Свернутый текст

Павел Изотов уже в воскресенье впервые выйдет на «поляну» проекта
25-летний ижевчанин Павел Изотов станет первым участником проекта «Дом-2» из Удмуртии за всю историю существования шоу. Он прошел отбор во время кастинга в столице Удмуртии, организованный телеканалом ТНТ-Новый регион. И вот уже в это воскресенье мы увидим молодого человека на «поляне» проекта. «Комсомолке» удалось связаться с Павлом и узнать, какие цели он перед собой ставит.
«Никто меня не прессовал!»
- Как появилось желание принять участие в кастинге?
- Я давно следил за проектом и желание поучаствовать в «Доме-2» появилось спонтанно. Я заранее знал к кому иду на проект, поэтому на кастинге ижевского ТНТ чувствовал себя уверенно. А пройдя кастинг, я понял, что мое желание попасть на проект только утвердилось.
- Смотрел ли ранее «Дом-2»? И есть ли участники, за судьбу которых переживал, может кто-то симпатизировал на проекте?
- Смотрел и многих героев, которые сейчас на проекте, заочно знаю. Как фрика выделяю Коляна Должанского, а так среди парней выделю Пынзаря, Гобозова и Задойнова. Из девушек мне нравится Охулкова, к которой я, собственно и пришел.
- Как приняли участники проекта тебя? Успел ли уже с кем-то познакомиться?
- Вообще, на удивление ко мне очень тепло отнеслись, никто меня не прессовал. Можно сказать, что из тех, кто живет в периметре – общаюсь со всеми.
«Я не считаю, что лучше других!»
- Как оцениваешь собственные силы?
- Я не считаю, что я чем-то лучше или хуже других. Я даю это интервью, а сам понимаю, что сегодня мужское голосование, на котором я могу вылететь. Но я надеюсь, что этого не случится, мне кажется, я останусь.
- Тяжело ли находиться 24 часа под присмотром камер?
- В первый день было тяжеловато, но сейчас я уже камер не замечаю.
- Какие цели сейчас перед собой ставишь?
- Я пришел к Татьяне Охулковой, в данный момент у нее вялотекущие отношения с Задойновым. Изначальная цель – добиться ее расположения, но сейчас понимаю, что я лишний в треугольнике, поэтому буду ждать новую девушку.
- Как тебе кажется, что тебе лично даст участие в проекте? И как отнеслись к этой новости твои друзья и родители?
- Родители в курсе, что я участвую в проекте, хотя все произошло спонтанно, и без особых церемоний я отправился на проект.
- От чего пришлось отказаться ради участия в проекте?
- У меня в Ижевске много проектов, например, мы на прошлой неделе открыли агентство по организации праздников, плюс у нас с мамой совместный бизнес, мы занимаемся землеустройством и геодезией.
- Расскажи о себе, чем занимался в Ижевске? Какие у тебя увлечения, хобби?
- Занимаюсь музыкой, спортом. Но спорта все меньше, поэтому просто поддерживаю себя в форме в тренажерном зале. А так, меня захватывает музыка.
- Когда мы впервые увидим тебя?
- Дорогие ижевцы, в это воскресение в 23.00 я появлюсь в эфире реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Не пропустите!