lada@64 написал(а):Да , да , платье и отдых это хорошо , только не вяжется это все со свадьбой в спортзале , а почему просто не отдохнуть на Мальдивах , если туры они оплачивали из собственного кармана , зачем городить огород в виде свадьбы . Сегодня будущие супруги так дружно музицировали в 4 руки , мамОВ в их доме была сегодня старшей по кухне - дружно все лепили хинкали , так что все это борьба за эфиры и не более .
ну, во-первых, Алиане всего 19лет, плюс, у нее есть некоторая инфантильность, хотя выглядит вполне созревшей взрослой девицей. Во-вторых, конечно, есть много действий для камер, но 10 процентов - это живые эмоции, раздуваемые извне оргами и собратьями по оружию. А взрослым людям, побитым жизнью, играть эмоциями беременной женщины , практически по уму девочки,- это, я считаю, подло. Я говорю лишь об этом))) Ведь кто кукловоды? Василина, у которой муж ушел к участнице проекта, бородина, при всем своем видимом благополучии, тоже обиженка, у бузовой свои проблемы, А исполнители - не очень умная и чистоплотная во всех смыслах бабка, которая ревнует сына в плане внимания , алкаш , потрепанный жизнью, Черкасов,брошенный всеми девушками, которые у него встречались на пути, который ноль без палочки с амбициями льва... А напротив 19-летняя девчонка. Была бы она не в положении - даже слова в защиту не сказала бы, пусть получала бы удовольствие от общения с собратьями по дурке, а сейчас мне ее жалко, как бы она не делала вид, что все прекрасно и чудесно.