Likkana написал(а):Я вообще ничего не понимаю в этой кутерьме и никак не пойму, почему в этой гопкомпашке есть злодеи и жертвы
неее, у меня, например, разделение не по злодеям - жертвам, потому что там, действительно, их нет, а кого жалко, кого нисколько не жалко. Дуру-Алиану жалко, потому что она в силу своей глупости, молодости и слабохарактерности матери лезет в такую яму, откуда выползать будет очень сложно. Габозова нисколько не жалко, потому что он подлый человек, который не смог устроиться в жизни, как ни пытался, пришел на проект, увидел слабое звено, и со всем пылом хитрого трутня, охмурил молодую девчонку, которая была рада любому, который ее приласкает. Может, это и признак дурости, но сколько таких девочек, которые жаждут любви и рады любому парню? Прошло бы лет пять и она в его сторону и глазам не повела бы, а в 19 в любом видишь принца. Во всяком случае, в реале я таких ситуаций видела очень много. А потом скандалы, принц оказывался бездельником и любителем выпить, а девушки, открыв глаза и сняв розовые очки, оставались с ребенком и мизерными алиментами. Поэтому я больше не люблю таких потрепанных жизнью хитрых мужичков, чем глупых девушек, которым приходится расплачиваться за свою глупость
Отредактировано fabrica02 (2013-11-17 17:47:43)