окейно сегодня бабуся зажгла в ночном))
вот удивительная женщина, ей даже делать ничего не нужно, а жизни хомячью не даёт!
Карякина, Либерж, Охулкова и Д.Пынзарь сегодня договорились, что их на вечеринку в городских к Тодерикам повезёт Черкасов на своей машине. Ещё утором договорились. Мадама была в курсе.
И вот перед отъездом с поляны ОВ подходит к утрамбовывающимся в авто Жульберто хомячкам и заявляет:
"Андрей, мне плохо, у меня давление, ехать в общей маршрутке я не могу, поэтому повезёшь меня ты!"
Вроде как, гони нафиг этих сикух, и побудь моим личным водителем на сегодня=))
Жульберто и девки закономерно послали ей на йух и благополучно укатили на пьянку тем составом, как и было оговорено с утра.
Бабулёк же всё таки добралась в городские на "общественном транспорте" и всю гулянку томно пролежала на диване в красной комнате,
+
кряхтя-пыхтя и всячески привлекая внимание к тому, что ей дико плохо и она ваще чуть ли не при смерти от такого нелёгкого маршрута, который ей пришлось проделать не на иномарке Черкасова а на старой парнокопытном выкидише отечественного автопрома.
На вполне справедливый вопрос Либерж (нудит зараза, сил нет никаких) о том, зачем ОВ при таком плохом самочуствии попёрлась в ночь на молодёжную пьянку, свекруха Альянки и мать всего живого на земле сделала офигенный трюк!
та-дам!!
прекрасно же!
тоже теперь так делать буду всегда, когда мне задают неудобные вопросы=))