Продолжаем общение Не превращаемся в хомяков, и никого не оскорбляем
Старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу вФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))
ДОМ-2 (19.10.2013)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12013-10-19 22:05:14
Поделиться9912013-10-23 12:49:08
да ладно,не стесняйтесь)))
да ладно, чего уж там, дайте постесняться
Дурка как раз располагает к проявлению скромности и человеколюбия.
не беспокойтесь, я помню кто при тактической операции "симметрия" прям с главного хода ломанулся из норы
Отредактировано oliban (2013-10-23 12:50:35)
Поделиться9922013-10-23 12:50:41
Про беременность СМ разговора не было.
это было понятно из контекста.
СМ говорила, что "в таком состоянии(=положении=беременной) нельзя так нервнияать, волноваться и т.п."
она ей и ответила - про себя вспомни, имея ввиду, что видела, как скандалят родители, когда СМ была беременна вторым ребёнком. Алиана это видела и помнит.
для меня эта сцена очевидна.
Поделиться9932013-10-23 12:55:17
не беспокойтесь, я помню кто при тактической операции "симметрия" прям с главного хода ломанулся
Я бы конечно обсудила с Вами это с удовольствием,потому как не знаю кто и куда ломанулся,но изначально боюсь остаться в проигрыше))Вы же у нас эксперт по психологии,КРАСОТЕ,сексуальным извращениям,семейным отношениям,дебетам-кредитам итдэ итпэ)))Так что что там у нас по дурке нового?Как Вы думаете,вернётся ли Задойнов к своей бывшей пассии Насте?
Поделиться9942013-10-23 12:57:31
А по поводу того, что он бесится, когда ему вопросы про мнимую недвижимость и финансовые потоки задают, это понятно. Ответить-то ему нечего, т.к. нет ничего, кроме того, о чём и так все знают, что у него з/п только на Доме2.
А мне так нравится смотреть, когда Гобозову, уверовавшему в свою состоятельность и орущему про то, что вопросы своих финансов и недвижимости () он будет решать сам, красиво напоминают о том, что нет у него никакой недвижимости и финансов, поэтому и решать ему пока нечего.
Думается, что орги пообещали, что получит он тот участок, который рекламирует, а там построит домик.. А про то, что участок с подрядом, они ему не стали объяснять. В прошлом году рекламировали Терем, в этом новый контракт заключили. В любом случае, мечтам Гобозова о собственном домике в Подмосковье сбыться сейчас не суждено. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Рано он плечи расправил. Еще придет на поклон к теще.
Я согласна с теми, кто считает, что мысль о том, чтобы расплатиться с долгами за счет свадьбы на проекте, пришла к нему раньше, чем познакомился с Алианой. И я даже думаю, что не в его голову эта мысль пришла, а в головы других революционеров - Руси и Черкасова. тем самым они и себе спокойное житье-бытье на проекте обеспечили, иногда подбрасывают дровишки в семью Гобозовых-Устиненко
Отредактировано md (2013-10-23 13:00:36)
Поделиться9952013-10-23 13:05:54
Я бы конечно обсудила с Вами это с удовольствием, но изначально боюсь остаться в проигрыше))
Как Вы думаете, вернётся ли Задойнов к своей бывшей пассии Насте?
вот и правильно и не надо, давно всех уговариваю не обсуждать мои буквы, а писать свои.
и правила форума не нарушаете и время своё на меня не тратите.
оно вам надо?
ответ - нафик не надо
в теме Задойнов-Настя есть несколько вариантов развития сюжета.
оба три проигрышные зрелищно и мало интересны для шоу.
Задойнова надо спаривать с мамСветой.
его грудничковый дибилизим и её тормознутость может дать интересное сочетание.
Поделиться9962013-10-23 13:06:59
лично меня вы не задели, даже не надейтесь.
наоборот, спасибо, вы мне помогаете в работе.есть такой тактический приём - пошурудить палкой "в лисьей норе", потом отойти и посмотреть
кто из норы полезет с главного входа
кто из запасного хода
кто в норе сидеть останется, не побежит
так вот в психологии применяется аналогичный приём
Послушайте, может быть вы изберете полигоном для ваших псих.экзерсисов другой полигон? ..и там будете шурудить палкой? У нас как-то не приняты подобные упражнения...И надоело, если честно, ваши типа "юморные" препирательства с форумчанами...Обсуждаем хомяков -и не более,хотите остроты ощущений - этот форум не то место.
Если что - ИМХО.
Поделиться9972013-10-23 13:08:12
странно как-то
сначала сами рассказывают факты из своей жизни (или из жизни родных), а потом удивляются, если эти факты (примеры) обсуждаются.
мне логика непонятна.но в любом случае извините, если вам было неприятно.
сейчас пост уберу.
На другом форуме я Бы с вами согласилась но ту мы примеры из жизни приводим Кан контраст именно с программой ДОМ 2.
Обиды никакой не может быть так как мы тут все под никами))))))
Отредактировано Bjaka (2013-10-23 13:08:57)
Поделиться9982013-10-23 13:11:28
вот и правильно и не надо, давно всех уговариваю не обсуждать мои буквы, а писать свои.
Ну наконец-то мы пришли к пониманию [взломанный сайт] И теперь мы не увидим ваших обсуждений форумчан,аллилуйя!
Задойнова надо спаривать с мамСветой.
Не с Коляном?Жаль...
Поделиться9992013-10-23 13:11:36
oliban
пффф,особенно смешно это слышать о ("психологических приёмах" ) от особи с явными отклонениями в этой области!!!..
Поделиться10002013-10-23 13:14:15
новая тема ТУТАЧКИ