md написал(а):Нет, всё же есть какое-то провидение, не зря именно СМ Господь наградил таким темпераментом, видимо, ей судьбой начертано было заиметь в родственницах такую мерзопакостную бабулю.
не удивлюсь, что Света не такая уж и дура. Мне видится так. Алианка была полностью не управляемой девицей, делала то. что захочет её правая нога. И свете пришлось многое спускать на тормозах, чтобы не было взрыва. Поэтому она спокойно отнеслась к появлению Габозова. Хоть на немного, но Алиана успокоится. И если она не совсем дура, то после того, как алиана увидела всю бесперспективность и убогость "жениха", поговорила с Алианой и уговорила потерпеть и не делать глупости. Сейчас она выйдет замуж, родит в браке ребенка, потом разведется и уедет действительно в Испанию. Очень многие западные мужчины, особенно в возрасте, любят брать в жены разведенных русских с ребенком. Вроде это какая-то гарантия, что они не гулящие. и могут иметь детей.))) Во всяком случае, я это слышала не раз)))Никакой дальнейшей жизни они с семьей Габозовых не видят. ИМХО, конечно))) Пусть мое мнение идет в разрез с общественным, глупости в Свете не вижу)))
Отредактировано fabrica02 (2013-11-22 12:30:54)