Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться6912013-10-22 04:49:37
Беременная Алиана Устиненко пыталась избавиться от ребенка
Москва, 21 октября, РИА ФедералПресс.
Известие о беременности участницы популярного проекта «Дом-2» Алианы Устиненко нисколько не повлияло на ее поведение – девушка все так же продолжает курить и ежедневно устраивать скандалы своему жениху Александру Гобозову и его маме. А на днях, после очередной ссоры, звезда реалити и вовсе дошла до ручки – будущая невеста пригрозила возлюбленному избавиться от ребенка и попробовала спровоцировать выкидыш.
«Привет!)) у нас с Любимым всё замечательно))) как вы уже знаете, мы готовимся к радостному событию, скоро мы с Сашей станем родителями!!!!!!! даже не верится!)))) Хочется чтобы побыстрее животик вылез и начались пляски) чтобы чувствовать , как малыш толкается) параллельно у нас идут приготовления к свадьбе! Я хочу чтобы это событие запомнилось надолго) мы уже придумали какой у нас будет торт. Торт будет с одной стороны в камуфляже, с другой стороны будет красная дорожка, наверху будет фигурка солдата в голубом берете и модель, как мы», – поделилась недавно своими переживаниями будущая мама в своем микроблоге на официальном сайте шоу.
Однако, на днях девушка попыталась избавиться от долгожданного ребенка. После отъезда ее будущей свекрови, Алиана попыталась пробраться в ее комнату, но та оказалась заперта. После того, как Гобозов отказался взламывать дверь, Алиана устроила очередной скандал с угрозами прервать беременность. Устиненко начала бить себя по животу и лежать на холодном полу. Испугавшись за здоровье будущего малыша, Саша сдался и выполнил все требования невесты. Неподобающим поведением всерьез обеспокоены организаторы проекта – они задумываются отправить скандальных участников и их мамочек за периметр, обезопасив таким образом и себя, и остальных героев, которые уже долгое время живут под прицелом телекамер и получают за это неплохие деньги.
фоты
«ФедералПресс» напоминает, что орфография и пунктуация в интернет-сообщениях сохранены
Поделиться6922013-10-22 05:02:47
Кастинг «Дом-2» пройдет в Ростове по скайпу
21.10.201/molotro.ru
В кастинге 22 октября могут принять участие девушки от 18 до 30 лет и мужчины от 21 до 35 лет. Мотивированные исключения возможны, но для этого необходимо убедить московскую кастинг-группу, что в данном случае возрастные ограничения не столь важны в силу каких-то особых качеств кандидата. Но абсолютно каждый участник кастинга должен четко представлять: зачем он идет на проект, что нового он способен привнести в него и как он будет заходить на проект. На эти вопросы он должен дать конкретный ответ во время теле-собеседования. Впервые в Ростове кастинг на проект «Дом-2» по скайпу состоялся 16 марта этого года: тогда кастинг успешно прошли трое наших земляков. На кастинг, который будет проходить в конференц-зале бывшей гостиницы «Ростов» (пр. Буденновский 59) надо не забыть принести свою фотографию и иметь при себе паспорт.
ЗАПИСЬ НА КАСТИНГ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-926-031-55-69
НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ
Более 9 лет назад первые парни и девушки переступили порог дома на Истре, где каждый квадратный метр был нашпигован камерами. Ближайшие несколько месяцев им предстояло провести под ежеминутным теленаблюдением. Их слезы, ссоры, встречи и расставания стали достоянием аудитории. Но главное – впервые зрители в режиме реального времени увидели, как рождается любовь.
Не все пары могут похвастаться длительной историей отношений. Но здесь все, как в жизни: вспомните, сколько ваших романов заканчивались ничем? Отличие «Дома-2» от дамской книжицы в том, что тут все реально. И предательства, и измены, и мимолетные увлечения. И настоящая любовь, которую двое смогли построить и сохранить, несмотря на все испытания.
Кастинги на проект «Дом-2» проходят в Ростове регулярно: примерно 2 раза в год. За все время г. Ростов-на-Дону делегировал 25 участников проекта, 14 человек приезжали на проект из других городов нашей области.
Поделиться6932013-10-22 05:09:15
Михаил Химичев: Нормальному человеку «Дом-2» смотреть нельзя!
Опубликовано 21 Октября 2013 г./"Экспресс-Газета"/ Номер 42 (975)
Цитата:
- Что никогда не посоветуете дочке Маше слушать и смотреть?
- Программу «Дом-2». Да и не только ей - любому нормальному взрослому человеку я не посоветую это смотреть. Есть программы, где куча агрессии, страданий и вся страна это смотрит, получая удовольствие. Для меня все это дико!
Справка АнтиХламура
Михаил ХИМИЧЕВ, актер. В «Морских дьяволах» сыграл Дава, во «Фроде» - следователя Алексея, в многосерийке «Спальный район» - Илью Маслова, в «Женском докторе-2» - ординатора Земцова. Сейчас на ТВ сразу два проекта с его участием - всенародно любимый хит «Не родись красивой» и «Метод Лавровой».
Поделиться6942013-10-22 05:44:13
Догма
Догмуль, можА, кого из знакомых увидишь
DJ СОЛНЦЕ
Ночной клуб Банкир, г. Новый Уренгой, 5.10.2013
Поделиться6952013-10-22 05:53:01
DJ СОЛНЦЕ
г. Тула/Ночной клуб Премьер/21.09.2013
DJ СОЛНЦЕ
г. Соликамск, ночной клуб Quattro/22.10. 2011
Поделиться6962013-10-22 06:51:16
сама только от одного ролика, где ОльВасильна и Бородина сидят и смотрят на Алиану, стала сильно заводиться...
вот и я бросила нарезки жести смотреть. Буду только дневные фоном иногда слушать
Поделиться6972013-10-22 06:54:20
Но лучше бы прыгала - мы хоть языки бы почесали, а то со своей застывшей гримасой-улыбкой, с красивыми , но такими пустыми глазами, с мутным Васяткой такую тоску наводят, что даже болван Задойнов с лягушачьим ртом и то интереснее кажется...
она мне еще стала марионетку напоминать. Кто дернет за веревочку, в ту сторону она и поворачивается. Хотя Уася на Карабаса не похож совсем тихушник он позорный. Такой маньячело интеллигентный, с вкрадчивым голосом
Поделиться6982013-10-22 08:07:56
Помимо брачных контрактов иногда случаются дети. Дети становятся предметом торга и дают возможность покинутым жёнам урвать себе немножко на сладкую жизнь. Орбакайте при поддержке мамаши за Деню на смерть стояла, а стоило Байсарову раскошелится все проблемы в раз решились.
Справедливости ради. Конфликт был из-за того, что Орбакайте хотела увезти Дэни на ПМЖ в США к мужу, а Байсаров против, потому что ему заказан путь в США. Договорились они на том, что когда Кристина в России, Дэни с ней. Когда она уезжает в США, Дэни с папой. Про бабло не в курсе.
Поделиться6992013-10-22 08:22:13
я бы на месте Ольги Сокол приехала бы на поляну и надавала по мордасам этой мразматичке.
Сколько можно её склонять почти в каждом эфире?
Чуть что - А вот его Сокол обобрала! До нитки раздела!
зачем ей опять в этом мараться-валяться?
Поделиться7002013-10-22 08:23:15
ну, вот он, наверное, и выплачивает долги, потом поживёт за счёт Алианки, а потом, может, и подумает о том, что у него так внезапно семья и ребёнок организовались.
кстати, все на несколько месяцев за месяц до и на 2-3 после рождения уходили за периметр.
Саша повезёт Алианку с ребёнком в затопленную квартиру в Одинцово?
нет, в построенный зимой деревянный дом
Поделиться7012013-10-22 08:25:05
Дневной эфир 22.10.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1782.html
тап тапыч
Поделиться7022013-10-22 08:31:52
Таня Охулкова
Пынзари
Поделиться7032013-10-22 08:32:34
Скрины вечернего эфира 21.10.2013 г.
Скрины ночного эфира 21.10.2013 г.
Поделиться7042013-10-22 08:44:21
Юля Салибекова и Ролан
Водонаева
Поделиться7052013-10-22 08:51:31
Дневной. 22.20.2013
Весь эфир 3 темы - бюджет Гобозовых, ругачка Крис и Габи и противостояние Черкизона и Никития за бывшую Задоя.
Чтобы не перескакивать с темы на тему и нарушить хронологию выпуска, буду писать про каждую ситуацию отдельно и сразу все, что было в эфире.Либерж выясняет отношения с Кристиной, почему вторая запрещает проводить кастинг Габриэлю с первой.
Типа, она его сначала не узнала, прежде, чем лечь с ним в постель Ты знаешь, что ему нравится? Что он любит?
Потом пришла в комнату к Алисе и Косте и говорит: Габриэль, полностью под властью Кристины. Поярчить захотела?
Весь разговор о том, что Кристина всех использует и добьётся того, что Габриэль уйдет с проекта.
И дальше, что она будет делать? с ухмылочкой спрашивает Либа. Алиса: поедет на поляну.
Габриэль отказывает с Либерж разговаривать и уходит. Она бежит за ним по коридору: Габ, Габ, иди сюда. И липнет и липнет к нему с разговором. [взломанный сайт]
Вышли в кафе Габ и Либ Габ отказывается, Либ его уговаривает.
Крис и Габ переругиваются в комнате, потом в ванной, Либ подзуживает.. идите сюда, я решу вашу проблему. Обвиняет Кристину в не уверенности в себе.
Кристина его гонит на кастинг к подружкам. Родителей приплели. Либ и Крис порекомендовали друг другу привести себя в порядок, нервы в порядок, соцсети в порядок
Доругались Крис и Габ до оскорбление. Че-то про деньги говорила. Лупит его, он ржет. Ругаются.
Я отсидел своё и ушел к тебе. Про кастинг. Вынудила его сказать, чтобы она шла на все 4 стороны. И он уходит с проекта. Собирает вещи. Не отказывается от нее.Блестящий Черкасов разговаривает с новенькой, которая ест банан, про свидание с Кузнецовым.
- Кухня какая была?
- откуда я знаю?
- ну кухня какая была? Что ты ела?
- Я ела салат Цезарь, потому что есть не хотела.
Бывшая девушка ресторанного барона Задоя не разбирается в кухнях мира?
Пытается ее обольстить, по твоим глазам вижу, что у тебя с Никитой ничего не получится. И бла-бла-бла. Вот точно 6 класс у мальчиков по развитию. Такую вату он говорит, что ажТет Бузовой и Задоя про Настю.
- И ты отдашь такую девушку?
-Я умею делитьсяКузнецов у Пынзарей на кухне. Никита про Настю рассказывает, но глаз вообще не горит. Сходил для галочки и рассказывает для галочки. Не интересно.
Вася и Тоня трапезничают. Обсуждают Настю, Черкасова и Кузнецова
Два революционера будут биться за девочку. Никита ради спортивного интереса, Черкасов просто увлечен. Соревнование.
А вот с Охулковой у Саши может получиться.
Супер супруги обсуждают строительство дома Габи. Не в восторге они от этой идеи. Решили - пусть Габи живут в квартире.Никита и Настя. Она с ним заигрывает, а он: Понятно. Хочешь я тебе автограф дам?
Задой и Труляля2, с дебильным голоском. Умничают. Одному надо что-то показать. А вторая: вот такой я человек. Не интересно.
Габи, Алиана и СМ. Вип.
Габи показывает участки в инете, а СМ предлагает в ипотеку однушку.
Оказывает у Либерж за 3 миллиона квартира в Москве есть
Габи против, он считает, что платить за ипотеку и жить в этой квартире - это много, чем если бы он купил землю и строил дом. А где они будут жить в этот момент, он почему-то не думает. СМ ему про деньги сейчас на руках, Габи говорит - я сам буду решать. Алиана опять про общие деньги после свадьбы. Говорит, что сейчас у него нет никаких кредитов, короче, не переживай. Я тебя в веду в весь курс наших кредитов.
Всё, что мы откладываем на ребенка - это наше. А что зарабатываю я - это моё - это Алиане сказал Шаша. СМ с этим не согласна. Типа, всё выяснить надо на берегу. Чьи деньги и куда тратить выяснить надо сейчас. Алиана спокойно разговаривает с мамой и вообще ей не перечит. Удивительно. Жду похолодания за окном
Габи пришел психованный. Предлагает Али обсуждать бюджет и воспитывать ребенка вместе с мамой. Уася успокаивает его.
Габи не хочет отчитываться ни перед юристом, ни перед мамой, ни перед страной. Али: ты что-то сказал? Сидит на кухне и роется в телефоне. Габи все бесит, что его обсуждают.Общая кухня. Черкас, Рустам, Джозеф, Кузнецов, Уася. Перетирают бюджет Гобозовых. Одно да потому. Ничего нового.
Обсуждают Габи и Крис. Черкас утверждает, что Габриэль боится поляну и боится голосования. А Кристина в открытую говорит, что не хочет жить на поляне, что ей хорошо в городе. Многие думают, что не тех заселили в город. Черкасов: она бы быстрее с ним разошлась, если бы знала, что я ее тут жду. А я ее не жду. [взломанный сайт] голозопый красавЕц. Черкасов утверждает, что Крис ему признавалась, что бывших она ломала. Вот Габриэля она сломала. Поэтому у него (Черкасова) с ней не получилось, что она его не сломалаМужская. Габи, Задой Обсуждают сколько стоит обслуживание дома. Габи расчитывает платить 30 тыщ в год на вывоз мусора, уборку территории и охрану. нюню. Дом присмотрел в районе Подольска.
Дом надо обработать морилкой, чтобы жучки не ели Задов. Еще один собрался деревянный дом строить.
Короче, Задой его отговаривает, Габи собрался ставить систему чешскую, которая из канализации будет перерабатывать воду Охулкова головой кивнула - понялаКастинг. 3 парня. Либ с Габ
1 бородатый бизнесмен. Много-много чем занимается. Спортивный. Покерный игрок. 27 лет, а выглядит на 35. Пришел чтобы найти девушку под свои требования. Жену.
2. 21 год. длинноволосый рыжий капитан дальнего плавания В свободное время любит музыку и танцы. Из Питера. Спел идет к Элине. Внешне это даже хуже выглядит, чем Папу и Пися.
3. не увидела.
3 девушки. Либ с Богданом.
1. Москвичка из отдела рекламы. Скисла от работы и пошла на дом 2. Идет ни к кому. чтобы за ней ухаживали. Будет интересовать и интриговать своей харизмой. Знает, как вертеть мужиками.
2. Нелли. 21 год. Не работает, сидит с племянником, на фоне этого захотела создать семью и родить ребенка. Идет к Никите. Он ей симпатизирует
Считает себя другой, не такой как его БЖ. Танцевала 3 года гоу-гоу. Из Приднестровья, Бендеры, Тирасполь.Тухленько. Без драйва
Поделиться7062013-10-22 08:58:36
Догма
Догмуль, можА, кого из знакомых увидишьDJ СОЛНЦЕ
Ночной клуб Банкир, г. Новый Уренгой, 5.10.2013
ага, вглядывалась в народ. Стара я для клубов таких. Нет на фото знакомых. Извиняйте, ничего не смогу сказать про выступление.
Поделиться7072013-10-22 09:02:43
Предлагает Али обсуждать бюджет и воспитывать ребенка вместе с мамой.
вот опять. он два дня ходил, не замолкая обвинял СМ, что она настраивает Алианку стать матерью одиночкой, истерики устраивал.
теперь сам ей это предлагает?
Поделиться7082013-10-22 09:11:58
вот опять. он два дня ходил, не замолкая обвинял СМ, что она настраивает Алианку стать матерью одиночкой, истерики устраивал.
теперь сам ей это предлагает?
ага, а Уасилий его просит не накручивать, а тот еще больше начинает блажить
Поделиться7092013-10-22 09:33:36
Забыла, а, может, и не знала ОВ про бумеранги. Поэтому и являлась активнейшим проводником версии о том, что СМ мечтает о романе с Васей, а сама при этом просто-напросто поддерживала дружбу с защитником Русей. Все отлично понимают, что никакой пары у них не будет, но свою порцию дерьма на эту тему ОВ обязательно получит. И ничего удивительного в этом нет. В 65 лет нужно понимать, что рано или поздно все подлости возвращаются вдвойне.
Отредактировано md (2013-10-22 09:45:50)
Поделиться7102013-10-22 09:37:15
Очень мне нравится, как Гобоз говорит о том, что все финансовые вопросы будет решать сам. Что же он до сих пор их не решил и никак не расплатится со своими долгами и с хозяевами залитых квартир?
Поделиться7112013-10-22 09:40:12
Какой-то бред с квартирой, которую Гобозов собирается продавать. Купил бы вначале эту квартиру, а потом бы уж и продавал. Совершенно бесхребетный тип, у которого кроме долгов и мечтаний ничего нет, и, вряд ли, когда-то будет.
Поделиться7122013-10-22 09:43:58
Не, невозможно спокойно смотреть сегодняшний дневной. Вся проектная нищета, пришедшая перезимовать у халявного холодильника, со знанием дела советует Гобозову покупать дом в Крыму, а квартиру оставлять в Москве. Олигархи, че..
Отредактировано md (2013-10-22 09:44:45)
Поделиться7132013-10-22 09:48:59
Какой-то бред с квартирой, которую Гобозов собирается продавать. Купил бы вначале эту квартиру, а потом бы уж и продавал.
я представляю хозяев, у которых он выкупает эту квартиру))
у них, наверное, волосы на голове шевелятся, что так открыто Гобозов на всю страну вещает, как он хочет распорядиться чужим имуществом=))
Эх, придут за Шашей на лобное правоохранители, как когда-то за Адеевым, и заберут под белы рученьки по подозрению в мошенничестве.
Поделиться7142013-10-22 09:56:54
по эфирам 19 она вернулась из Питера, устроила скндал с выкидыванием цветов из своей бывшей комнаты в випе, пошла ночевать в общий дом. 20 она целый день там, 21 она целый день тоже там (уехала только после лобного).
двое полных суток получается.
и ладно уж, не просим мы её зеркала и раковины мыть, но посуду можно было убрать? колбасу в холодильник?
она, помнится, Устиненок чуть не сожрала за оставленную в мойке сковородку и собирала на газетку за ними по всей кухне блюдца, бутылки из-под йогурта и чайные ложки.
Аххх вот оно что ))) признаюсь не права и я и бабка )))))
Поделиться7152013-10-22 10:10:56
я представляю хозяев, у которых он выкупает эту квартиру))
у них, наверное, волосы на голове шевелятся, что так открыто Гобозов на всю страну вещает, как он хочет распорядиться чужим имуществом=))
Эх, придут за Шашей на лобное правоохранители, как когда-то за Адеевым, и заберут под белы рученьки по подозрению в мошенничестве.
Не, Габозова не заберут, над ним только плакать и смеяться можно))Я так поняла, есть какая-то квартира, которую габозову пообещали за какие-то действия, с условием, что он за эту квартиру выплатит какую-то сумму, при этом квартира на него не оформлена, документов, подтверждающих сделку, тоже нет, все на словах. Денег ,чтобы отдать и оформить квартиру на себя, у него нет, поэтому он эту квартиру собрался продать, чтобы отдать недостающую сумму, а на оставшиеся деньги купить участок и построить дом . Все, что говорила Света, мне понятно, единственное , насколько я знаю, долги мужа после развода на жену не переходят, переходят только при вступлении в наследство. Но быть женой мужчины, у которого много долгов и наполеоновских планов, это ужасно. Бегите, устиненки, бегом от такого мужика)))
Поделиться7162013-10-22 10:16:05
Т.к. я проект смотрела только , когда показывали мою любимую компанию, остальные персонажи прошли мимо))А тут увидела какую-то нервную Кристину(?) воюющую с Габриелем(?) Это они ночью ушли с проекта?
Поделиться7172013-10-22 10:35:20
спасибо dom2-fan.ru
Поделиться7182013-10-22 10:48:02
болван-Задов ВКонтакте
спасибо Ничечка
Поделиться7192013-10-22 11:15:22
болван-Задов ВКонтакте
Ну смотри Болван, чтоб тебе не назрело, как приедут гонцы от Джали с Андрианой Ламой, чтоб вломить!
А я и не знала, что Задой на короткой ноге с Джоли, аж внутренний мир разглядел. Питт то в курсе, что женка Задою миры внутренние показывает?
Отредактировано Bellezza (2013-10-22 11:18:01)
Поделиться7202013-10-22 11:23:50
хорошо, если придут только правоохранители
как бы за ним не пришли крепкие ребятки с бритыми затылками из украинской диаспоры
инфа от обсираемой бабкой ГОВ бывшей девушки Габи Сокол такая:
Она под уговорами Фафы оформила на СЕБЯ кредит, Саша Гобозов деньги забрал на свои наполеоновские планы и смылся в итоге,
а она до сих пор выплачивает!
Мало того, он ещё у всех её друзей денег назанимал, под её словесные гарантии.
а там люди не совсем обычные, а крутящиеся около шоубизнеса полукриминалы.
так что какие деньги делят третий день в эфире для меня загадка!
ведь и кредит по двушке в Одинцово не выплачен, ещё и соседей залил на три этажа в низ, сейчас и им в рассрочку за ремонт выплачивает.
Отредактировано oliban (2013-10-22 11:31:58)