14.11.2013 - 15:18
Беременная Алиана Устиненко увеличила губы перед свадьбой
Москва, 14 ноября, РИА ФедералПресс. Беременность и приближающаяся свадьба Алианы Устиненко и Саши Гобозова – одна из самых обсуждаемых тем на телепроекте «Дом-2». В настоящее время влюбленные вовсю готовятся к торжеству, которое состоится всего через двенедели – парочка уже заказала себе билеты на медовый месяц и ежедневно репетирует первый супружеский танец. Принялась невеста и за свой внешний вид – девушка купила платье, которое поклонники успели разнести в пух и прах, теперь же дело дошло и до серьезных изменений – звезда реалити перед намечающимся праздником увеличила губы, чем вновь дала повод для осуждений.
«Свадьбу 30 ноября мы справим на Поляне, украсим спортзал , пригласили профессиональных дизайнеров, они все красиво сделают, будет волшебно. Зал будет нежно-белый, все обставят, будут натянутые воздушные ткани, гирлянды, сердце , шары. Платье я уже выбрала, такое романтично-богемное)))) в кружевах)))) Иногда с Сашей бывают конфликтные ситуации, но я понимаю он глава семьи и я стараюсь всё сглаживать», – поделилась своими эмоциями Алиана в блоге на официальном сайте проекта. Как и каждая невеста, звезда реалити хочет в самый важный день своей жизни выглядеть лучше всех, видимо поэтому она прибегла к помощи косметолога и сделала себе татуаж губ.
Как и в случае с подвенечным нарядом, зрители «Дома-2» тут же начали осуждать Устиненко, что, мол, и новая форма губ ей не идет, да и вообще, подобные процедуры могут негативно сказаться на беременности. Сама девушка научилась пропускать мимо ушей едкие замечания и продолжать наслаждаться жизнь, тем более что спокойное и умиротворенное настроение у нее бывает крайне редко.
«ФедералПресс» напоминает, что орфография и пунктуация в интернет-сообщениях сохранены
Отредактировано Morticia_Adams (2013-11-15 06:33:18)