Блоги героев (Артур Пересыпкин) / Мне интересна Таня Поп
привет! я на проекте!!! ухаживаю за новенькой Татьяной Поп. она пока проявляет симпатию Никите Кузнецову, но тем не менее, с удовольствием ходит со мной на свидания.
я два раза устраивал для нее романтики. сначала ездили к бабочкам, пообщались, потом я пригласил для нее оркестр. было безумно классно.
Никита стал нервничать, на следующий день он сказал, что я победил, что ему не нужен геморрой с Татьяной! меня эта оценка ситуации зацепила!! мне кажется, своё отношение к девушке в таких словах не проявляется. Мне вообще не нравится отношение Никиты к девушкам, он просто кидает их в общих котел , коллекционирует.
Мне хочется взаимности, нежности, пока отношений нет. Таня мне нравится, но она проводит время с Никитой, целуется с ним, обнимается. Мне это не нравится. Я стараюсь проявлять себя , радовать Татьяну . Кузнецов ничего серьезного от Тани не хочет, поиграется потом она станет ему не интересна.
+
Блоги героев (Богдан Ленчук) / Обожаю рыжую Танюшку))))
Доброй ночки! Вчера на вечеринке все было хорошо.Мы с Таней уехали встретиться с друзьями,но думаю что ничего не пропустили)))
И еще отвечу на ваши вопросы...Мы живем тут своей жизнью и никто нам не диктует правила. А если вы где то и что то слышали,то это ваше дело.
Татьяна моя девушка и называть ее "истеричной особой" вы не имеете ни какого права,так как мне дает право назвать вас аналогичными словами.
У каждого человека есть свое мнение и словарный запас. Если человек так сказал,затем обосновал свое высказывание и в результате диалога пришли к тому,что это было не правильно,то я думаю что конфликт исчерпан. А в чем заключается дружба на этот вопрос я могу вам посоветовать толковый словарь и вы там найдете определение этому слову. Ответ я даю в том виде в каком считаю нужным!
Отредактировано хрЮльча (2013-11-13 03:18:11)