня вообще пиндык - кто решает что кто-то успел прочесть или нет???
а если участник (любой другой) зайдёт завтра???? )
короче - ничёнипонимаю в здешнем модерировании
Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.
уверена, что второе
Поделиться452013-10-19 23:13:16
Отца Алекса наградили титулом Кавалера Ордена Британской Империи за его значительные денежные пожертвования в различные обшественные организации и институты, но этот титул по наследству не передаётся. Майкл Смурфит ни разу не благородного происхождения, но добился значительных успехов в бизнесе, и получил международное признание за свою благотворительность.
laila, большое спасибо за информацию. Теперь буду знать. А то на форумах разное пишут.
Поделиться462013-10-19 23:16:11
только если в настоящую,
Ну, пусть и в настоящую Но - в гости))
А почему ты им отказываешь в возможности зашибить бабла?
Я? Отказываю? Нееее - мне-то пофиг. Но вот тем, кто смотрит эфиры, думаю, интереснее будет наблюдать за баУшкой - это раз. Натик права - это товар штучный. Потрындеть здесь будет о чем - это два. Ну, и наконец, все же под приглядом будет она. В случае чего, хоть в психушку орги определят.
Поделиться472013-10-19 23:16:56
Манера общения ГОВ с сыном носит отпечаток комплекса Иокасты, что обусловлено, скорей всего неладами с мужем и его уходом из семьи на какой-то период времени, наличием у мужа любовниц. Свои несбывшиеся женские мечты ГОВ пытается переложить на сына, отсюда ревность и неприятие его девушек.
вооот, оно и есть
Иокаста — в древнегреческой мифологии царица Фив. Не зная о судьбе своего сына Эдипа, младенцем оставленного по приказу отца на горе Киферон, вышла за него замуж. Это аналог комплекса Гризельды, проявляющийся в патологическом влечении матери к сыну, чрезмерной его опеке, стремлении удовлетворить любые его потребности. Закономерным итогом этого может стать возникновение сексуального влечения, ведущее к инцесту.
спасибо)) пойду почитаю=)
Поделиться482013-10-19 23:18:03
Я смотрю, что Тодерики уже и участников достали, не только зрителей. Хотя, думается, что Тоню готовят на роль ревнивой скандалистки.
Поделиться492013-10-19 23:18:49
вот это для меня вообще пиндык - кто решает что кто-то успел прочесть или нет???
а если участник (любой другой) зайдёт завтра????
Так на то и ссыль на прежнюю тему существует,чтоб мы не принялись постить всё по новой для прочтения запоздавших.
Поделиться502013-10-19 23:18:50
я пыталась, у меня не получилось.
прошу помощи.
ОК
ну так не честно!!! я ещё дочитать не успела(( ыхых
в предыдущей теме
Поделиться512013-10-19 23:20:06
Скорей: отдааай мне свой кошелёёёк..
кофылёк-кофылёк... какой кофылёк?
нет у Шашы никакого кофылька. в том-то и прлблема.
не пойми чего делят.
ой, там ещё такая фраза прекрасная: "Начальство вам голову намылит! Обязательно намылит!"
это тоже про хомяков наших, ежели пойдут против начальства, по шее получат.
Вот и приходится на алых леночках вешаться, несносную свекруху терпеть и прочее)))
Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:23:37)
Поделиться522013-10-19 23:22:03
По-моему, Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.
Второе однозначно думаю.Дружила бы Даша с Алианой,если бы та зацепилась за Русино предложение поменяться домами?Думаю нет)
Поделиться532013-10-19 23:22:29
вооот, оно и есть
это извращение!!!
офф
Alex007
давно тебя не было
ещё не задолбалась ходить за мной и минусить мои посты?
а ведь на форуме не пишешь, только минусами какаешь.
и повторяю - тут вроде не приветствуются двойные аккаунты?
Гюльчатай, открой личико, слабо в открытую мне высказать?
Поделиться542013-10-19 23:25:16
Ой, как хорош Должанский в роли ОВ
Поделиться552013-10-19 23:25:17
Так на то и ссыль на прежнюю тему существует
так я же там пост поправила ещё ДО закрытия темы!!!
так понятно?
поэтому и просила помощи модера ещё раз его исправить, раз нельзя было мне на две части пост разделить,
одну часть там оставить, вторую в новую тему перенести.
(хотя почему это НЕЛЬЗЯ мне до сих пор непонятно)
спасибо Миле за помощь
Отредактировано oliban (2013-10-19 23:26:49)
Поделиться562013-10-19 23:27:17
Нееет, пусть уже Тодерики идут домой или в Таиланд, любить друг друга нежно! Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)
Поделиться572013-10-19 23:29:02
а если участник (любой другой) зайдёт завтра???? )
А если участник зайдет, спустя неделю? Или месяц? Что - и в следующих темках повторять надо будет свои посты, чтобы донести до масс?
Я же сказала - пост 991. Кому хочется - пойдет, и прочтет
Поделиться582013-10-19 23:29:14
Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)
Поделиться592013-10-19 23:35:41
повторять надо будет свои посты, чтобы донести до масс
"вася, меня не слышат "
Мила, спасибо за помощь.
теперь меня всё устраивает, после того как ты поправила мой пост в предыдущей теме, удалив мой пост в этой.
я понятно выражаюсь? а то я повторить могу, мне не трудно.
меня не устроило то, что в новой теме мой пост удалили, а в предыдущей теме я сама не могла второй раз поправить.
теперь всё хорошо, я довольна, я благодарна, всем большое спасибо.
[взломанный сайт]
Поделиться602013-10-19 23:37:07
Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)
Вася стал совсем не интересен в роли мимимимииии))))Слишком сладко,приторно я бы сказала)