Обсуждаем проект, хомяков бывших и нынешних и всё, что с ними связано.
Правила соблюдаем. Приятного общения=))
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или замазываем.
Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в Фоточулан там полочки все подписаны)))

если присмотреться к сумке, то она похожа на морду коровы. А СМ при этом кАМфликте волосья чешет

Вот никогда не пойму этого. Раньше стОило о Водонаевой заговорить - тут же Боню притягивали, о Пенджиевой речь заходила - никак без Ермаковой не обходилось и т. д. Раззи ж низзя говорить конкретно о Светке - без сравнения с кем бы то ни было? Вот про баУшку ж трындим безо всякого сравнения - про Свету даже и не вспоминаем ни разу. А почему же как токо речь зайдет о Светлане Мих-не, так сразу надо про бабку вспоминать?
А за счет проекта, вроде как, - ничего не поимела. А вот Света, как я понимаю, как раз таки успела - курс "уколов красоты" же делала в клинике
Дык кто из них наглеет-тА? 
За чО? Твое право.
Я просто удивляюссссяяя - на фига? 

ППКС, Мила! Меня тоже это всегда вымораживает, сравнение, типа : а вот ваша имярек.... и пошло-поехало,хотя "ваша" на фиг никому не сдалась, но холивар такой холивар. Мне , к примеру, что ОВ, что С М- одинаково безнравственнными видятся,а кто более гадкий, тут от ситуации здесь и сейчас зависит , я не склонна влюблятся в хомяков.