unsandalandan написал(а):нет.то есть за свои слова и поступки надобно отвечать. и 65-летним умалишённым тётенькам тоже. ну, или лечиться. в стационаре с мягкими стенами.
Да не вызывает это споров вообще никаких возражений.. у нас в другой детали расхождение получается
вот ты мне скажи-отвечать перед либЭЭрш кто-то должен..она там кто? правильно- никто, и звать, соответственно- никак..
и почему отвечать этот кто-то должен именно в те полчаса, когда сделалось дурно.. мне вот эти два момента не ясны...
Просто ты акцентируешь и говоришь об ов,своей нелюбимице, и как бы и всё верно, но в этой ситуации тут больше мне кажется не об ов речь- чем она удивила? ну ни чем же, правда? бабка. всё та же бабка, только голова заболела у неё.. а вот подойти и долбать эту самую бабку, которая лежит, именно в этот момент - далеко не каждый согласится..Это больше всё таки иллюстрация к тому, что на самом деле из себя представляет либа( а это уже моя нелюбимица и поэтому я больше о ней говорю)
.. очень лживая, злая, с подлинкой,ханжа при этом и фарисейка, способная бить лежачего..об этом у нас были споры и тогда, когда она выдвигалась в человеки года посредством битвы с ИА, расположение которой очень желала получить, когда только пришла на проект..
Отредактировано Likkana (2013-11-18 16:09:16)