Я Ов не люблю, можно даже сказать она мне глубоко противна, что по моим постам видно конечно:)))
НО! Вчера Либа именно прикопалась к ней, даже противно было. Именно как пьяный до столба,
в их случае до кадушки)))
Почему приехала ОВ на вечеринку ясно стало сегодня, они всей поляной там, значит всех их вывезли для каких-то целей, и Ов не могла остаться в випе, я думаю иначе она не поехала бы. Вторая притензия Либы : Почему Ов не дома , а на молодежном шоу
Да потому почему и ты Либа-деньги она зарабатывает, как и вы все!!!
Как -то я лучше к Либерж относилась, считала ее честной и принципиальной, а она продала свои принципы за колбасу, видно было сегодня на тете что понимает она что продалась, неприятно ей - но продалась же! Эх, противно разочаровываться в людях, даже в проектных
А когда сегодня мерзкий Руся издевался над старым человеком, пусть даже это ОВ, не смогла на это смотреть. Судя по анонсу на вечерний оставили сладенькое от этого момента : неприличные пляски и движения глупой старухи и омерзительного извращенца.
Ну почему кто-то нормальный не возьмется за создание подобного реалити шоу?! можно было бы плюнуть на этот Д2 и не смотреть его. Ведь было же "за стеклом" когда-то
Такие шоу всегда будут популярны, только нужны адекватные организаторы, хотя бы с минимальным набором человеческих качеств. Ничего кроме молодых людей не надо, если у них отобрать телефоны, запретить выезды и не навязывать им это глупое "ярчение" - то все пойдет именно так как нужно, природа и молодость сделают свое дело и нам будет интересно и приятно за всем этим наблюдать.