Надежда Ермакова:
"Меня часто спрашивают, что мне дал "дом2", ведь замуж на нем я не вышла и ребенка не родила...отвечу, помимо жизненного опыта и периода взросления, я получила свой счастливый билет, перебралась жить в Москву из маленького городка, где нет перспектив, получила хорошую работу на одном из каналов, ведь связей и профильного образования тв у меня не было, пришлось делом доказывать, что чего-то стою, 2 месяца назад по приглашению руковрдства я вернулась на дом2 в другом качестве, теперь уже за кадр, работать. Все что касается отбора людей и кастинга на дом2 это ко мне теперь)) неплохо стою на ногах) ну а самое главное, я приобрела на проекте много друзей, у меня две близкие подруги, с @kosylj мы познакомились на проекте и до сих пор дружим))) спасибо, жизнь! Никогда не думала, что скажу это, но это так...))) спасибо дом2 за то, что сейчас у меня все вот так получилось))) #ялюблюсвоюработу #дом2 #тв #тнт #кастинг #кастингнадом2 #ясчастлива #надеждаермакова #ермакова #иногдаизхомякаполучаетсячтотопутное #москва #спасибовсем #спасибо"
Надежда Ермакова и Артем Герасимов, бывший участник