Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.11.2013 г.)

ДОМ-2 (13.11.2013 г.)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Обсуждаем проект, хомяков бывших и нынешних и всё, что с ними связано.
Правила соблюдаем. Приятного общения=))

Прошлая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в Фоточулан там полочки все подписаны)))

+12

901

После сегодняшнего лобного Охулкова может не выпендриваться! Во сколько парней за Сидорпетровича сегодня впряглись! Ни одной тёлке проекта и не снилось! Жду когда Пэтровичу букеты понесут...

+1

902

Оливия написал(а):

и не причесана, и не накрашена. Ну хоть бы румянец слегка сделала, губы помадой мазнула.

вот уж не знала, что это является признаком алкоголизма, бгггг
пойду, пожалуй, уйду в запой в таком случае, а то я тоже категоричски декоративной косметикой не пользуюсь.

с волосами у неё проблема, видимо, кто-то когда-то подсказал ей, что именно с чёлкой и на такой пробор ей хорошо, вот она так постоянно и ходит. К тому же такая... эээ... укладка скрывает её лопоухие уши (это иногда заметно, когда она забывается и при разговоре волосы за ухо заправляет)

из внешних факторов
нужно смотреть на походку, у злоупотребляющих она довольно своеобразная,
в утренних эфирах на лицо и глаза, я ни разу не видела СМ опухшей и с глазами-щёлочками,
тремор верхних конечностей, конечно, не разглядишь с экрана, но неуверенные движения были бы заметны.
на связность речи стоит обратить внимание. и судя по этому фактору, скорее можно предположить, что ОВ страстно заклыдывает за воротник и очень давно =))

мне вчера в одном сообществе в качестве признака алкоголизма написали, что она черезчур бледная, значит точно бухает.
это, извините, ваще ни в какие ворота...

+3

903

unsandalandan написал(а):

Пынзари

А что это за кресло такое, что ремень только в районе животика?! Меня поражает просто отношение некоторых мамаш, и папаш тоже, к безопасности ребёнка!

+2

904

мне вчера в одном сообществе в качестве признака алкоголизма написали, что она черезчур бледная, значит точно бухает.
это, извините, ваще ни в какие ворота...

Ну должны же и СМ, в конце концов, распять за что-то.))
А она все повода не дает. Только было записали ее в совратительницы участников, как она и смотреть в Васину сторону перестала. Только  обвинили в том, что не учит Алиану контролировать Сашкины действия, как она в ближайшем  эфире именно на этом вопросе и заострила внимание.))
А раз пока ей нечего предъявить, значит, пьет. Сначала пьет, а потом закусывает. То, как пьет, не показывают, а как ест, показывают.  Отсюда и выводы.
:D

Отредактировано md (2013-11-19 20:00:29)

+8

905

на связность речи стоит обратить внимание.

У СМ с этим большая проблема кстати :flirt:

+4

906

Сэ написал(а):

У СМ с этим большая проблема кстати

ну ясен пень..вывод очевиден- алкоголичка со стажем)  [взломанный сайт]  а то что это у нее природная особенность или симптом какого-то заболевания это почему-то не является одной из версий. Пьет...зараза!  http://savepic.ru/1753386.gif

Отредактировано nata33 (2013-11-19 20:01:34)

+5

907

nata33 написал(а):

а то что это у нее природная особенность или симптом какого-то заболевания это не является одноверсией

Болеть там имеет право только ОВ - в силу своего преклонного возраста.  :D

+3

908

Сэ написал(а):

У СМ с этим большая проблема кстати

другого характера, евпочя.

0

909

nata33 написал(а):

ну ясен пень..вывод очевиден- алкоголичка со стажем)

не нервничайте так :D Я не считаю что СМ закладывает,во всяком случае тоже не вижу в ней явных признаков.То что она очень неухожена это факт,я бы сказала даже неряшлива.Практически всегда с грязными волосами,лицо какое-то серое.То что она всё время жуёт,думаю от недавней диеты,достаточно жёсткой.По ней видно что сбрасывала вес,есть обвисания и лица,и рук.А то что мямлит вечно не пойми чего,так это характер,инфантильность её и лень.

+11

910

md написал(а):

Болеть там имеет право только ОВ - в силу своего преклонного возраста.

Я вот как-то о бабушке вообще не хотела говорить,раздражает немного,но раз вы её сами упомянули,то по сравнению с СМ бабушка поухоженнее выглядит,хоть и сморкается во что ни попадя :no:

+4

911

md написал(а):

А она все повода не дает.

да в принципе даёт ещё как и много))))Сына-то притащила на дурку?Притащила.Ведёт себя как ...не подберу слово помягче,ну короче и нашим,и вашим спляшем.

+10

912

md написал(а):

А она все повода не дает.

Ой. Эмдеш! Ещё какие даёт-тА!!!Этапы большого пути: Приехала спасать дочь от габозовых, так под её руководством алианка сделалась беременной невестой.. с одним ребёнком  дела наладила, спасла! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   начала крепко в доме обустраиваться, окапываться на продолжительное время -следующего припёрла, которому 14 лет. Этого, за глаза, чеССлово... :yep: Бабке ОВ нужно постоянно кривляться, плясать, вешаться, плакать и молотить языком всякую охинею, что бы произвести то впечатление, которое произвела.. а света тихушница молчком- сопком куда больше делов-то понатворила..

Отредактировано Likkana (2013-11-19 20:26:13)

+12

913

Сэ написал(а):

да в принципе даёт ещё как и много))))Сына-то притащила на дурку?Притащила.Ведёт себя как ...не подберу слово помягче,ну короче и нашим,и вашим спляшем.

Вот, Сэшечка. И я про тоже.. :yep:  http://savepic.ru/1750309.gif

+1

914

Че-то я все никак сына не могу увидеть, читала, что он с ОВ обниматься не захотел, а больше не пишут ничего. Он же тоже должен был со всеми вместе в город переехать?

+1

915

Сэ написал(а):

о по сравнению с СМ бабушка поухоженнее выглядит,х

Да-да, она от проекта старается взять по полной - и реснички, и татуаж губок захотела, и обновки, и шубейку.  :yep:

+2

916

md написал(а):

Че-то я все никак сына не могу увидеть,

Да и Слава тебе Господи. И нечего ребёнка в эфир совать. Эти деятели дотумкали может.Что ему там делать, участнику такому? Проблемы решать у кого  за балдахином было, у кого не было???

Отредактировано Likkana (2013-11-19 20:34:47)

+5

917

Сэ написал(а):

Я вот как-то о бабушке вообще не хотела говорить,раздражает немного,но раз вы её сами упомянули,

Я упомянула ее только к тому, что когда говорила, что не верю в то, что у бабушки давление подскочило, то говорили, что бледная она  была))
А теперь вот думаю, что, скорее,  бледная была  потому, что  закладывает, наверное.  :)

+2

918

Likkana написал(а):

Да и Слава тебе Господи. И нечего ребёнка в эфир совать.

Дык, получается, что нет сына на дурке?

0

919

md написал(а):

Да-да, она от проекта старается взять по полной - и реснички, и татуаж губок захотела, и обновки, и шубейку.

ну пока только шубейка ей обломилась,так?))))больше ничего нового я не увидела))

+1

920

md написал(а):

А теперь вот думаю, что, скорее,  бледная была  потому, что  закладывает, наверное.

наверное)))вместе со СМ,ну и Алианка скоро к ним присоединится [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+5

921

Мальчику разрешили там жить с условием, что  по телевизору он показан не будет. даже вот момент: маман СМ говорит кому-то :"... и сполосни горячей водой".
Это когда сидели на кухне втроем... Я так поняла, что сполоснуть надо мисочку кошки и сказала СМ это сыну. Который там есть,но  под камеры не заходит.
      Про алкоголизм : беру свои слова  назад. Мне тоже не хочется, чтоб Светлана была такой.  Наверное действительно, дома она просто пыталась похудеть. свою одежду примерила и офигела: как её разнесло на перекусах  и  проектной колбаске. Выглядит  вот действительно неряшливо. особенно меня раздражают грязные волосы. Терпеть этого не могу. Волосы. когда грязные, воняют...не люблю.
   На вечеринке вполне вероятно , что обе бабушки выпили  шампанского  и ОВушка знала, что заплетающимся языком она ничего Либержке  ответить достойно не сможет. А  у СМ  под градусами  ещё более замедленные реакции, поэтому догадаться, что надо бы за бабку заступиться до неё не дошло сразу ))))) :blush:

Отредактировано Оливия (2013-11-19 20:48:10)

+2

922

Сэ написал(а):

ну пока только шубейка ей обломилась,так?))))

Я за ее обновками не слежу, только слушаю озвученные ею желания - и салон, и новую одежку, и реснички, и губки, и сустав, и фигурку 20-ти летней.. )

0

923

md написал(а):

Дык получается как раз что есть)))Его и в эфире показывали,приехал до нового дому ребёнок,да и вчера что ли,он на кухню видимо хотел войти,когда там шла беседа между СМ,ОВ и Алианкой,но СМ сказала ему идти или к ней в комнату,или к Алиане.Так что парнишка на дурке)))

+4

924

md написал(а):

Я за ее обновками не слежу, только слушаю озвученные ею желания - и салон, и новую одежку, и реснички, и губки, и сустав, и фигурку 20-ти летней.. )

Ну так мало ли о чём бредит бабулёк,нормальные вроде желания)))Ну не из ряда вон :flirt:

+5

925

Natyк написал(а):

Ждём-с комплиманов от  товарок. Щас посыплется на ее больную голову поток лести.

уже. полным ходом=))
но есть там у неё один особенный поклонник
reebokzenya
Вы вы вы, Но щас вы просто супер красотка молодая девчёнка
reebokzenya
Теперь я думаю вас иожно называть ласковым словом Сучк

Поздно, это уже не сучка, а старая затасканная и отреставрированная  сука.

+10

926

Сэ написал(а):

Ну так мало ли о чём бредит бабулёк,нормальные вроде желания)))

Ну мы же, вроде, сравниваем мам? Одна хочет всего и сразу за счет проекта, вторая , может, тоже хочет, но не наглеет.  Хотя могла бы давно потребовать себе перезагрузку, чтобы ее на форумах не гнобили, и к свадьбе выйти ах, какая красивая.)) Видимо, дети для нее важнее.
А, может, понимает, что гнобить-то , в любом случае, будут.))

Отредактировано md (2013-11-19 20:53:04)

+1

927

:D  ну вот, опять Бузовой перепало

+

http://s6.uploads.ru/t8Qsb.png
спасибо Ничечка

+11

928

Сэ написал(а):

не нервничайте так  Я не считаю что СМ закладывает,во всяком случае тоже не вижу в ней явных признаков.То что она очень неухожена это факт,я бы сказала даже неряшлива.Практически всегда с грязными волосами,лицо какое-то серое.То что она всё время жуёт,думаю от недавней диеты,достаточно жёсткой.По ней видно что сбрасывала вес,есть обвисания и лица,и рук.А то что мямлит вечно не пойми чего,так это характер,инфантильность её и лень.

ну вот..я уже оказывается нервничаю..да нет, просто мнение высказываю. И не только вам  в ответе на ваш пост, но и другим..кто ее считает выпивохой  http://savepic.ru/1708331.gif   но думаю ваша версия тем кому не нравится СМ тоже понравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а как по вашему , а в 65 лет женщина должна следить за собой??? :D

Отредактировано nata33 (2013-11-19 20:56:54)

0

929

Маша Адоевцева

+

http://s59.radikal.ru/i163/1311/fb/c26c52c3a33c.jpg

Андрей Черкасов

+

http://s020.radikal.ru/i713/1311/5b/742a4e86208f.jpg

+1

930

md написал(а):

есть.
Альянка, СМ и ОВ сегодня на кухне разговаривали, потом СМ вышла из кухни и слышны были фразы от неё: "можешь у меня в комнате, можешь у Алианки"", потом она микрофон закрыла, уже не слышно было, о чём именно она с сыном говорила.
их обоих в этот момент в кадре не было.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.11.2013 г.)