fuckmeimfamous написал(а):не держали бы каряку, я б ещё посмотрела, кто б с залатанной физиономией ходил. может, и нос бы карякина соплежую вправила.
да ну, всё известно.. элька постоянно кидается драться на мужчин и результат всегда один и тот же- побитая элька верещит с экрана и пишет блоги о том, как её жестко избили.. в том и глупость ситуации..я так думаю, что если ты хочешь постоянно драться с мужчинами и кидаешься на них, то будь готова, что бита будешь именно ты .. и не нужно потом вдруг вспоминать , что ты слабая женщина и жаловаться..ну подралась и подралась, в драке ведь так, не обязательно ты, вполне могут и тебя.. ну какой-то же ум есть, тем более, что у эльки всё повторяется .. ну не будет не один рыцарь стоять, сложивши руки, аки ангел крылья, в то время, как его будет лупцевать тётка..тем более, странно этого ждать от всяких габозовых, самсоновых и прочей домовской шалупени..Как поступать в ситуации, в которой тебя в 37 лет облили водой ( облили? я что-то не видела,что бы элька как-то стряхивала с себя воду или выглядела намокшей) - не нужно оказываться там, где тебя могут облить водой, помоями, привязать к столбу или закатать в ковёр.. брутальным красоткам просто нужно как-то определиться, кто они и понять где они..
Отредактировано Likkana (2013-11-06 10:25:35)