Likkana написал(а):и что изменила в этом ненормальная гопница элинка, кроме того, что сама изувечилась? этот отряд понёс какие-то потери или все встали на путь раскаянья и исправления? в чём смысл того, что она вторые сутки кидается в драку, в которой не может никак преуспеть?тут ведь дело совсем не в личностях, а в смысле происходящего.. точнее- в его отсутствии..
я Элину тоже не люблю, т.е., вообще не люблю)) Но тут видела ситуацию так. К ней начала, в своей манере ,приматываться ОВ, потом я конфликт не видела..а видела, как ОВ всем сообщила, что она, такая умница, утром встает, приводит себя в порядок, наводит красоту, потом успевает убрать в доме, наготовить еды и т.д. На что Элина вполне нормально удивилась. Я , честно говоря, тоже удивилась, потому что для своих лет ОВ выглядит и ведет в быту себя так, что не ей говорить о красоте, чистоте и порядке, т.е. не стоит приводить себя в пример. На мой взгляд, ОВ сама дала очередной повод ее подстебать, а т.к. она уже у всех сидит в печенках, то понятна реакция Элины. Потом, бабуля очередной раз пожаловалась заботливому сыночку, который выпер её из дома и навязал посторонним людям. Заботливый сын, понимая, что он полное г-но как сын, решил показать зрителям . что он не такой лох , и вместо того, чтобы подойти к Элине и хорошим русским объяснить, что она не права, подошел к лежащей девушки, быстренько вылил воду, предварительно попробовав, чтобы вода была приятной температуры, и думал, что долг исполнил. Элине такая забота,разумеется не понравилась, она налетела на это чмо, как могла. А что ей оставалось делать при её темпераменте?))))Вид в это время у Габозова был как у побитой собаки,он явно испугался такого напора, и только когда он смог убежать в ВИП, он распушил хвост, который был поджат, всем похвалился на удивление глупым поступком и посчитал, что он герой, а не придурок, каким явряется на самом деле. Я считаю, что у Элины это была первая реакция на нападение , в такой ситуации, когда молча подходят и льют воду в лицо, трудно сохранить ясность мысли и сделать все правильно.