Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.11.2013 г.)

ДОМ-2 (13.11.2013 г.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Обсуждаем проект, хомяков бывших и нынешних и всё, что с ними связано.
Правила соблюдаем. Приятного общения=))

Прошлая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в Фоточулан там полочки все подписаны)))

+12

721

Оливия написал(а):

Пытаюсь донести . Если бы бабке было плохо , она не стала бы морду лица закрывать курткой, она не стала бы реагировать на Либэрж. Ей просто было бы не до этого. Сужу по себе.

людям у которых лихачит давление нечего делать на этом шоу! либа все верно ей говорила. Но ОВ опять ветошью прикинулась .

+6

722

unsandalandan написал(а):

то могла бы взять выходной и уехать в больничку, а не в городские квартиры. на весь день, да.

а раз не взяла больничный, то тогда и молодец лбЭрш,что донимала бабку, которой сделалось плохо.. я в толк не возьму, если я работаю несмотря на то, что плохо себя чувствую, меня нужно за это убить, предварительно поиздевавшись?? так чё ли?? http://savepic.ru/1712445.gif

Отредактировано Likkana (2013-11-18 15:51:38)

+4

723

Likkana написал(а):

ну откуда это известно, если как выяснилось, всех вывезли.. это не в первый раз,когда поляну поностью привозят в город..так же как не вижу причины по которой немолодая полная женщина не может страдать гипертонией... ну и к тому же сути это не меняет.. вообще не важно по какой причине ов приехала в город.совсем в данной ситуации не имеет значение и вопрос зачем она припёрлась на проект... тут суть в другом- насколько пустое и жестокое  существо, да еще подвыпившее, должно быть, что бы донимать человека( бабку, дедку, тётку, дядьку,гея, вора,дурака, психбольного- не важно кого) в момент , когда человек плохо себя чувствует.. нашем случае- в момент повышения давления, когда этот самый человек( в нашем, опять же случае- наша же бабка) чувствует себя настолько плохо, что прилегла и укрылась курточкой..либЭрж что, совсем конченная дура??
ну, в общем это ситуации, которая ничего не добавляет к образу ОВ, но вносит всё большую ясность в то, что на самом деле представляет из себя ЧГ прошлого разлива..

и
забавно..это Либа над ней измывалась ??  [взломанный сайт]  Что она такого спросила у бабушки?? Что бабушка сразу как страус сунула голову в песок??Страшно бабушке стало..наедине с Либой слабо состязаться в "остроумии" и оскорблениях типа идиотки и дуры?? если уж она на проекте..то пусть будет наравне со всеми..или уматывает домой..здоровее будет. Так нет же..ей нравится там быть!!И никакие приступы гипертонии и психических сдвигов не заставят ее покинуть шоу!! а другие должны  приспосабливаться..бояться обидеть ее..задеть, сделать ей плохо..Какого черта??Когда она сама все и начинает.

Отредактировано nata33 (2013-11-18 15:53:47)

+9

724

nata33 написал(а):

людям у которых лихачит давление нечего делать на этом шоу!

у иа тоже здорового места не было- и давление, и спина и много еще чего.. а 4 года от звонка до звонка, под аплодисменты.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+9

725

Likkana написал(а):

то есть там либЭрж, которая сама фиг знает зачем там  находится, главный проверяльщик эффективности работы в разговорном жанре и инспектор с карательными полномочиями?

нет.
то есть за свои слова и поступки надобно отвечать. и 65-летним умалишённым тётенькам тоже. ну, или лечиться. в стационаре с мягкими стенами.

с этой гнобёжкой Либерж забыли с чего начался в принципе весь конфликт.
ОВ собиралась выкинуть из машины 4 (прописью: четырёх) человек, чтобы довезти свою ж на отдельном автомобиле Черкасова. Она изначально знала, кто и как поедет. И всё равно пришла и сказала "меня вези! их не вези!"
Либерж ей задала вопрос - зачем вы это сделали? Ответа не последовало. Задала ещё раз - результат тот же. Третий, десятый, двадцать пятый. Только после этого к молчанию прибавилось накрывание себя курткой с головой.
Почему бабулёк считает себя вправе сделать дело и потом не ответить за него? Почему такие привелегии? Все должны отвечать, а она, видите ли, хочу отвечу, хочу не отвечу. За какие такие заслуги?

+12

726

nata33 написал(а):

Страшно бабушке стало..наедине с Либой слабо состязаться в "остроумии" и оскорблениях типа идиотки и дуры??

А уж как злодейка Либа над ИА издевалась...но это она тогда была зладейкой.. а Щас сплааашной молодец!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+8

727

Догма написал(а):

а мне показалось, что она плакала и не хотела, чтобы это видели

а скорее всего втихаря сморкалась в Светкину сумку, бгггггг

+4

728

Likkana написал(а):

я в толк не возьму, если я работаю несмотря на то, что плохо себя чувствую, меня нужно за это убить, предварительно поиздевавшись?? так чё ли??

нет, конечно.
но тут надо определиться, либо ты выходишь на работу с плохим самочуствием и молчишь о этом,
либо ты берёшь больничный и можешь громко о с воей хвори причитать. дома. или в больничке.
а то получается, ах, смотрите, какая я героиня, пришла на работу с давлением/температурой/чесоткой,
жалейте меня, носите мне чай, а меня на руках! и слова не смейте мне сказать, кстати.

+4

729

нет.то есть за свои слова и поступки надобно отвечать. и 65-летним умалишённым тётенькам тоже. ну, или лечиться. в стационаре с мягкими стенами.

Да не вызывает это споров вообще никаких возражений.. у нас в другой детали расхождение получается
вот ты мне скажи-отвечать перед либЭЭрш кто-то  должен..она там кто? правильно- никто, и звать, соответственно- никак.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   и почему отвечать этот кто-то должен именно в те полчаса, когда сделалось дурно.. мне вот эти два момента не ясны...
Просто ты акцентируешь и говоришь об ов,своей нелюбимице, и как бы и всё верно, но в  этой ситуации тут больше мне кажется не об ов речь- чем она удивила? ну ни чем же, правда? бабка. всё та же бабка, только голова заболела у неё.. а вот подойти и долбать эту самую бабку, которая лежит, именно в этот момент - далеко не каждый согласится..Это больше всё таки иллюстрация к тому, что на самом деле из себя представляет либа( а это уже моя нелюбимица и поэтому я больше о ней говорю) ^^ .. очень лживая, злая, с подлинкой,ханжа при этом и фарисейка, способная бить лежачего..об этом у нас были споры и тогда, когда она выдвигалась в человеки года посредством битвы с ИА, расположение которой очень желала получить, когда только пришла на проект..

Отредактировано Likkana (2013-11-18 16:09:16)

+9

730

нет, конечно.
но тут надо определиться, либо ты выходишь на работу с плохим самочуствием и молчишь о этом,
либо ты берёшь больничный и можешь громко о с воей хвори причитать. дома. или в больничке.
а то получается, ах, смотрите, какая я героиня, пришла на работу с давлением/температурой/чесоткой,
жалейте меня, носите мне чай, а меня на руках! и слова не смейте мне сказать, кстати.

Речь ведь идет не об обычной, человеческой работе, а о Дурке, где все без исключения хомяки не только работают, но и живут. Если у ОВ поднялось давление, она куда должна бежать? Дом ее в трех часах лета от Москвы. Единственное, что вчера ей было нужно- полежать, она и лежала, но пришла Либерж и начала выяснять отношения, хотя все эти разборки можно было перенести на следующий день, а не добивать человека , плохо себя чувствующего. Кстати, ничего плохого в том, что если коллега чувствует себя нехорошо, помочь ему или просто не доставать - не вижу. Где бы я не трудилась, везде друг другу плечо подставляли и есть еще человеческий принцип: лежачего не бьют, а бабуля вчера лежала и выглядела хуже обычного.

+10

731

Гусева

Гусева все мучается на кого похож Дэн. Мне уже кажется на Задойнова. Где бы его детские фото посмотреть?)

+6

732

Bessie написал(а):

Гусева все мучается на кого похож Дэн.

да мы давно уже поняли что мы его не знаем.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  чего она переживает сердешная..

+2

733

когда человек врёт в мелочах, я от него какой-то сути ждать не собираюсь.

Наверное, именно поэтому я и не верю ни одному слову ОВ: ни про плохое самочувствие, ни про повышенное давление, что она себя зарекомендовала лгуньей. И да, ты права, она постоянно врет по мелочи, лишь бы себя оправдать.  :yep:

+5

734

Likkana написал(а):

вот ты мне скажи-отвечать перед либЭЭрш кто-то  должен..она там кто?

она в первую очередь участник проекта. и они там все, по легенде, равноправны. как её спрашиваю, так и она может спрашивать и вправе получить на свой вопрос ответ, а не морду куриной жопкой и накрывания с головой.

Likkana написал(а):

Это больше всё таки иллюстрация к тому, что на самом деле из себя представляет либа

честно? пофиг мне на Либу (я не расист, но негров как-то не очень©Шырли-Мырли)

0

735

Likkana написал(а):

у иа тоже здорового места не было- и давление, и спина и много еще чего.. а 4 года от звонка до звонка, под аплодисменты....

нет уж..она такой больной ветошью никогда не прикидывалась! разок прилегла на кроватку и все.  :music: кстати..я всегда была за то,  чтобы она покинула проект!!хоть она и гораздо младше ОВ! И я никогда не защищала Иа опираясь на ее возраст!

Отредактировано nata33 (2013-11-18 16:35:08)

0

736

md написал(а):

ни про повышенное давление

Эмдэш, ну а почему у старой тётки, с лишним весом не может скакануть давление-то?Суета, шум и приткнуться. дух перевести некуда.. да запроста.. ну, и потом можно и не верить... но донимать, если лежит и говорит. что ей плохо,не каждый станет..я просто не понимаю, зачем она вообще туда пришла.. ведь неожиданного ничего не происходит.. был пример ИА..тут вот подожди, уйдёт ов, в той же самой ситуации и света будет.. будет- будет.. :yep:
все мамани, прущиеся на проект http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+2

737

Bessie написал(а):

Гусева все мучается на кого похож Дэн. Мне уже кажется на Задойнова. Где бы его детские фото посмотреть?)

многие того же жаждят, но нету болвашкиных детских фоток((

Отредактировано unsandalandan (2013-11-18 16:41:39)

0

738

она в первую очередь участник проекта. и они там все, по легенде, равноправны. как её спрашиваю, так и она может спрашивать и вправе получить на свой вопрос ответ, а не морду куриной жопкой и накрывания с головой.

честно? пофиг мне на Либу (я не расист, но негров как-то не очень©Шырли-Мырли)

кстати..либа хоть и пьяная была как говорят..но я этого не увидела) без агрессии..вопрос был задан вполне нормальный и правомерный.  Сколько ОВ может спекулировать там своим здоровьем??

+4

739

честно? пофиг мне на Либу

а мне не пофиг.. мне на ов пофигее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif я эту либЭрш на дух не переношу.. её давеча( в прошлый приход) прям ангелицей представляли.. а она та еще фря.. http://uploads.ru/t/6/4/j/64jbn.gif

+3

740

nata33 написал(а):

Сколько ОВ может спекулировать там своим здоровьем??

наверное тоже года 4

+4

741

nata33 написал(а):

она такой больной ветошью никогда не прикидывалась!

ИА? да ладно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  не вижу разницы между ИА, ОВ, ВМ , и ещеп одной мамой которая на проект скоро прибудет..

+5

742

Likkana написал(а):

ну а почему у старой тётки, с лишним весом не может скакануть давление-то?Суета, шум и приткнуться. дух перевести некуда.. да запроста..

ну, вот сегодня, например, она нашла возможность пойти и прилечь в ту комнату, где никого не было и отдохнуть.
почему она вчера не могла этого сделать?
знаешь почему? потому что она сама сознательно начала конфликт, ещё на поляне, возле авто Черкасова.
И приехала в городские для того, чтобы этот конфликт продолжить.

Likkana написал(а):

я просто не понимаю, зачем она вообще туда пришла.. ведь неожиданного ничего не происходит..

она там изначально сидела вместе с СМ.
то, что наплела полоумная старуха сегодня утром - обыковенная гобозовская ложь!

+3

743

многие того же жаждят, но нету болвашкиных детских фоток((

ой, не виноватый болвашка!!! ой не он это, думаеЦЦо мне... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

744

Likkana написал(а):

Да не вызывает это споров вообще никаких возражений.. у нас в другой детали расхождение получается
вот ты мне скажи-отвечать перед либЭЭрш кто-то  должен..она там кто? правильно- никто, и звать, соответственно- никак..    и почему отвечать этот кто-то должен именно в те полчаса, когда сделалось дурно.. мне вот эти два момента не ясны...
Просто ты акцентируешь и говоришь об ов,своей нелюбимице, и как бы и всё верно, но в  этой ситуации тут больше мне кажется не об ов речь- чем она удивила? ну ни чем же, правда? бабка. всё та же бабка, только голова заболела у неё.. а вот подойти и долбать эту самую бабку, которая лежит, именно в этот момент - далеко не каждый согласится..Это больше всё таки иллюстрация к тому, что на самом деле из себя представляет либа( а это уже моя нелюбимица и поэтому я больше о ней говорю)  .. очень лживая, злая, с подлинкой,ханжа при этом и фарисейка, способная бить лежачего..об этом у нас были споры и тогда, когда она выдвигалась в человеки года посредством битвы с ИА, расположение которой очень желала получить, когда только пришла на проект..

сейчас скажу http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    а меня Либа удивила отсутствием агрессии и полной адекватностью в этой ситуации!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И сегодня она же все верно говорила..но лицемерная баушка  начала твердить о том как ей нравилась либа..как она болела за нее и какая та оказалась нехорошая!. У либы челюсть отвисла от подобного ..даже у либы!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Либерж ошарашенно- вы страшный человек! Вместо того чтобы объяснить ситуацию в газеле и почему она там себя так вела..ОВ уходила от прямых ответов, сказала, что какие-то нехорошие слова ей говорила Кпадону. На что опять на вопрос- какие слова??? ОВ замялась и по второму кругу отвечает-  "на человеке года я так болела за тебя, переживала, слушала твое прекрасное пение, а ты вот такая-сякая оказалась..! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  Она никогда не признает своей вины... сразу начинает врать и переводить стрелки, а также манипулировать на чувстве вины  других и жалости к себе!

Отредактировано nata33 (2013-11-18 16:52:07)

+7

745

а как вам эпический чмок Ольгой Васильевной Алианки в пузо?

я, может, какая-то чересчур нелюдимая (не зря меня бабусины обнимашки вымораживаю, ыыыы), но это, кажется, уже за гранью...

Отредактировано unsandalandan (2013-11-18 17:00:36)

+2

746

Likkana написал(а):

но донимать, если лежит и говорит. что ей плохо,не каждый станет.

Ликкан, да просто мне Либа параллельна, поэтому я про нее и не пишу. Для меня понятно, что обе они - и бабушка, и Либерж занимались вчера одним и тем же - отрабатывали свои пайки. И обе они старались изо всех сил. Говорить о том, что кто-то из них двоих лучше, а кто-то хуже - даже не берусь - обе отвратительны. Даже думаю, что в свете разговоров о том, что их могут закрыть, они заранее обговаривают, какой скандал замутят, чтобы было больше разговоров, потому что обе они страшно бояться потерять свои деньги.

+3

747

Вечерний эфир 18.11.2013 г.

видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1922.html

тап тапыч

0

748

Likkana написал(а):

тут вот подожди, уйдёт ов, в той же самой ситуации и света будет.. будет- будет.

Мне кажется, что ОВ не допустит того, чтобы Света осталась там зарабатывать, а она ушла.  Только "вместе, взявшись за руки" , а лучше, "только после вас!" :D

+2

749

nata33 написал(а):

ОВ уходила от прямых ответов, сказала, что какие-то нехорошие слова ей говорила Кпадону. На что опять на вопрос- какие слова??? ОВ замялась и по второму кругу отвечает-  "на человеке года я так болела за тебя, переживала, слушала твое прекрасное пение, а ты вот такая-сякая оказалась..!

"Страшные вещи говорила Либерж, страшные!" - твердила ОВ. А на испуганный вопрос Бузовой "Какие страшные?" ответила: "Она говорила, чтобы я ехала к мужу!" :D

+14

750

знаешь почему? потому что она сама сознательно начала конфликт, ещё на поляне, возле авто Черкасова.И приехала в городские для того, чтобы этот конфликт продолжить.

оказывается, это создание требовало остановить газель на мкаде ночью по пути в городские.
это никак иначе как очередная попытка суицида, ыхыхы

аааааа, она хотела поймать такси ночью на мкаде.
я плАчу!!!

Отредактировано unsandalandan (2013-11-18 17:29:21)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.11.2013 г.)