Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться6312013-10-21 22:24:41
Да, такие лица только на первый взгляд кажутся приятными, вроде все правильно, но пресненько без изюминки, поэтому невольно разглядываешь пристальней, пытаешься что-то найти, зацепиться, а не за что. Вот тогда и замечаешь несуразности.
Мне она с самого начала визуально не понравилась, но сможет это потому, что мне по началу нравился Василий в роли прЫнца.....но прЫнц сдался и теперь они мне оба неприятны
Поделиться6322013-10-21 22:25:12
Не не девоньки это кухня в комнате в новом доме.
так её уже пересилили в новый дом....поближе к Руси)))
Поделиться6332013-10-21 22:27:01
Порань-ка получается я за бабулю заступаюсь?)))) свят свят, как говорит Али)))
Не, ты просто за достоверность
Поделиться6342013-10-21 22:27:17
А мне и на лицо она никак, угловатая, глазки впалые, маленькие....а рот какой-то выпукло большой....несуразная она какая то...
вот и я давно говорю. что она крайне несимпатичная особа.
и ещё занудная до зубовного скрежета.
Поделиться6352013-10-21 22:29:06
Поведение дешевой шалавы,которую всю жизнь гнобили,унижали и использовали по всякому.Думаю что она через много мерзостей прошла в своей жизни.
Она сама сплошная мерзость. Ничем не гнушается. Думаю, что все произошедшее с ней было по ее воле.
Поделиться6362013-10-21 22:29:19
были такие? Вася и Тоня до проекта
были. самая первая фотография, когда только Василий пришёл на проект.
Поделиться6372013-10-21 22:30:07
Ой,да и слава богу,что не додумалась пойти и просить Габозова ей шнурок завязать,я представляю что тут напридумывали бы и какие бы диагнозы поставили.Нет уж,пусть лучше Руся ей шнурки завязывает.
Чё-то задумалась, может мы действительно к бабуле придираемся..))И поняла, что не фига не придираемся. Этот несчастный шнурок можно завязать. поставив ногу на стул, или куда угодно, но не класть на колени молодого мужика. Все эти вольности хороши в своей компании, с ровесниками, где и легкое кокетство смотрится нормально. Но все эти ужимки.,прыжки на спину, кокетливое смущение, Русины комплименты, обнималочки, в исполнении ОВ и Руси смотрятся пошло.
Поделиться6382013-10-21 22:30:09
Не не девоньки это кухня в комнате в новом доме. Порань-ка получается я за бабулю заступаюсь?)))) свят свят, как говорит Али)))
она в этой комнате жила 3 дня, когда её из випа выселили.
Поделиться6392013-10-21 22:31:30
так её уже пересилили в новый дом....поближе к Руси)))
Ну она там побыла то пару часов и то поспать вы уж слишком многого хотите от бедной старушки которая даже шнурочки себе за вязать не могет )))))))
Поделиться6402013-10-21 22:32:31
topinambur написал(а):
С такими претензиями нужно сразу к Пете Листеману и вперёд на штурм Рублёвки, только и там дамы частенько обламываются.
Вот где где, но на Рублевке нет таких мужиков. Времена сейчас другие. Там в моде брачные контракты.
Отредактировано oxigen (Сегодня 08:39:59)
Помимо брачных контрактов иногда случаются дети. Дети становятся предметом торга и дают возможность покинутым жёнам урвать себе немножко на сладкую жизнь. Орбакайте при поддержке мамаши за Деню на смерть стояла, а стоило Байсарову раскошелится все проблемы в раз решились.
Поделиться6412013-10-21 22:32:51
вот и я давно говорю. что она крайне несимпатичная особа.
и ещё занудная до зубовного скрежета.
И, как показал, сегодняшний день, она еще и истеричка с маниакальной настойчивостью.
Поделиться6422013-10-21 22:33:39
Чё-то задумалась, может мы действительно к бабуле придираемся..))И поняла, что не фига не придираемся. Этот несчастный шнурок можно завязать. поставив ногу на стул, или куда угодно, но не класть на колени молодого мужика. Все эти вольности хороши в своей компании, с ровесниками, где и легкое кокетство смотрится нормально. Но все эти ужимки.,прыжки на спину, кокетливое смущение, Русины комплименты, обнималочки, в исполнении ОВ и Руси смотрятся пошло.
Так я этот закидон ноги ОВ не оправдываю,я ранее написала свое отношение к этому.Я всего лишь говорю что пусть уж лучше обсуждают Русю с ОВ в таком ключе,чем мать и сына.
Поделиться6432013-10-21 22:34:34
Вот про этого Брюса говорила Олюшка Никитосу.
Сегодня свой 24-й день рождения празднует один из самых сильных людей планеты россиянин Брюс Хлебников.Хлебников знаменит тем, что уже с самого детства начал бить всевозможные мировые силовые рекорды. А в его день рождения блог "Тип-Топ" вспоминает пять самых известных его достижений.
ПЕРЕТЯГИВАНИЕ "ВОЛГИ"... В ШЕСТЬ ЛЕТ
Один из своих самых первых рекордов Брюс Хлебников установил в шесть лет, когда принял участие в шоу "гладиаторов" в Москве.
Тогда "гладиаторам" предлагалось протащить "Волгу" с водителем. Хлебникова не было в списке, но, увидев соревнования, он решил попробовать повторить достижение взрослых мужчин, и, к удивлению многих, сдвинул автомобиль с места.
САМОЛЕТЫ В ЖУКОВСКОМ
Случалось Брюсу устанавливать за раз и по несколько рекордов. Так, в 2001 году на аэродроме в Жуковском он установил сразу два достижения по перетаскиванию самолетов.
Сначала Хлебников своими волосами протащил на 142 см учебно-тренировочный самолет "Альбатрос" весом 4 тонны, а затем, пристегнувшись наплечными ремнями, сдвинул с места 12-тонный истребитель МиГ-23.
105 ТОНН ПО ВОДЕ
Что только не перетягивал в своей жизни Брюс Хлебников - машины, трамваи. краны, мотоциклы... Был в его карьере рекорд и по перетягиванию прогулочного катера.
Установил он его в 2002 году в Батуми, когда передвинул 105-тонную махину по воде на 15 метров.
ОТРЫВНЫЕ КАЛЕНДАРИ
Свой юбилейный, 30-й рекорд Брюс установил в январе 2006-го. Тогда комиссия книги Гиннеса приехала к Хлебникову, чтобы замерить, за сколько времени русский силач сможет голыми руками разорвать 500 отрывных календарей.
В итоге Брюсу для этого понадобилось чуть более получаса - 38 минут, а у почитателей его таланта после этого родилась шутка: "Да он календари вырывает не как все - по листику в день, а ждет, когда весь год пройдёт, и потом рвет все сразу!"
РЕКОРД ИМЕНИ АХМАТА КАДЫРОВА
Есть в активе Брюса и именной мировой рекорд. Первый и последний такой он установил 5 октября 2010 года в Грозном и посвятил его первому президенту Чеченской республики Ахмату Кадырову.
Чуть более чем за одну минуту Хлебников своими волосами протащил на 15,78 м три полноразмерных внедорожника весом 9940 кг.
Отредактировано vasilija (2013-10-21 22:35:44)
Поделиться6442013-10-21 22:37:43
Так я этот закидон ноги ОВ не оправдываю,я ранее написала свое отношение к этому.Я всего лишь говорю что пусть уж лучше обсуждают Русю с ОВ в таком ключе,чем мать и сына.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повесилось.
Поделиться6452013-10-21 22:42:00
Все-таки Кирилюк больная на голову. Отвратительное поведение
шавка обыкновенус.
Поделиться6462013-10-21 22:50:23
Он говорил, что до этого они ходили и вырывали друг у друга из ноута модем, чтобы переподключить к себе, теперь могут одновременно сидеть в сети, не мешая друг другу. Из этого я поняла, что купили они wifi-роутер, который можно было купить за 1500 рублей, о чем ему и сказали Руся с Черкасовым
Он и купил его за штуку, про цену приврал, что бы цена подарка тёще была бы хоть немного сопоставима с ценой подарка мамаше.
Поделиться6472013-10-21 22:55:01
Ну она там побыла то пару часов и то поспать вы уж слишком многого хотите от бедной старушки которая даже шнурочки себе за вязать не могет )))))))
по эфирам 19 она вернулась из Питера, устроила скндал с выкидыванием цветов из своей бывшей комнаты в випе, пошла ночевать в общий дом. 20 она целый день там, 21 она целый день тоже там (уехала только после лобного).
двое полных суток получается.
и ладно уж, не просим мы её зеркала и раковины мыть, но посуду можно было убрать? колбасу в холодильник?
она, помнится, Устиненок чуть не сожрала за оставленную в мойке сковородку и собирала на газетку за ними по всей кухне блюдца, бутылки из-под йогурта и чайные ложки.
Поделиться6482013-10-21 22:56:17
шавка обыкновенус.
Шавка обыкновенус и очень заразнус
Поделиться6492013-10-21 22:59:06
и ладно уж, не просим мы её зеркала и раковины мыть, но посуду можно было убрать? колбасу в холодильник?
она, помнится, Устиненок чуть не сожрала за оставленную в мойке сковородку и собирала на газетку за ними по всей кухне блюдца, бутылки из-под йогурта и чайные ложки.
Да-да, особенно, если учесть, что она свою чистоплотность постоянно в пример ставит. Была бы чистоплотная, так на автомате бы убрала всё.
Поделиться6502013-10-21 23:01:01
Вот про этого Брюса говорила Олюшка Никитосу.
известный неграмотный долбушка, которого родители не удосужились даже в школу отдать,
он календари отрывные рвёт от злости, что прочитать их не может, бггг.
все умственные способности в силу ушли.
впрочем, давно понятно, какие кумиры у ГОВ.
Поделиться6512013-10-21 23:01:46
Я уверена, что у них есть выделенка.
Откуда они получали интернет тогда, когда раньше, до запрета все сидели, уткнувшись в ноуты и читали форумы? И они говорили тогда, что интернет в периметре включают только ночью. Да и сейчас, думаю, когда они читают форумы на телефонах, то подключаются к вай-фаю. Неужели же они за собственные деньги в интернете сидят? Слабо верится.
Выделенка есть, однозначно, но её орги включают в определённое время. Простой щелчок тумблера в аппаратной и нет интернета на поляне и ни модемы и ни роутеры не помогут.
Поделиться6522013-10-21 23:02:39
она в этой комнате жила 3 дня, когда её из випа выселили.
Ну она там побыла то пару часов и то поспать вы уж слишком многого хотите от бедной старушки
)) ага, провиантом себя обеспечить не забыла...
важнее уши греть на общей кухне....додельница))
Поделиться6532013-10-21 23:13:06
я бы на месте Ольги Сокол приехала бы на поляну и надавала по мордасам этой мразматичке.
Сколько можно её склонять почти в каждом эфире?
Чуть что - А вот его Сокол обобрала! До нитки раздела!
Поделиться6542013-10-21 23:15:40
Выделенка есть, однозначно, но её орги включают в определённое время. Простой щелчок тумблера в аппаратной и нет интернета на поляне и ни модемы и ни роутеры не помогут.
опять 25! нет там никакой выделенки. ни в випе, ни у Пынзарей, ни в общем доме.
Они все там с usb-модемами существуют.
Поделиться6552013-10-21 23:18:44
Посмотрела в эфире сцену про шнурочки. ОВ ножку на Русю закинула, хихикает, в плечо ему утыкается. Обычно, если хотят помочь старой женщине завязать шнурочки, то садятся перед ней на корточки и завязывают, а не закидывают ее ногу себе на колени.
Отредактировано md (2013-10-21 23:19:11)
Поделиться6562013-10-21 23:24:14
я бы на месте Ольги Сокол приехала бы на поляну и надавала по мордасам этой мразматичке.
Сколько можно её склонять почти в каждом эфире?
У бабушки нет развернутого мышления, у нее есть одна мысль, и она ее всегда думает. Когда заходит разговор о том, куда Сашка тратит свои деньги, то она вспоминает Сокол, которая по ее мнению, обобрала ее сына и раздавала его деньги своим родственникам.
Поделиться6572013-10-21 23:33:57
не пойму, а чего все хомяки к этой шубе привязались, кому там какое дело откуда чего? почему-то где извиняюсь, насосала карякина на бмв х6 некому не интересно, а тут шуба какая-то всего-то. хомяки ведут себя не последовательно, то с линейкой за самсоном бегают, а тут какие-то модемы, шубы и прочая херня. ведь для хомяков чем грязнее тем ярче участник
Поделиться6582013-10-21 23:40:21
не пойму, а чего все хомяки к этой шубе привязались, кому там какое дело откуда чего? почему-то где извиняюсь, насосала карякина на бмв х6 некому не интересно, а тут шуба какая-то всего-то. хомяки ведут себя не последовательно, то с линейкой за самсоном бегают, а тут какие-то модемы, шубы и прочая херня. ведь для хомяков чем грязнее тем ярче участник
главное, КАКАЯ эта шуба)))А откуда и чего, там уже выяснили после целой цепи бабкиных фантазий об армии поклонников))Сынок набрал долгов и купил маме шубку)))
Поделиться6592013-10-21 23:44:33
Скрины вечернего эфира 21.10.2013 г.
Скрины ночного эфира 21.10.2013 г.
Поделиться6602013-10-21 23:45:29
В эфире Гобоз говорит: "Я приношу домой столько, сколько нужно. Остальное трачу как хочу". А сколько нужно, если своего жилья еще нет? Странноватый подход какой-то. А если еще и долги у него действительно есть... Кто и когда их выплачивать будет - непонятно как-то...