Семейство Агибаловых-Марсо-Гажиенко
Женя Кузин
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Агибаловы-Кузины-Гажиенко-Марсо 2
Семейство Агибаловых-Марсо-Гажиенко
Женя Кузин
Ольга Гажиенко в Инстаграм
Сегодня у Кирюши состоялась первая настоящая стрижка! До этого ровняли кончики чуток и папа нам чёлку кромсал 🙈 А сегодня было всё по взрослому! За исключением детской парикмахерской))) Искали именно детскую с кучей отвлекающих манёвров. И так. Как это было. В начале, Кирюша отказывался садиться в машинку. Когда сел, постоянно наровил выпрыгнуть, цеплялся за Илью. Когда, всё же, уселся, то наотрез отказался надевать фартук (или как там это называется). Пришлось стричь без него. Нас спасли мультики, куча игрушек и мыльные пузыри! Стригли минут 15-20. Кирюша сидел хорошо. Правда папу не отпускал от себя ни на шаг. Только под конец начал опять вставать. Самая жесть была, когда пришло время его отряхивать от волос! Ну и мои чувства. Когда Кирюшины золотые кудряшки начали падать на пол, я чуть не расплакалась...Так жаль мне было его красивые локоны. Но я собралась и постоянна говорила Кирюше, какой он красавчик! Из маленького ангелочка, он на моих глазах превратился в красивого мальчика. Ему идёт. Такой взрослый сразу стал. А уже завтра будем отмечать 2-х летие нашего маленького мужчины!
Никогда не забуду тот день... Моя жизнь изменилась навсегда! 14 апреля 2013 года на свет появился мой любимый сыночек. Гажиенко Кирилл Ильич. Те эмоции, когда на свет появляется твоё продолжение, не передать словами. Тебе хочется перевернуть весь мир, ради этого комочка! Сделать всё, чтобы он был самым счастливым на свете! Был интересный случай в предверии моей беременности. Ко мне, на одном мероприятии, подошла незнакомая мне женщина-экстрасенс и сказала, что к нам малыш уже просится. Это было в мае 2012 года. А я и сама уже чувствовала это. Мне постоянно снились сны на эту тему. 10 июля 2012 года я призналась Илье, что готова к материнству. Он так обрадовался! А уже 26 июля тест показал 2 полоски. Вот так) Кирюша запланированный ребёнок, мы его очень хотели. Но он так быстро у нас получился, что я даже опомниться не успела))) А сейчас ему уже целых 2 года! И я до сих пор не верю, что это чудо прозвела на свет я)
Клан Агибаловых-Марсо-Гажиенко
Клан Агибаловых
Женя Кузин
Клан Агибаловых
Семейство Агибаловых
Открытие клуба Опера,г Волоколамск 13 июня 2015
Черкасов, Романец, Кузин
Семейство Агибаловых
На некоторых снимках - Жужа, Воловичева, Бородина с Курбатом, Катя Колисниченко)
Женя Кузин
Семейство Агибаловых
Летняя прогулка семьи Гажиенко
Маргарита Агибалова (Марсо):
"Потрясающая свадьба💓💓💓 Столько эмоций, столько позитивный людей! Все в восторге! 😍😍😍 Ксюша, Зима, вы потрясающая пара, а теперь еще муж и жена👰🏻👨🏻💍 Я вас поздравляю! Будьте счастливы! Спасибо за приглашение на свадьбу! Это была самая потрясающая свадьба👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Горько💋💋💋 "
ИрСанна Агибалова, Митя, семья Гажиенко
Илья работу сенить решил...
Рустам Калганов, Алиана, Саша и робик Гобозовы, Светлана Устиненко, ИрСанна Агибалова Анна Кудимова, Степан Меньщиков на съмках программы на канале Россия1
Женя Кузин
Клан Агибаловых
Ольга Гажиенко:
"Этому фото больше 7 лет. На нём я, Андрей Черкасов, Миша Подоров и Саша Гобозов.
К чему это фото?! А к тому, что у нас случились неприятности. И к нам на помощь пришёл человек, с которым мы не общались очень долгое время. Саша Гобозов @gobozov1001 спасибо тебе огромное, что откликнулся на наши зов и приехал помочь!!! Мы тебе безумно благодарны!!! Ты сделал большое добро и пусть оно к тебе вернётся втройне! Счастье тебе и твоей семье♥"
Клан Агибаловых
Женя Кузин
Клан Агибаловых
Семья Гажиенко в Геленджике (старое видео, но у нас не постилось)
Семья Гажиенко в магазине, семьи Гажиенко и Марсо в зоопарке
Женя Кузин
Клан Агибаловых
ИрСанна Агибалова
Родители Ильи Гажиенко
Клан Агибаловых
Клан Агибаловых
Клан Агибаловых
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Агибаловы-Кузины-Гажиенко-Марсо 2