Маслина написал(а):Гнетущее впечатление оставил вечерний выпуск - трубный вой Астатян сопровождал чуть ли не половину эфира... жалкий зануда Гобозов... почти торжествующий в своем умении предвидеть подобное Черкасов -Табаки...и "вершитель судеб" тупая Бузова со своим желанием влезть в душу, разворошить рану побольнее в угоду суфлеру в наушнике...гнусно все.
А если короче - за все нужно платить! Хотите , Гобозовы-Устиненко, жрать халявно? ...копить бабло на приобретение, или на погашение долгов?...хотите не напрягаясь( как другие молодые и не очень люди, которые своим трудом, умом, образованием строят свою жизнь, растят детей) достичь всего и сразу - платите! Истерикой, нервами, слезами,позором, в конце концов...
Кого действительно жалко -не рожденного еще дитя...
Только я думаю, что и Бородиной, и этому шакаленку Черкасову орги диктуют вот эти изуверские
поступки. Они совсем не думают о том, что преступно так обращаться с беременной женщиной. Может, она и не беременна ? неужели возможно, чтоб так жестоко и безответственно поступали все эти люди ?
Вряд ли там сохранится любовь, будущая семья и даже ребенок, если он есть.
Нисколько не жаль Гобозова.Как банный лист к .опе пристаёт к Альке.
Ну обещал же, что будет её беречь, холить и лелеять....ну нельзя так с ней.
Бачили очи что покупали)) жрите пока не повылазите))))
какие сами такие и сани)))
Что-то с девицей явно не то, очень характер трудный, очень реакции дикие, возможно, такой темперамент. Ну так не лезьте вы к ней именно сейчас с назиданиями. А то все там матом разговаривают запросто, а тут вдруг надо дое..ться до беременной, чтоб вывести её на эти дикие эмоции. Идиоты!
Lory написал(а):почему истерила Алиана (мое мнение)
истерика была направлена строго на оргов ( как бы :"с...и живодерские, что же вы своего промокашку Самодуровского натравили на меня, а потом сидите на лобном и зенки свои с ним лупите, чего это я такую реакцию даю! да горите вы все синим пламенем вместе с вашей шовай ! дайте мне уехать домой, где нет ни аппаратной, ни ваших тупых малахольных ведущих , ни дешевок черкасовых!")
пысы: Сопля гобозятинская! когда тетка в истерике просит ОСТАВИТЬ ее в покое, УБРАТЬ свои грабли от нее, то она именно ЭТО все и имеет в виду!- убрать от нее руки и скорее унести свою дупу вон! А не закрываться вместе с ней в конуре и начинать повторять 67 раз "нет , ты послушай"
Козёл Гобозов своей нудятиной и нормальную женщину доведет до истерики, а уж беременную делать нечего.
Отредактировано Оливия (2013-11-02 21:20:50)