fabrica02 написал(а):наверное, я не умею правильно выразить мысль, какую хотела донести)))вроде на языке крутится, а выходит непонятно))Я не оправдываю алиану. Я ее жалею, потому что она ждет ребенка среди настолько продажных и злых людей. И ждет ребенка от человека, который на словах обещает рай, а на деле продает со всеми потрохами. Она дура, что повелась, дура, что не уходит с проекта, дура, что вместо учебы сидит на дурке, можно еще написать целый список.Но, когда она была на проекте одна, было видно, что девка уж не настолько злая, чтобы сейчас не давать ей спокойно вынашивать беременность. Можно на немного оставить ее в покое и дать по шапке не ей, а габозову за все его поведение. Иеще. Эту бедную Алиану сейчас так гнобят на проекте, что хочется хоть на форуме высказать ей некоторую поддержку. Невозможно выдержать в 19 лет, чтобы со всех сторон только и говорили, какая она плохая , глупая, наглая, грубая и т.д. Вкладываю свой камешек в маленькую стену позитива в ее адрес))))
Я одного понять не могу: злые люди , доведшие "бедную" девочку в чем конкретно виноваты? Вчера я видела своими глазами такую картину: пришел Жульберто и наябедничал на Хулиану. Гобоз с большой неохотой , абсолютно спокойно попытался поговорить на тему:" доколе, ты , родная, будешь гадить на меня за моей спиной ,при всем честном народе". Хулиана тут же завыла как раненная ослица, это ее привычный способ получать желаемое: устроить истерику, заставить всех себя жалеть и испытывать вину. Не было кофликта! Была овратительная сцена разыгранная плохой актеркой. Я вчера пожалела Гобоза. Любой мужик плохо переносит женские сцены и то что он ее держал, так просто от растерянности,а Хулиана, прекрасно зная, что останется безнакзанной со всей дури лупила его, царапала лицо и крушила все вокруг.
Истерики- самые отвратительные манипуляторы, психологической коррекции практически не поддаются, с годами только наращивают мощь, а окружающие их люди, скатываются в депрессии,ибо противостоять истерикам невозможно ,но самое главное для них - публика. Поэтому и побеги в общий дом , босиком,и сорванные лобные и лихорадочные звонки: мама забери меня. Цель одна- все кругом дерьмо, а я, бедная , босая- страдаю. А буквально через 15 минут, она будет сидеть и хохотать над че-нибудь, как ни в чем не бывало, в то время как окружающие будут пить успокоительные и гипотензивные. Глубокие переживания - это не про истериков, человек глубоко чувствующий носит переживания в себе, а Хулиана через пять минут, получив необходимое, в данном случае гобозовскую амнезию про ее грязный язык, будет строчить в соцсети про свадебное платье, участок и счастье .
Чем больше ей потакать- тем чаще она будет такое разыгрывать и смотреть на это мерзко, пусть сваливает и вытворяет дома что угодно .