fabrica02 написал(а):обалдеть)))на кровати, прям на проекте???Вообще-то , вопрос к оргам, как кака-то непонятная мадам прошла на охраняемую территорию? Значит. это было нужно кому-то из оргов? Фик они выпустили бы это в эфир, если это инициатива Алианы. А вообще, почему нельзя делать в первой половине беременности? По-моему, многие делают на любом сроке. Ведь обезболивание наносится в виде крема, а не укол.
я как-то не мониторила это вопрос, можно-нельзя, но хомячьё все в один голос заявляют типа со слов врача, ведущего беременность, что нельзя именно в первые 3 месяца.
хотя, и про противопокзания для перелётов они именно этот срок озвучивали - 3 месяца.
Альянка рассказала, что обезболивание не делала, больно ей не было, противовоспалительные не пила и вообще пигмент был не химический, а типа натуралка. Не знаю, возможно ли это...
Но Шашины доводы против свелись к тому, что "мне будет противно тебя целовать", так что он тоже мало думал о ребёнке, всё больше о себе ненаглядном, что неудивительно=))
такое ощущение, что с этим гундосым соплежуем доставляет какое-то удовольствие целоваться, хоть у него и нет татуажа, ыхыхых