Morticia_Adams написал(а):Я не вижу ничего сексуального в общении Рустама и ОВ. Этот злополучный шлепок по заднице не выглядел сексуальным действием. Рустам шлепнул бабушку как маленького ребенка. И относится он к ней соответственно - как к несмышленышу, снисходительно. Не зря говорят - что старый, что малый.
Может быть, со стороны ОВ есть легкое кокетство, но обвинять ее в этом равносильно тому, что обвинять ее в том, что она женщина. Женщины кокетничают всегда и в любом возрасте - и совсем маленькие девочки и пожилые замужние дамы. И часто даже сами не замечают этого. А если женщина не кокетничает с мужчинами, значит она уже превратилась в ломовую лошадь или тяжело больна. Ну и еще разные сексуальные девиации бывают.
в корне не согласна. То, что со стороны Рустама это игра, это понятно. То, что он к ней относится , как к неразумному дитяти - нет. Он прекрасно видит всю склочную и глупую натуру ОВ, такие вещи он рассекает моментально. Такие как габозовы - для него быдло деревенское. Но работа есть работа. И он от всей души играет свою роль наставника - друга. То, что все женщины кокетки - тоже не правда. Мы люди разумные и кокетничаем там, где надо и с теми, с кем нужно, а не с каждым встречным. Во всяком случае, в большинстве.У Ов всё это перешло за рамки приличия и разума. Выглядит она как бабушка , в полном хорошем смысле этого слова, и об этом нужно помнить, чтобы выглядеть достойно и не позорно. У меня куча знакомых дам разного возраста, но могу вспомнить не так уж много женщин, которые вдруг , подойдя к разумному возрасту вдарились в кокетство.Или уж они такие с молодых лет и все к этому привыкли, или кокетничают с посторонними мужчинами не на глазах у мужа и знакомых. ОВ, судя по всему дама не гулящая, вот и не надо начинать на старости лет. Выглядит дура дурой.