Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.10.2013)

ДОМ-2 (19.10.2013)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Продолжаем общение  http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif  Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))

+15

31

Bellezza написал(а):

Да, к мужу посылала СМ, а сама и не задумалась, кто её мужу рубашки стирает! Не та ли девица в халате и тапках, что якобы к Шаше припёрлась.

А живет ли вообще сейчас папа Роберт с ней?Может он давным-давно ушел от них,и лишь для шоу они делают вид счастливой семьи?Может это одна из тайн ОВ,за которые она так боится?

+1

32

md написал(а):

На офсайте писали, что сама ОВ снимала с Ириной и Сашей комнату из-за того, что свекровь ее не хотела принимать.

да, писали что Роберт жил на квартире (доме) родителей, а Ольга Васильевна отдельно с детьми!
и достаточно долго, пока свекровка ГОВнина не слегла.
и ещё писали, что мать Роберта костьми ложилась, чтоб ОВ фамилию мужа не брала!
поэтому и она дети (!!!) до какого-то времени были Михайловыми,
только потом, получая паспорт, взяли фамилию отца.
ещё непонятно расписывались они с Робертом или нет, а если да, то когда.
вобщем жуть эта семейка

+1

33

Охренеть o.O Заппарилас читать, :canthearyou:
Я всю жизнь ФАНАТОВ боюсь.............................................

+9

34

Mила написал(а):

Ну, дык и валили бы с проекта - кто держит-то?

А почему ты им отказываешь в возможности зашибить бабла? =))

Mила написал(а):

А к баУшке ездили бы в гости - в дурку

только если в настоящую, бабусе там самое место.
хотя есть такие психи, от которых даже психи вешаются. вот ГОВ из таких.
других психов жалко.

0

35

Сэ написал(а):

Вот кстати,а СМ сегодня в разговоре с Алианкой говорила что-то типа...Когда Габозову было 13 лет,якобы его отец ушел от ОВ,чего-то я это как-то пропустила мимо ушей

Чуть раньше сам Гобозов говорил о том, что родители часто ругались, иногда даже дрались, что отец уходил из семьи, что ГОВ таскала за волосы папиных любовниц, что гнобила мужа Ирины и т.д. Просто он так невнятно гундосит, что многое пропускаем мимо ушей. Но на самом деле это было озвучено самим Гобозовым.

+4

36

zaoza написал(а):

oliban написал(а):

zaoza
Ты вот для чего пост Олибан повторила от первого слова до последнего?
Удаляю
oliban
Если твой "возрожденный из пепла" пост - это ПРАВЛЕННЫЙ вариант поста в предыдущей темке - там ему и место. Сама сходишь заменишь, или это сделать мне? А отсюда я его удаляю повторно. Еще раз будет здесь размещен - будет замечание.

0

37

oliban написал(а):

да, писали что Роберт жил на квартире (доме) родителей, а Ольга Васильевна отдельно с детьми!
и достаточно долго, пока свекровка ГОВнина не слегла.
и ещё писали, что мать Роберта костьми ложилась, чтоб ОВ фамилию мужа не брала!
поэтому и она дети (!!!) до какого-то времени были Михайловыми,
только потом, получая паспорт, взяли фамилию отца.
ещё непонятно расписывались они с Робертом или нет, а если да, то когда.

Вот-вот, именно это я и читала.
В таком случае, мне кажется, что ОВ, в свое время , настрадавшись от собственной свекрови, очень долго ждала, когда же она отыграется на ком-то..  Вот и дождалась.

офтоп

Когда-то мы с мужем и маленьким ребенком снимали квартиру у хозяйки, которая периодически была хорошей, а периодически выносила мозг. И однажды в сердцах я сказала мужу, что когда у меня будет своя квартира, то я тоже буду сдавать, вот тогда и отыграюсь.  :D

0

38

слухайте, а я чо спросить-то хотела.
Вот Пынзари предъявляли Альянке, что та орёт громко во время секеса, Артёмке, типа, мешает.
А они не поднимали вопрос о том, что могут с Тёмой в одно прекрасное утро выйти погулять по периметру в лесок, а там бабулька на берёзке болтается?
Ничего они по этому поводу не говорили? Не возмущались? Не требовали?

+6

39

Сэ написал(а):

А живет ли вообще сейчас папа Роберт с ней?Может он давным-давно ушел от них,и лишь для шоу они делают вид счастливой семьи?Может это одна из тайн ОВ,за которые она так боится?

После поездки молодых :D в Лермонтов я тоже сильно сомневаюсь, что чета Гобозовых всё ещё чета. Потому как дочь Ирина так прямо и заявила, что есть две большие разницы, к свёкру в дом приехать или к свекрови. Из чего я делаю вывод, что это два разных дома.

+3

40

unsandalandan написал(а):

А они не поднимали вопрос о том, что могут с Тёмой в одно прекрасное утро выйти погулять по периметру в лесок, а там бабулька на берёзке болтается?
Ничего они по этому поводу не говорили? Не возмущались? Не требовали?

По-моему, Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.

0

41

Mила написал(а):

Удаляю

ну так не честно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  я ещё дочитать не успела(( ыхых

Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:06:41)

+1

42

Mила написал(а):

Сама сходишь заменишь, или это сделать мне

я пыталась, у меня не получилось.
прошу помощи.

0

43

Сэ написал(а):

Я не дописала там...А сердце открывает глаза и говорит....От чистого сердца!!))))

и руку так к груди прикладывает. красота!

Natyк написал(а):

..и ручки к обширной груди прижимает..

=)))

Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:11:49)

0

44

я ещё дочитать не успела((

посчитали, что все прочли  :hobo:
(вот это для меня вообще пиндык - кто решает что кто-то успел прочесть или нет???
а если участник (любой другой) зайдёт завтра???? )
короче - ничёнипонимаю в здешнем модерировании

md написал(а):

Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.

уверена, что второе  :D

+1

45

Отца Алекса наградили титулом Кавалера Ордена Британской Империи за его значительные денежные пожертвования в различные обшественные организации и институты, но этот титул по наследству не передаётся.  Майкл Смурфит ни разу не благородного происхождения, но добился значительных успехов в бизнесе, и получил международное признание за свою благотворительность.

laila, большое спасибо за информацию. Теперь буду знать. А то на форумах разное пишут.

+1

46

только если в настоящую,

Ну, пусть и в настоящую  :yep: Но - в гости))

А почему ты им отказываешь в возможности зашибить бабла?

Я? Отказываю? Нееее - мне-то пофиг. Но вот тем, кто смотрит эфиры, думаю, интереснее будет наблюдать за баУшкой - это раз. Натик права - это товар штучный. Потрындеть здесь будет о чем - это два. Ну, и наконец, все же под приглядом будет она. В случае чего, хоть в психушку орги определят. :crazy:

+4

47

Bellezza написал(а):

Манера общения ГОВ с сыном носит отпечаток комплекса Иокасты, что обусловлено, скорей всего неладами с мужем и его уходом из семьи на какой-то период времени, наличием у мужа любовниц. Свои несбывшиеся женские мечты ГОВ пытается переложить на сына, отсюда ревность и неприятие его девушек.

вооот, оно и есть

+

Иокаста — в древнегреческой мифологии царица Фив. Не зная о судьбе своего сына Эдипа, младенцем оставленного по приказу отца на горе Киферон, вышла за него замуж. Это аналог комплекса Гризельды, проявляющийся в патологическом влечении матери к сыну, чрезмерной его опеке, стремлении удовлетворить любые его потребности. Закономерным итогом этого может стать возникновение сексуального влечения, ведущее к инцесту.

спасибо)) пойду почитаю=)

+1

48

Я смотрю, что Тодерики уже и участников достали, не только зрителей.  Хотя, думается, что Тоню готовят на роль ревнивой скандалистки.

+2

49

oliban написал(а):

вот это для меня вообще пиндык - кто решает что кто-то успел прочесть или нет???
а если участник (любой другой) зайдёт завтра????

Так на то и ссыль на прежнюю тему существует,чтоб мы не принялись постить всё по новой для прочтения запоздавших.

+2

50

oliban написал(а):

я пыталась, у меня не получилось.
прошу помощи.

ОК

ну так не честно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  я ещё дочитать не успела(( ыхых

в предыдущей теме

0

51

Natyк написал(а):

Скорей: отдааай мне свой кошелёёёк..

кофылёк-кофылёк... какой кофылёк?
нет у Шашы никакого кофылька. в том-то и прлблема.
не пойми чего делят.

ой, там ещё такая фраза прекрасная: "Начальство вам голову намылит! Обязательно намылит!"
это тоже про хомяков наших, ежели пойдут против начальства, по шее получат.
Вот и приходится на алых леночках вешаться, несносную свекруху терпеть и прочее)))

Отредактировано unsandalandan (2013-10-19 23:23:37)

0

52

md написал(а):

По-моему, Даша сейчас поддерживает Алиану, а может просто против Руси дружит.

Второе однозначно думаю.Дружила бы Даша с Алианой,если бы та зацепилась за Русино предложение поменяться домами?Думаю нет)

+2

53

вооот, оно и есть

это извращение!!!
:D

офф

Свернутый текст

Alex007
давно тебя не было  :suspicious:
ещё не задолбалась ходить за мной и минусить мои посты?
а ведь на форуме не пишешь, только минусами какаешь.
и повторяю - тут вроде не приветствуются двойные аккаунты?
Гюльчатай, открой личико, слабо в открытую мне высказать?

-1

54

Ой, как хорош Должанский в роли ОВ  :D

0

55

Natyк написал(а):

Так на то и ссыль на прежнюю тему существует

так я же там пост поправила ещё ДО закрытия темы!!!
так понятно?

поэтому и просила помощи модера ещё раз его исправить, раз нельзя было мне на две части пост разделить,
одну часть там оставить, вторую в новую тему перенести.
(хотя почему это НЕЛЬЗЯ мне до сих пор непонятно)

спасибо Миле за помощь  :cool:

Отредактировано oliban (2013-10-19 23:26:49)

0

56

Нееет, пусть уже Тодерики идут домой или в Таиланд, любить друг друга нежно! Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)

+6

57

oliban написал(а):

а если участник (любой другой) зайдёт завтра???? )

А если участник зайдет, спустя неделю? Или месяц? Что - и в следующих темках повторять надо будет свои посты, чтобы донести до масс?
Я же сказала - пост 991. Кому хочется - пойдет, и прочтет

+2

58

Bellezza написал(а):

Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)

:cool:

0

59

Mила написал(а):

повторять надо будет свои посты, чтобы донести до масс

"вася,  меня не слышат "

Мила, спасибо за помощь.
теперь меня всё устраивает, после того как ты поправила мой пост в предыдущей теме, удалив мой пост  в этой.
я понятно выражаюсь? а то я повторить могу, мне не трудно.
меня не устроило то, что в новой теме мой пост удалили, а в предыдущей теме я сама не могла второй раз поправить.
теперь всё хорошо, я довольна, я благодарна, всем большое спасибо.
[взломанный сайт]

0

60

Bellezza написал(а):

Мне Вася такую подлянку кинул, пришол весь такой из себя Джеймс Бонд, а теперь "а ты не лётчик..."(с)

:D Вася стал совсем не интересен в роли мимимимииии))))Слишком сладко,приторно я бы сказала)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.10.2013)