вот оправдывают АлиАну,мол 19летняя ума нет,нервная,беременность виновата.... молодежь сейчас очень подкована в плане секса и знает что бывает после секса,если все грамотно..,все окей,гуляй рванина...,Алиана значит дура-дурой,что в свои 19лет залетела,за душой нишиша,х.р да душа.Габозов тоже не большого ума,сунул вынул(не ожидая) получил залет(сам видимо тому не рад),но что делать?он же муЩина,ему лялька нужна,вопрос на какой хрен эта лялька ему нужна???Конечно нам показывают,как он желает этого ребеночка,я уверена,что он уже и не знает что ему делать дальше,ни с АлиАной, ни с ребеночком,ни с маман и тёщенкой.Смешно...у Габоза квартира,земли покупает,свечи для АлиАны,зато свадьба в спортзале...такого ещё не было,а где ШАША твои друзья,хоть бы забегаловку какую предложили для празднования свадьбы,а то кольца свадебные дарят и т.д. Я вообще поражаюсь,такое ощущение что Алиана первая беременная на Земле,ни кто и ни когда из женщин не беременел,ведет себя так что "мама не горуй",19лет это не 14-16лет,и явно ШАША у неё не Адам(первый) "видели очи,под кого ложилась".
Короче,долго я молчала,крик души,потому что уже противно смотреть на эту Гомозятину,два сапога пара,Устиненки(не знаю как её настоящая фамилия)=Габозовы.