Гажиенки
ИрСанна Агибалова:
"Люблю себя, чего и вам желаю! Приветливо открываю занавес вечера понедельника и продолжаю рассказ о том, как мне удалось побороть себя и стать такой как вы видите)) На коллаже вы видите фото с разницей в 4 года)) Отчетливо видно как вырос и изменился мой сын и так же отчетливо видно как изменилась я) И чтобы мне некоторые из вас не писали по поводу "мумии", "маски", "неестественности" и т.д., могу парировать! Мимика лица у меня на данный момент прекрасная, узел на затылке не развязался😂😂😂(это же надо такое придумать!), вообщем главное, это то что чувствую я!))) Спустя три года, пройдя достаточно серьезные испытания и процедуры, я приобрела, пожалуй, самое бесценное))), это знание! Я знаю хорошие клиники, я знаю отличных докторов, я знаю высококлассных массажистов, хирургов, флебологов, гинекологов, дерматологов, неврологов!!!! Перечислять можно долго, но не стоит! Главное, я могу поделиться этими знаниями с вами, с моими друзьями, с моими близкими и родными! Что я с удовольствием и делаю, теперь и на странице в Инстаграмм! Читая мою историю, многие из вас задумаются, стоит ли делать ту или иную процедуру, многие спрашивают о квалификации врачей, а многие уже обратились и недовольных еще не было. Если вам интересно, то я могу продолжить рубрику о красоте и здоровье по понедельникам, но уже более расширенно, где мы вместе будем обсуждать разные жизненные ситуации, связанные со здоровьем, красотой и поисками хороших врачей! Жду ваших пожеланий и комментариев! Продолжаем или хватит?))) #докторпластик #katrindoctorplastic #doctorplastic #люблюсебя #второедыхание #вместемысила #любовь #лучшиекосметологи #докторпластик #любимыйдоктор"
Рита Агибалова (Марсо)