Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться7512013-10-22 13:12:21
Тет Бузовой и Задоя про Настю.
- И ты отдашь такую девушку?
-Я умею делиться
Мы уже давно про это знаем, со времен проживания с Трулькой.
СМ ему про деньги сейчас на руках, Габи говорит - я сам буду решать. Алиана опять про общие деньги после свадьбы. Говорит, что сейчас у него нет никаких кредитов, короче, не переживай. Я тебя в веду в весь курс наших кредитов.
Когда они расскажут Свете про свои кредиты, то будет поздно уже. Одна надежда на то, что у Али хватит ума эти кредиты на себя не оформлять. Света правильно и делает, что поднимает постоянно этот вопрос при Алианке. Может до той что-то и дойдет.
Поделиться7522013-10-22 13:14:25
Сейчас бабку перекроят как Ирку, в люди выпустят
не, не выпустят
будет по полной программе отрабатывать.
ещё раз предлагаю - спаривать бабку ГОВ с Коляном Должанским!
обещаю эфиры в этом случае смотреть
Поделиться7532013-10-22 13:20:04
по словам гобозятины содержание загородного дома-это овно вопрос
Да, именно на этом месте я уже больше не могла смотреть и выключила дневной. Просто сил нет слушать крутого Гобозова у которого шиш в кармане да вошь на аркане, строящего песочные замки и решающего в два счета всякие вопросы со строительством домов и квартир.
Поделиться7542013-10-22 13:22:59
У участника «Дома-2» отбирают квартиру
Вот! Уже и СМИ тревогу бьют, что у олигарха квартиру отбирают и вместе с ней всё нажитое и заработанное непосильным трудом - "два магнитофона импортных, два портсигара позолоченых, куртка замшевая...три куртки!"
Поделиться7552013-10-22 13:31:46
иа
спасибо Гламуся
Поделиться7562013-10-22 13:36:51
ещё раз предлагаю - спаривать бабку ГОВ с Коляном Должанским!
Чей то с Коляном то) Вон она как на Русю ножки закидывает. Не спроста она тазобедренным суставом пожертвовала ради титек)
Поделиться7572013-10-22 13:38:41
Неужели, на самом деле, будет ОВ себя перекраивать?
Поделиться7582013-10-22 13:42:20
Как это не важно откуда муж деньги берёт? А если он нарко или работорговец? А может он киллер? А что если он банки грабит? Жена должна быть в курсе, чтоб иметь выбор! А может Али не готова его с отсидки ждать или молодой вдовой становиться! Ничего себе заява - не важно откуда я деньги беру!
молодежь живет одним днем. сейчас хорошо и ладно, и все равно им откуда деньги, лишь бы хватало на сегодняшние развлечения. а ждать никто никого не собирается
Поделиться7592013-10-22 13:54:49
Чей то с Коляном то) Вон она как на Русю ножки закидывает. Не спроста она тазобедренным суставом пожертвовала ради титек)
не, СидорПетрович в ухажоры бабке ГОВ не подходит.
там трио надо делать
- Колян активно добивается тела бабки, с рэпами, хватаниями за все бабкины места по пьяни,
заваливании бабки на кровать и заголением своей задницы и передницы.
- Русильда, как лучшая подружка даёт советы и строит козни
трэш и наши весёлые просмотры обеспечены
орки в шоколаде, народ в отпаде.
Поделиться7602013-10-22 13:55:37
Колян! дарю рэпчину.
Мама Габоза!
Моя Донна Роза!
Выдь из психоза!
Смотри на меня!
В Марьиной Роще
Не будешь ты тёщей
Свекрухой не будешь,
а будешь МОЯ!
Тебя залюблю я!
Куплю тебе шубу!
Не драный тулупчик!
А соболя!
Забудь суициды,
Альянки обиды
и Светкины шпильки!
Ты тёлка моя!
Зачем тебе Роберт!
Забудь его шнобель!
Зажжём мы с тобою,
зазноба моя!
Отредактировано oliban (2013-10-22 14:03:33)
Поделиться7612013-10-22 14:07:32
- Колян активно добивается тела бабки, с рэпами, хватаниями за все бабкины места по пьяни,
заваливании бабки на кровать и заголением своей задницы и передницы.
Тебе эт чО - правда интересно будет смотреть? Меня б стошнило, наверное Венцешка со своими пятками и плевками - и то не такое отвратное зрелище по сравнению с тем, чего ты предлагаешь.
Поделиться7622013-10-22 14:10:01
Гобозов повеселил своей тууупостью, говорит, там участок очень красивый, потом подумал и добавил, въезд МОООДНЫЙ.)))))) и еще про уход за домом, оказывается все, что нужно это раз в несколько лет марилочкой пройтись и усе))))) ну чудо а не мужчина!!!!))))))
Поделиться7632013-10-22 14:13:57
Венцешка со своими пятками и плевками - и то не такое отвратное зрелище по сравнению с тем, чего ты предлагаешь.
у каждого свои взгляды.
мне более противно и отвратительно смотреть на больного человека в эфире.
и на то, как орки провоцируя идиота делают эфиры.
Шурупову не в телике место, а под наблюдением врачей.
ГОВ и Колян - эти в своём уме, отдают себе отчёт о своём позоре.
поэтому они более мне омерзительны.
и именно поэтому мой сценарий вполне логичен.
Отредактировано oliban (2013-10-22 14:14:53)
Поделиться7642013-10-22 14:19:49
ГОВ и Колян - эти в своём уме, отдают себе отчёт о своём позоре.
и именно поэтому мой сценарий вполне логичен.
Что за дискриминация такая? Зачем Колясику баушка? Нееет!!! Дайте Коленьке молодуху с медовухой, пусть отжигает!
Поделиться7652013-10-22 14:20:06
мне более противно и отвратительносмотреть на больного человека в эфире.
Где логика? На Венца смотреть более противно, но Колян с баУшкой тебе более омерзительны... [взломанный сайт]
Они тебе омерзительны, но ты все равно бы желала смотреть на них в сценах, еще более омерзительных...
Нееее, не въезжаю в такую логику
Поделиться7662013-10-22 14:21:46
Дайте Коленьке молодуху с медовухой,
Либерж, чО ли? Или Надьку подогнать?
Поделиться7682013-10-22 14:23:01
прекрасно
уже 4 участника форума не видят разницы между использованием душевного нездоровья в корыстных целях
и добровольного позора за дурковску зарплату.
чем дальше тем веселее
Поделиться7692013-10-22 14:23:55
Новости из твиттера
уши отрывать за такие новости, написанные на основании слухов, домыслов и фейков
Поделиться7702013-10-22 14:25:01
Что за дискриминация такая? Зачем Колясику баушка? Нееет!!! Дайте Коленьке молодуху с медовухой, пусть отжигает!
И вообще не уважают орги Колясика) Венцу вон регулярно живое мясо подкидывали, а Колясику жмут.. Не думаю что он более противный, чем Венцешка) Оба жесть конечно, но к Шурупову строем шли, а к этому не хотять)
Поделиться7712013-10-22 14:26:13
Они тебе омерзительны, но ты все равно бы желала смотреть на них в сценах, еще более омерзительных...
Нееее, не въезжаю в такую логику
а оно вам надо - въезжать?
мне вот чужие резоны просмотра Дурки до звезды.
но уверена, что почти все смотрят ради забавы.
будем копаться почему им забавно смотреть на суициды бабки, на пьянь Коляна и прочую мерзоту?
но уж если это вас так волнует, докладываю - мой интерес по большей части профессиональный.
надеюсь на этом обсуждение моих букв будет закончено НАВСЕГДА.
Отредактировано oliban (2013-10-22 14:30:12)
Поделиться7722013-10-22 14:28:32
уже 4 участника форума не видят разницы между использованием душевного нездоровья в корыстных целях
и добровольного позора за дурковску зарплату.
С математикой не дружишь Пятеро
А вот кому ПРОТИВНО будет смотреть предложенный тобой сценарий - гораздо больше. Более, чем уверена.
Поделиться7732013-10-22 14:29:28
уши отрывать за такие новости, написанные на основании слухов, домыслов и фейков
Да это ж и понятно, что слухи) Это мы так , додумываем)
Поделиться7742013-10-22 14:31:39
С
надоело уже, простите.
когда писался пост было 3 плюса.
всего хорошего [взломанный сайт]
Поделиться7752013-10-22 14:31:47
Колян! дарю рэпчину.
супер!!!
Поделиться7762013-10-22 14:34:33
разговор по поводу Габозовских планов
вася - квартира есть, но не хватает денег, чтобы ее переоформили
Тоня -документы на нее хоть какие-то есть?Расписка?
вася - вообще ничего нет
Тоня - как он мог так влезть?
Вася -да, есть такой вариант, что его кинут
Тоня - Сашка не перестает удивлять
Вася - я ему тоже советую, ты разрули с квартирой, доплати оставшуюся часть, оформи, а он говорит, у меня этих денег нет..а все ему говорят, но у тебя и на дом денег нет, а он говорит, ну там видно будет, кто-то там поможет, инвесторы, спонсоры(????) есть у него на строительство дома
-----------
вот мне интересно, можно выходить замуж за такого....дурочка, который дожил до такого возраста, а ума как у ребенка ?
Поделиться7772013-10-22 14:38:20
разговор по поводу Габозовских планов
вася - квартира есть, но не хватает денег, чтобы ее переоформили
Тоня -документы на нее хоть какие-то есть?Расписка?
вася - вообще ничего нет
Тоня - как он мог так влезть?
Вася -да, есть такой вариант, что его кинут
очаровательно!
феерический долбоклюй Сашка Габозов.
Поделиться7782013-10-22 14:39:43
Да это ж и понятно, что слухи) Это мы так , додумываем)
не, это моя принципиальная позиция.
если люди интересуются Д2 и, тем более, ищут информацию и носят новости, то они не имеют права такие утки выдавать форумчанам и прочим интересующимся.
а то потом начинается, как было в одном сообществе, гда принесли скрин из группы СМ, на котором было написано
"Ура! Я улетаю в Турцию!" и всё! столько г вылили на Устиненок, мама не горюй.
а это всего лишь админ группы поделилась радостью, что летит в отпуск.
Поделиться7792013-10-22 14:41:33
надеюсь на этом обсуждение моих букв будет закончено НАВСЕГДА.
Без проблем
Поделиться7802013-10-22 14:42:15