Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 20.11.2013)

ДОМ 2 (с 20.11.2013)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Велкам! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Обсуждаем проект и всё, что с ним связано.
Не забываем про правила. Приятного общения!

Мы были тут.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем :yep:

+20

511

ФУДО написал(а):

Новости

А чё так мелко то? Надо бы Путина пригласить на свадьбу века. Или Медведева,он пляшет лучше. :crazyfun: Дура всё таки беспросветная наша обожэ ОВ. :crazyfun:

+8

512

lada@64 написал(а):

серый написал(а):

То кажется мёд был. А вот посморкашки ОВ в полотенчик красиво показали.

А что облизывать чашки с медом нормально , мне так ничьи ни сопли не нужны , ни слюни  [взломанный сайт]

Подпись автора

*****************************************************************************
    куда катится  наш сумашедший мир

Баночка с мёдом которую облизала СМ была уже пуста, после неё там ужо нечего лизать, а вот об полотеньчик сморкальный  могут вытереть руки не только все проживающие в доме, но и гости к ним приходящие. Существенная разница однако.

+6

513

Сэ написал(а):

Видела сегодня на остановке курящую бабку-— .
... Прошла мимо нее, покачав головой ...— Месть!))

Страшный ты человек,Сэ. :confused:

+2

514

А почему все единодушно решили, что все, что пишет Хулиана чистая правда? Там весь дом камерами утыкан и узнать кто положил в карман телефон совсем несложно . Я не думаю, естественно, что СМ украла бабушкин драгоценный аппарат, да и кому он вообще сдался,чай не навороченный смартфон. Не думаю , что ОВ на самом деле обвинила сватью в воровстве, она конечно дура, но не идиотка. Мне кажется вообще рано делать выводы, пока нам все не показали, истеричке Асартян- не верю, она склонна создавать проблему там , где ее нет, ровно как и ее свекровь. Короче, надо смотреть.

+7

515

Маями

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/T5qFW.jpg

Кадони

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/5WmUl.jpg

Гусев

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/2EhbV.jpg

+5

516

nata33 написал(а):

я смотрю на это все..боже мой, какой ОВ тяжелый человек!! прям одна чернота !!. У всех нас есть темные стороны в характере, но также есть и хорошие. Какие хорошие стороны есть у ОВ?

:D чистое сердце

+5

517

lada@64 написал(а):

Руська пригласил ОВ на вечеринку , это его подружка , как было ее не пригласить . Но Элина по хамски первая начала разговор с ОВ , бравируя , что говорит правду в лицо , а зачем ей эта правда , а если бабкОВ будет в лицо называть Элину наркоманкой , та будет рада правде или нет .

Вот, Ладуся, что и происходит там - ОльВасильне дают проявить свои наихудшие качества, и молодым дают возможность показать себя с самой поганой стороны. А у нас есть возможность это наблюдать и возмущаться...
Проект перестал показывать нам романтические отношения, показывать, как парни ухаживают за девушками, а не орут, как подорванные, требуя налить им чай, приготовить завтрак.
Не показывают, как девушки принимают ухаживания, как в ответ делают что-то для своих парней.
Что мы видим - драки, оскорбления, безобразный матерный ор, попрыгушки из койки в койку...

+9

518

tatler написал(а):

истеричке Асартян- не верю,

да уж,она вся в будущую свекровь,любит интрижки всякие,помню-помню...то беременна,то не беременна,а если и беременна,то это временно,ну а если и НЕ беременна,то это тоже временно)))

+4

519

Ангел во плоти написал(а):

Гусев

Хороша Антонина  :cool: Какие бицепсы и трицепсы пропадают зазря в Московском с Фёклой.

+2

520

Гусев

У Гусева от пельменей скоро на жЫвоте один огромный кубик будет! :crazyfun:

+3

521

missuri написал(а):

Кошки мстят плохому хозяину, писая им в тапки, а ОВ сморкаясь во всё подряд

:cool:  :crazyfun:

+1

522

tatler написал(а):

Мне кажется вообще рано делать выводы, пока нам все не показали,

Сколько раз мы читали про "ужасную драку", про "срочный вызов врача ночью", про окровавленные головы/  ноги/уши"...
А в итоге  -пшик, ни тебе кровишшши, ни тебе оторванных ушей http://savepic.ru/1733925.gif 
Ох, дурЮт нашего брата, ох, дурЮт...(с)

+9

523

Догма написал(а):

чистое сердце

..и море позитиффа. :crazyfun: Опять же рэп пишет.http://doodoo.ru/smiles/anim3/b027.gif

+4

524

Natyк написал(а):

он пляшет лучше. :crazyfun:

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    вспомнила

+1

525

lada@64 написал(а):

Почему то когда СМ не было на проекте , то Алиана мирно жила с бабкОВ в вип доме .

мирно жила? Лада, пересмотри эфиры, когда ГOB на каждый чих Альянки её вёдрами помоев поливала.

lada@64 написал(а):

у нас в России почему то отказано жить пенсионерам как они хотят , отдыхать , одеваться

а ей никто и не отказывает жить и одеваться у себя дома, рядом с мужем, и чтобы ей её многочисленные дети помогали. так поди ж ты, почему-то мамзель решила на старости лет стать супер-тв-звездой, которую уже под микроскопом рассмотрели и поняли, что ни муж её не жалует, ни дети. Тем не менее она с какого-то перепугу считает себя правой людей учить как жить.

lada@64 написал(а):

не вижу я в бабке ОВ врага проектным девицам и молодцам

то есть, когда ГOB  кроет всех, кого не поподя, и указывает с высоты своих прожитых лет, как хомякам существовать - это ок? это так и должно быть?
Ей в голову не приходило, что она не эталон, на который стоит ровняться, и, следовательно, не стоит слушать её советы?
Почему она обижается постоянно, когда её не слушают и делают по-своему?

lada@64 написал(а):

Во вчерашнем эфире , Руська пригласил ОВ на вечеринку , это его подружка , как было ее не пригласить . Но Элина по хамски первая начала разговор с ОВ , бравируя , что говорит правду в лицо

ну так и пришла она туда. и чо? она же первая начала оттуда убегать с подтекстом "держите_меня_держите!"
Карякина сказала то, что она мильЁн раз говорила. И в присутствии ОВ тоже. Почему бабулёк только щас решила обидеться и довести до того, чтоб её останавливали и Джозеф пообнимал?

lada@64 написал(а):

если бабкОВ будет в лицо называть Элину наркоманкой , та будет рада правде или нет

ну так пусть скажет, какие проблемы? только такой образованной ОВ с двумя "верхними", видимо, неведомо, в чём можно Карякину обвинить. Кргозор слабоват-с.

+6

526

Natyк написал(а):

он пляшет лучше

А я только одного видела, не могу сравнить :(  :D

Отредактировано md (2013-11-23 00:02:33)

0

527

Гусев

пост 451, второе фото было (коллаж с Даниэлем)

0

528

Самсонов, Щаулина

+

http://cs419817.vk.me/v419817691/bdae/xceisbGxD8M.jpg

Свешников Юльку оъедает!! жуткие коленки какие.

+1

529

По словам Либи,не есть хорошо,что Раскарякина обсуждает писюн Болвана)))А то что она буквально тут же подружку спалила,это нормально)))

+6

530

Гобозов сказал, что он "случайно вскрыл компьютер СМ" и  прочитал ее переписку с сестрой, остался недоволен тем, какими словами его обсуждают.  Хорошо его мама воспитала, так и не знает, что нельзя читать чужую переписку.

+2

531

Вот сколько смотрю на  Щаулинские фотки, такое ощущение что она вот вот расплачется. Улыбка сквозь слёзы.

+4

532

Сэ написал(а):

А то что она буквально тут же подружку спалила,это нормально)))

А не Бузова первая сообщила ему про эти обсуждения, а потом уже подозвала Либу и дала поручение все ему рассказать?

0

533

это гундосое уё говорит о том, что СМ обсуждала (в личной переписке) его со своей сестрой. и он страсть как обижен на это.
и сравнивает это обсуждение с тем, когда его сёстры на всё интернет-пространство поносили Устиненок.
Чот как-то мы не видели в сети диалогов Устиненко, зато по уши начитались Маринины и Иринины экзерсизы.

+7

534

lada@64 написал(а):

Карякина сказала СМ при ОВ - я бы не хотела иметь такую родственницу

так она и сказала это, когда ОВ заходила в общий дом.
Она и раньше это говорила. На стройке два дня назад она точно так же сказала.
В чём проблема-то? Никак понять не могу...

0

535

md написал(а):

А не Бузова первая сообщила ему про эти обсуждения, а потом уже подозвала Либу и дала поручение все ему рассказать?

При чем тут кто первый сообщил?Либа пришла к Болвану сообщить это,а по поручению или нет не знаю,я с ней лично не знакома,она мне не сказала,Эмдеш)))А тебе?

+1

536

серый написал(а):

Вот сколько смотрю на  Щаулинские фотки, такое ощущение что она вот вот расплачется. Улыбка сквозь слёзы.

у неё вообще вид какой-то замученный,худая ппц какая стала

+3

537

Сэ написал(а):

Либа пришла к Болвану сообщить это,а по поручению или нет не знаю,я с ней лично не знакома,она мне не сказала,Эмдеш)))А тебе?

А мне сказала. Сегодня в эфире. ;)
Бузова проводила тэт с Болваном, между делом сказала ему, что Элина про него "такое" рассказывает! Но, типа, у нее самой язык не поворачивается это повторить. В это время к ним подошла Либа, и Бузова сказала ей: "Вот расскажи ему", а сама ушла. Либа и начала ему рассказывать.

Отредактировано md (2013-11-23 00:59:10)

+3

538

md написал(а):

Либа и начала ему рассказывать.

А могла бы и не рассказывать,не думаю что Бузова её бы расчленила.Она могла бы сказать,пусть Болван сам и спросит у Раскарякиной что с его достоинством не так.Это было бы по дружески.

+7

539

Сэ написал(а):

А могла бы и не рассказывать,

Могла бы. Но ты меня спросила, откуда я взяла, что это было по поручению, я и ответила :)

0

540

tatler написал(а):

А почему все единодушно решили, что все, что пишет Хулиана чистая правда?

потому что Хулиана никогда не была замечена во вранье, в отличии от старушки ОВ.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 20.11.2013)