Ирина Александровна
Дорогие мои подписчики! Я очень благодарна вам за комплименты и слова поддержки! Я читаю каждый ваш пост и стараюсь многим ответить! Спасибо вам за интерес ко мне и моей жизни! Многим из вас я отвечаю на письма по электронной почте и стараюсь помочь советом и делом многим. Но мне очень неприятно читать оскорбления и коменты по поводу того что я делала или не делала с собой, по поводу того что я пытаюсь вернуть молодость и что ваши мифические знакомые выглядят лучше в том же возрасте. Отвечу всем и сразу: 1. Это мое лицо и мое тело и только мне решать что с ними делать или не делать! 2. Я рада за всех ваших знакомых и за вас, что вам удается выглядеть моложе меня)! 3. Оскорбляя меня, вы показываете свое воспитание и уровень интеллекта. 4. Мои фото находятся на моей личной странице и растаскивая их по разным сайтам, не надо возмущаться, что я везде лезу)) Это вы лезете на мою страницу и копируете или фото! 5. Я отлично себя чувствую, чего и вам желаю. Никогда не скрывала свой возраст и не стыжусь его! Выгляжу хорошо и замечательно! Надеюсь, сей факт никому не портит жизнь))) Всем мира и любви! Будьте добрее!!