nata33 написал(а):Чего??? за что его жалеть то???Митька-счастливый ребенок, сынок, любимый своей семьей. Просто в семействе Агибаловых показывали только одни конфликты, в семействе пынзарей только рекламу и уси-пуси с Артемкой. Кому какой имидж орги навязали то и показывали. Ритка жалилась, что орги просто не заносят в эфир их игрища с Митькой. У него все в порядке с речью, развитие для мальчиков всегда индивидуально и напрямую не зависит от того занимаются с ним или нет, да и зачем. к 4 -5 годам все-равно будет разговаривать отлично, на качестве ума это не откладывается. Все таки до их пор нонсенс для меня-за что так не любят семейство агибаловых??
а Артемку перекармливают явно и разговаривают с ним голосами гномов. зачем это мальчику??
Я не уважаю ИА, но это не мешает мне очень тепло относиться к Мите. На мой взгляд, он очень хорошенький ребенок, с самостоятельным мышлением. И , конечно, я согласна, что жалеть его совсем не за чем, Рита, может, и не большого ума и развития, но я верю, что она очень любит сына, просто не считала нужным усюсюскать на камеры. Она была такой, какая есть на самом деле, А Даша двуличная, ))) Фальшивая во всем. Но сквозь ее сюси-пуси, которыми она осыпает сына, видно равнодушие, эгоизм и злость. Если про Риту говорили, что сын к ней тянется, а она не видит, то у Даши всё это в тройном размере. Когда она забывается, как бы ребенок не тянулся к ней, оторвать Дашу от обсуждений , невозможно. Она прям взахлеб любит об****ть всех и всё, и пофигу на ребенка. Представляю, что происходит за камерами. Главное засунуть в рот еду, чтобы ребенок молчал.Зато,когда вспоминает, что должна играть роль сладкой мамочки, тут она на высоте. Но сколько я видела действительно любящих и заботливых мам, Даша ни на одну не похожа. А похожа на показушницу. Про Пынзаря не говорю, он действительно любит сына, только, как мужчина, не очень умеет любить правильно. Но он хороший отец, в отличие от Даши.