Глеб Жемчугов
Жемчугов
Отредактировано unsandalandan (2014-06-13 16:04:20)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов (Клубничка)-2
Глеб Жемчугов
Жемчугов
Отредактировано unsandalandan (2014-06-13 16:04:20)
Ермакова
Ермакова, Ольга Волкова
Ермакова
Ермакова
Глеб Жемчугов
Ермакова
Отредактировано unsandalandan (2014-06-18 18:58:45)
Глеб Жемчугов
Жемчугов
Отредактировано unsandalandan (2014-06-19 16:00:01)
Надежда Ермакова
Ермакова
Ермакова
Надежда Ермакова
Надежда Ермакова
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Отредактировано unsandalandan (2014-06-27 13:15:18)
Ермакова
Глеб Жемчугов:
"Я так давно не писал песни,что уже начал думать что пришел к финальной точке....по этому поводу очень переживал и грустил,т.к. быть на сцене это самый лучший кайф ,это то что торкает по настрящему...я знаю что сейчас после этого поста последует куча ниготива ,что всем все равно ,но я знаю что среди людей ,если найдеться хотя бы один человек которому не все равно,значит нужно заняться делом!к середине осени выпущу свой первый альбом под ником "MIANBAO" ! Заранее спасибо всем кто ниже в коментах поддержит меня !"
Надежда Ермакова
Ермакова
Надежда Ермакова
Надежда Ермакова
Ермакова
Отредактировано unsandalandan (2014-07-03 16:12:05)
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Отредактировано unsandalandan (2014-07-08 17:50:52)
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Всем отличной субботы)) особенно тем, кто работает))) нас один день до запуска нового реалити шоу))) #суббота #ермакова #надеждаермакова #москва #мечтысбываются #реалити #реалитишоу #работа #TagsForLikes #instagood #follow #cute #girl #beautiful #happy #picoftheday #fashion #igers #summer #instalike #bestoftheday #instamood
Глеб Жемчугов
Ермакова
Ермакова
Ермакова
Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов
Ермакова
Глеб Жемчугов
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов (Клубничка)-2