Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться9312013-10-23 08:26:30
Дневной эфир 23.10.2013 г.
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1786.html
тап тапыч
Поделиться9322013-10-23 08:32:44
Дневной 23.10.13
Смотрю не сначала.
у Гобозова начала выливаться чаша терпения. Это он ситуацию с деньгами обсуждает с Пынзарихой.
Это схема алхимика - как купить дом в Подмосковье, не продав квартиру. © Черкасов
Все обсуждают Гобозовых. Все такие умные, я валяю. Ни у кого детей нет, но все советуют. [взломанный сайт] а мы-то уже все обсудили и все за них решили .
Выдает действительное за ж.. ээ .. желаемое за действительное - Охулкова
На стройке обсуждают кто какие слова знает, как где люди говорят - это надо слушать. Бадлон, пакет-кулечек, батон-булка хлеба, пышка - это с дыркой внутри, а пончик без дырочки. Что такое поребрика? - Черкасов. Поребрик - бордюр. Парадная, вавка, айда.
А может ты ищешь отступные сейчас? ©Бузова. В смысле отходные пути
Пынзариха: Саша вкладывает в общий конвертик по 100 тысяч.
Я так и не поняла в общий в их с Алианой, или в общий на весь вип?
Поделиться9332013-10-23 09:07:02
Черкасов из випа сырники стащил или кто-то из девок сподобился?
из випа, конечно
СМ же щас на проекте функцию ГОВ выполняет, вот и готовить тоже приходиться на всех этих троглодитов.
Отредактировано unsandalandan (2013-10-23 10:09:57)
Поделиться9342013-10-23 09:07:51
Лена забыла отшопить свои ляшки?
это потому что фоткали на Женин телефон, и преобразить себя ей не дали, бггг
Поделиться9352013-10-23 09:30:20
Боня
Третьякова
Дарья Пынзарь
Таня Охулкова
Алена Водонаева
Быть одной так круто
Сегодня я уже почти выручила наш Венский Вальс. Очень красивый и нежный танец. Немного не мой по настроению, в котором я пребываю сейчас, но репетиции у нас очень позитивные и даже какие-то веселые. Хотя сам танец сложный. Опять рамка, опять гладить паркет и новый счет. Я 6 дней настраиваюсь и учу счет, на 7-ой день эфир, а на следующий день снова новый счет... Так и живу второй месяц. Я уже при ходьбе в жизни, думаю - а как сейчас идти. А еще у меня какая-то проблема с коленями. Не хочу жаловаться и ныть, но раз я даже об этом говорю, значит это не на шутку беспокоит меня. На Квикстепе еще проблемы начались. А Вальс танец на смягченных ногах, а это колоссальная нагрузка на колени. Я очень надеюсь, что это пройдет и что все это незначительно. Надо наверное просто не думать об этом
Нелли Ермолаева
Поделиться9362013-10-23 09:44:34
Рима Пенджиева
22.10.2013 г.Пенза.поход в Большой театр-шикарнейшее новое здание!.Идем на представление А.П.ЧЕХОВА "Вишневый сад"...осталась под впечатлением))Развиваемся по-маленьку))))обращение,для злопыхателей-"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ЧТО Я НЕ ТОЛЬКО НА МОРЯХ ЖАРЮ СВОИ БУЛКИ!!!"Спасибо Людмиле Васильевне за поход))))
Поделиться9372013-10-23 09:45:02
Посмотрела я эфиры за последние три дня и посетила мысль о том что Гобозов решил за счет свадьбы долги свои закрыть. Причем решил он это еще когда с Алианкой даже не встречался, а когда на проект решил придти. Поэтому он и пришел сразу с таким настроем к Алиане и сразу давай жениться, хочу детей. Мне тогда это странным показалось, ему же не 19 лет. А теперь вижу, действительно ему уже не 19 и женится все равно надо вроде как, но главная задача где взять бабла что бы за долги "не убили". Поэтому и нет у него любви и заботы о Алиане, поэтому и фруктов жалко купить для ребенка, потому что не для этого он женился что бы тратить на семью, а для того что бы заработать на этом, а кто и как будет его ребенка содержать ему все равно, он надеется на проект и на родителей жены.
Вообще смотрю на него, как он на свою алчную мамашу похож!
А вот СМ не позавидуешь, все на ее плечи ляжет, и Алианка тупая и дите малое...
Поделиться9382013-10-23 09:56:02
Либерж идиЁтка клиническая... На свадьбу, говорит, все должны прийти с пеленками, распашонками, колясками и еще положить денежку на счет будущей ляльки, и вот тогда будет праздник. Мы будем помогать финансово. О, как!!!
А Санек оказалось то каждый месяц на семейный бюджет по сто штук кладёт. А Али так и носит одЁжу из которой она давно выросла. Про еды вообще молчу, ни фруктов, не овоСчей от Сашули не дождешься, вот уж какие мелочи. Забрехалась вся Габозятинская шобла. Теперь оказалась, что мама Чаки сама купила шубу, сустав, как понимаю нахЭр не нужен.
А поводу участков и домов в Чехове(или где там), Габи своим скудным умишком думает, что орги разорятся на эту покупЁшку из за позорища всего семейства. Дурачок. А СМ наконец то вкурила, где она находится и что нужно делать.
Поделиться9392013-10-23 10:00:44
А СМ наконец то вкурила, где она находится и что нужно делать.
Вот это точно. Я сама поняла что все-таки есть тормознутость у СМ, хотя спорила здесь что это что-то другое)))))
Ан нет, действительно она только сейчас оценила масштабы...
Поделиться9402013-10-23 10:00:53
Теперь оказалась, что мама Чаки сама купила шубу, сустав, как понимаю нахЭр не нужен.
Какой там сустав! Теперь она хочет новую грудь и липосакцию
Поделиться9412013-10-23 10:03:02
Кстати, хочу Ермакову похвалить, не трындела, действительно Ольга Васильевна её звала на проект. Али в эфире подтвердила. Встала Надюшка на путь исправления...
Поделиться9422013-10-23 10:06:26
Кстати, хочу Ермакову похвалить, не трындела, действительно Ольга Васильевна её звала на проект. Али в эфире подтвердила. Встала Надюшка на путь исправления...
Просто у нее впервые появилась возможность сказать приятную для нее правду))))
Поделиться9432013-10-23 10:08:33
забавно смотрится, когда совладельцы собственного магазина шмоток пынзари рекламируют своих конкурентов
Тоже так подумала вчера, когда увидела их с пакетами
Поделиться9442013-10-23 10:09:42
Водонаева: А еще у меня какая-то проблема с коленями. Не хочу жаловаться и ныть, но раз я даже об этом говорю, значит это не на шутку беспокоит меня. На Квикстепе еще проблемы начались.
прикотльная всё таки Ленка! пол недели она рассказывает, как легко и быстро она учится, какое воодушевление вызывают у неё тренировки и репитиции, как это прекрасно - танцевать!!!
Но к середине недели оказывается, что у Лены непорядок со здоровьем.
Сначала была адская температура, потом что-то там со спиной, потом стёртые в кровь ступни, теперь вот и до коленей добралась.
Но она, безусловно, не хочет, чтобы её жалели!
Ну что вы! Ни-ни!! Ни какой жалости к Лене! Ни каких смскок из жалости за Лену!
смешная тётя лошадь))
Поделиться9452013-10-23 10:10:07
верните мою зажигалочку, она вас научит эфиры рвать!
Через 10 дней вернется, как новенькая 20-ти летняя
Поделиться9462013-10-23 10:12:14
кто бы сомневался, одно дело фёклу тряпки приглашать рекламировать, а другое бизнес школу.
Говорят, что у нее со странички ВК все упоминания об этой школе исчезли. Видимо, лохотрон и был.
Поделиться9472013-10-23 10:14:27
Когда телефон в своих руках, то и щеки можно втянуть
Поделиться9482013-10-23 10:16:37
Всю поднаготную ОВ вывели на всеобщее обозрение,про Роберта,дочек,внуков,зятьков..., а у СМ что???почему от неё муж ушел?где и с кем сейчас её сын???? помню фразу АлиАны,когда она в бешенстве была на кухне,говорит СМ:"надо было раньше воспитывать,а не сейчас..."??? у АлиАнок тоже много тайн,думаю что орги скоро и за их семейство возмутся...
Поделиться9492013-10-23 10:21:59
Всю поднаготную ОВ вывели на всеобщее обозрение,про Роберта,дочек,внуков,зятьков..., а у СМ что???почему от неё муж ушел?где и с кем сейчас её сын???? помню фразу АлиАны,когда она в бешенстве была на кухне,говорит СМ:"надо было раньше воспитывать,а не сейчас..."??? у АлиАнок тоже много тайн,думаю что орги скоро и за их семейство возмутся...
Ну а как же. Они что неприкасаемые? Всему своё время. Не было ни одного участника, которого бы не полоскали. Отличие некоторых (хотя практически большинства) полоскаться самостоятельно. ГОВ с удовольствием полощет весь свой табор самостоятельно, потом правда об этом успешно забывает. А СМ в этом пока замечена не была, ну так то ничего страшного Вася с Растом ей помогут. А сын и брат Устиненок с отцом, это ни раз упоминалось в эфире.
Отредактировано 18Ольга (2013-10-23 10:24:00)
Поделиться9502013-10-23 10:22:13
Вчера понравилось, как Бородина подколола Гобозова - Ты у нас человек-удача, поэтому мы за тебя и волнуемся
Поделиться9512013-10-23 10:23:38
Всю поднаготную ОВ вывели на всеобщее обозрение,про Роберта,дочек,внуков,зятьков
Надо отдать должное дочкам ОВ, они свою подноготную на всеобщее обозрение выводили сами))
Поделиться9522013-10-23 10:24:18
Говорят, что у нее со странички ВК все упоминания об этой школе исчезли. Видимо, лохотрон и был.
у неё одна рекламная фотка только осталась.
все призывы: "Приходите! Вступайте! Платите! Учитесь!" удалены.
Поделиться9532013-10-23 10:25:38
все призывы: "Приходите! Вступайте! Платите! Учитесь!" удалены.
А сама школа-то еще существует?
Поделиться9542013-10-23 10:27:59
Руся молодец, опять вывел гобозова на чистую воду: Если в конвертик ежемесячно кладется какая-то сумма, то зачем он постоянно занимает деньги у всех в периметре?
И про то, что шубу купила сама ОВ, а не Саша ей, тоже Русик только что сказал. Молодец.
Поделиться9552013-10-23 10:33:49
А сама школа-то еще существует?
сайт функционирует.
Поделиться9562013-10-23 10:33:53
Руся молодец, опять вывел гобозова на чистую воду: Если в конвертик ежемесячно кладется какая-то сумма, то зачем он постоянно занимает деньги у всех в периметре?
И про то, что шубу купила сама ОВ, а не Саша ей, тоже Русик только что сказал. Молодец.
Не удивлюсь, что Руся в конце концов Ольгу Васильевну закопает уже окончательно. А она при этом будет весело хихикать и считать той самой 20-летней девочкой - плутовкой.... Но Руся стареет. Злится много стал, теряться, выкладывать информацию уж слишком прямолинейно. Но ему то уже за сорокет...А жизнь потаскала на все 70.
Отредактировано 18Ольга (2013-10-23 10:34:27)
Поделиться9572013-10-23 10:36:54
Лена забыла отшопить свои ляшки?
какое же Лена бревно на ножках)))Надо же так умудриться согнуться от коленей)))
Поделиться9582013-10-23 10:38:19
надо заметить, что всю подноготную вынесла на всеобщее обозрение сначала сама ГОВ, потом Шаша, потом дочки в интернете подключились. Так что они сами себе злобные буратины.
А про СМ есть довольно бредовая статья в одном из журналов ДД, типа от имени СМ написаная.
щас поищу.
Сын сейчас с отцом.
во фразе Алианы нет ничего сверхъестественного, так говорят все взрослые дети, когда родители вдруг начинают их поучать в уже сознательном возрасте.
Отредактировано unsandalandan (2013-10-23 10:42:28)
Поделиться9592013-10-23 10:44:44
Кстати, хочу Ермакову похвалить, не трындела, действительно Ольга Васильевна её звала на проект. Али в эфире подтвердила.
Не факт. Где гарантия, что Алиана не прочитала эту информацию в интернете, так же, как и мы?
Поделиться9602013-10-23 10:44:48
Через 10 дней вернется, как новенькая 20-ти летняя
ура!
*скрипучим голосом [взломанный сайт]
не, не тянет тамошняя молодёжь шоу.
все какие-то скучные и нудные или мерзкие вроде Таньки-Пирожок.
только старые проверенные кадры - Русильда с бабкой ГОВ всё шоу на своих горбах вывозят.