fabrica02 написал(а):....А напротив 19-летняя девчонка. Была бы она не в положении - даже слова в защиту не сказала бы, пусть получала бы удовольствие от общения с собратьями по дурке, а сейчас мне ее жалко, как бы она не делала вид, что все прекрасно и чудесно.
Я тоже сначала терпеть не могла эту глупую хамоватую девицу. Потом увидела в ней крупного, глупенького и даже милого ребенка. Мне очень очень жаль Алиану. Ей всего 19. Вспоминаю себя и нахожу, что тоже была не подарок. В том числе и для мамочки своей. Спасибо Господу, дал мужа хорошего. Благодаря ему, стала многое понимать. Стала мягче и добрее к окружающим.
Родители были простые люди, вечно работали, особо воспитанием нашим не заморачивались. Из школы приносим 4 и 5-ки, ну и всё хорошо. А что за личности растут, как-то во внимание не шло. А в семьях неблагополучных дети получают свою долю стрессовых ситуаций, потрясений, которые формируют вот такое уродливое явление, как Алиана.
Мне её очень жаль. Если бы умному и волевому понравилась, а не нудному дураку, как Гобозов, то они бы могли постепенно выправить её характер.
Мне тоже кажется, что она опомнилась и поняла, что не любит и невозможно любить такого вот Шашу...загнала себя в ловушку. Одно дело потусить в Д2, поорать за балдахином и разбежаться. Другое дело, придется рожать и быть навеки связанной с уродом Гобозовым. Даже в случает развода, Гобозов может претендовать на ребенка.
Отредактировано Оливия (2013-11-03 17:01:35)