nata33 написал(а):я даже знаю почему так изменилось у вас мнение ИА нет рядом с ней и ее вражды с ней А Либа какая была такая и осталась) ВЫ поддерживаете ОВ сейчас..поэтому на либу глаза открылись.
Отредактировано nata33 (Сегодня 06:47:34)
Вовсе нет! Вы когда нибудь слышали от меня оды в адрес Либы, в ее первый заход? Оправдывала-да,исключительно из жалости к влбленной некрасивой бабе. Главное отличие тогда и сейчас вовсе не ее отношения с бабками, а отсутствие отношений как таковых. В прошлый приход она жила страстями, у нее были подруги, была своя история,а чем она занята сейчас? Кстати, ОВ я не поддерживаю, не люблю, не ненавижу, никаких чувств глубоких к хомякам не питаю, просто отношусь к ней объективно,а объективно , она глупая женщина, с возрастными изменениями психики , уже не способная к логическому и абстрактному мышлению, она как та чукча, что видит, то и поет. Я просто нахожу оправдания ее поведению и понимаю насколько трудно пенсионеру отказаться от внезапно сваливших денег ввиде зарплаты от оргов, как ей по-глупости и слабоумию , кажется ни за что.