Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 20.11.2013)

ДОМ 2 (с 20.11.2013)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Велкам! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Обсуждаем проект и всё, что с ним связано.
Не забываем про правила. Приятного общения!

Мы были тут.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем :yep:

+20

541

unsandalandan написал(а):

потому что Хулиана никогда не была замечена во вранье, в отличии от старушки ОВ.

Хулиана?Да она врала не только Габозу,но и ведущим)))

+6

542

Так это же дорогая редакция про телефон написала уже, а не только Алиана.

+2

543

fabrica02 написал(а):

я совершенно против, чтобы проектные девицы нападали на ОВ.

а почему нет? ей кИдаться можно, а им нельзя?

fabrica02 написал(а):

Получают деньги - значит могут потерпеть такого же участника,

так и она получает, причём больше, чем остальные.

fabrica02 написал(а):

как ОВ я не перевариваю и в близкое окружение я не допускаю. Они лживы, навязчивы, обидчивы,  способны всех перессорить, способны вывернуть наружу чужую жизнь, переврать факты, подставить ...мне в жизни такое не надо.

упаси кто угодно, чтобы

0

544

md написал(а):

Бузова сказала ей: "Вот расскажи ему", а сама ушла. Либа и начала ему рассказывать.

и поди очень старательно и подробно всё задою пересказала, постаралась всё до словечка.....
какая дисциплинированная эта либЭЭрш..  вот как ведущую ослушаться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  она в первый приход отличалась тем, что умела дружить, как никто. :D .приходила выть и жаловться к подружкам на ваньку.. а когда стрункина из-за этого с ванькой ссорилась, говорила что она лезет, лезет.. лезет в их высокие отношения... потом опять проиграет ваньке бой. получит в лоб- и снова к стрункиной выть.. а та, дура, опять с ванькой в скандал...либЭршшш, она такая..

Отредактировано Likkana (2013-11-23 01:29:20)

+9

545

Likkana написал(а):

и поди очень старательно и подробно всё задою пересказала, постаралась всё до словечка.....

Не, ты знаешь, видно было, что слова ищет. Но Бузова велела рассказать, значит надо рассказать. А Болвана даже жалко, попал под раздачу.

+4

546

Сэ написал(а):

у неё вообще вид какой-то замученный,худая ппц какая стала

в общем-то и по её, и по самсоновскому виду можно резюмировать, что добытчик из самсонова никакой, и добывать колбасу он способен только из домдвашного общаковского холодильника.

+3

547

md написал(а):

Но Бузова велела рассказать, значит надо рассказать.

вот-вот-вот!! за что и "страсть как обожаю" либЭЭрш.
Да, добрая, отважная , честная, с пламенным сердцем девочка либа очень независимая.. но только до тех пор, пока разрешают быть независимой.. скажут надо- продаст родную бабушку, как говорится.. а уж тем более, любимую подружайку..надА- значитЬ надА... :D

+10

548

md написал(а):

А Болвана даже жалко, попал под раздачу.

ай, не жалей, Эмдеш... болван деФкам нравится и в сторону элинки в жизни б не глянул.. тоже такой же- надА, значит надА..но так думаю, что если разрешат на ту элинку обидеться и с ней не строить, он только рад будет..

Отредактировано Likkana (2013-11-23 01:43:08)

+9

549

потому что Хулиана никогда не была замечена во вранье, в отличии от старушки ОВ.

Ну как сказать. :D  У Хулианы одно видение ситуации, а у ОВ - другое. Это и не значит, что кто-то врет, просто видят по-разному. Повторяю, что мы не можем судить пока сами не увидим, это не умно,доверятся чьему-бы ни было мнению, если не можешь оценить ситуацию в целом.

+4

550

аккуратно Коля в бане   http://savepic.org/4466659.gif   :D

+

http://s6.uploads.ru/1OVwD.jpg
спасибо Белая_Кошка

+4

551

Likkana написал(а):

вот-вот-вот!! за что и "страсть как обожаю" либЭЭрш.
Да, добрая, отважная , честная, с пламенным сердцем девочка либа очень независимая.. но только до тех пор, пока разрешают быть независимой.. скажут надо- продаст родную бабушку, как говорится.. а уж тем более, любимую подружайку..надА- значитЬ надА...

Вот я честно поддерживала Либерж в первый приход, из жалости. Прекрасно понимала, что ей нелегко пришлось с ее не просто экзотической, но и уж честно сказать,страшноватой внешностью. Искренне жалела за якобы,искренние чувства к садисту Ваньке, даже нашла в ней нечто приятное,например ,неплохой голос. Старалась оправдать подлости, все теми же трудностями  выживания смуглой девочки, в нашей нетолерантной стране. Я вообще к хомякам изначально нейтральна,позже пытаюсь их опрадать, но Либа вычерпала все терпение. Это просто злобная, страшная, неудовлетворенная бабища, лживая , подлая и продажная- я уверена, что за рубль от оргов она и маму продаст.

Отредактировано tatler (2013-11-23 02:52:05)

+14

552

ехал пацан и наверное думал, что будет круто...
маленькие дети на проекте не нужны, а подростки тем более

+

http://s7.uploads.ru/Wf7nH.png
http://s6.uploads.ru/0lj8b.png
спасибо Мисс Марпл

+7

553

tatler написал(а):

Вот я честно поддерживала Либерж в первый приход, из жалости. Прекрасно понимала, что ей нелегко пришлось с ее не просто экзотической, но и уж честно сказать,страшноватой внешностью. Искренне жалела за якобы,искренние чувства к садисту Ваньке, даже нашла в ней нечто приятное,например ,неплохой голос. Старалась оправдать подлости, все теми же трудностями  выживания смуглой девочки, в нашей нетолерантной стране. Я вообще к хомякам изначально нейтральна,позже пытаюсь их опрадать, но Либа вычерпала все терпение. Это просто злобная, страшная, неудовлетворенная бабища, лживая , подлая и продажная- я уверена, что за рубль от оргов она и маму продаст.

я даже знаю почему так изменилось  у вас мнение  :flag:  ИА нет рядом с ней и ее вражды с ней  http://savepic.ru/1739045.gif  А Либа какая была такая и осталась) ВЫ поддерживаете ОВ сейчас..поэтому на либу глаза открылись.

Отредактировано nata33 (2013-11-23 06:47:34)

+1

554

Сэ написал(а):

а именно???

+1

555

md написал(а):

Так это же дорогая редакция про телефон написала уже, а не только Алиана.

и в этой ситуации ОВ находят оправдание..что поделать... :dontknow:  :D

+2

556

Ангел во плоти написал(а):

Евгения Гусева

Папа с сыночком после ванночки

видео не видно. Пишут про удаление профиля за нарушение авторских прав  %-)

+2

557

Сэ написал(а):

Да Асратян обе врут, как дышат(((((((

+1

558

Дневной 23.11.2013

видео

http://content.video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/1944.html

тап тапыч

+7

559

Nefiss написал(а):

Да Асратян обе врут, как дышат(((((((

а что именно они врали?хотя бы несколько примеров можно? И не обыкновенные пустяки, которые про которые врут практически все. а настоящее вранье? Под пустяками я имею ввиду что-то личное, что не принято рассказывать всем. Например, на вопрос постороннего человека - а что ты делала в туалете, мало кто ответит правду - какала)))) Обычно скажут - руки мыла)))

+8

560

Сэ написал(а):

идела сегодня на остановке курящую бабку-— .
... Прошла мимо нее, покачав головой ...— Месть!))

:crazy: языком поцокала? Руками всплеснула?

+3

561

missuri написал(а):

Кошки мстят плохому хозяину, писая им в тапки, а ОВ сморкаясь во всё подряд

:D и кто у ОВ хозяин?

+2

562

Сэ написал(а):

Даже боюсь спросить кого имеешь ввиду?

время покажет © Каримов

+1

563

ДНЕВНОЙ

+4

564

tatler написал(а):

Ну как сказать. :D  У Хулианы одно видение ситуации, а у ОВ - другое. Это и не значит, что кто-то врет, просто видят по-разному.

Под враньем ОВ я, например, понимаю реальные факты, типа, она кому-то рассказывает, что ХХХ подлая , повторяет это несколько раз , с удольствием, эмоционально.., потом, когда у ОВ спрашивают, ну как же она говорит про ХХХ, что она такая подлая? ОВ возмущается и говорит - не было такого, почему её постоянно пытаются оговорить, обижают и наговаривают, и начинается о-о-о-о-...ы-ы-ы--ы-ы. Потом ей показывают видео, где она действительно говорит про подлость, тогда  ОВ меняет выражение лица, мило улыбается и говорит - это была шутка))) Вот  такие факты я называю враньем. А разное видение ситуации - это и есть разное видение)))

+13

565

Свешников Юльку оъедает!! жуткие коленки какие.

да они оба страшные  :hobo: которые думают, что они красивые

+5

566

fuckmeimfamous написал(а):

в общем-то и по её, и по самсоновскому виду можно резюмировать, что добытчик из самсонова никакой, и добывать колбасу он способен только из домдвашного общаковского холодильника.

:D даже на стрижку не хватает. Оброс, как мамонт

+2

567

Догма написал(а):

:D и кто у ОВ хозяин?

Одним из условий возвращения старушки в ВИП-дом, было признание того, что хозяйкой там является Асратян-младшая :D

+8

568

новенькая Юля Бондаренко

так

+

http://s7.uploads.ru/yTXAf.jpg

или так?))

+

http://s6.uploads.ru/DUBsn.jpg
спасибо Олечкин

+3

569

missuri написал(а):

Одним из условий возвращения старушки в ВИП-дом, было признание того, что хозяйкой там является Асратян-младшая

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

570

nata33 написал(а):

я даже знаю почему так изменилось  у вас мнение    ИА нет рядом с ней и ее вражды с ней    А Либа какая была такая и осталась) ВЫ поддерживаете ОВ сейчас..поэтому на либу глаза открылись.

Отредактировано nata33 (Сегодня 06:47:34)

Вовсе нет! Вы когда нибудь слышали от меня оды в адрес Либы, в ее первый заход? Оправдывала-да,исключительно из жалости к влбленной некрасивой бабе. Главное отличие тогда и сейчас вовсе не ее отношения с бабками, а отсутствие отношений как таковых. В прошлый приход она жила страстями, у нее были подруги, была своя история,а чем она занята сейчас? Кстати, ОВ я не поддерживаю, не люблю, не ненавижу, никаких чувств глубоких к хомякам не питаю, просто отношусь к ней  объективно,а объективно , она глупая женщина, с возрастными изменениями психики , уже не способная к логическому и абстрактному мышлению, она как та  чукча, что видит, то и поет. Я просто нахожу оправдания ее поведению и понимаю насколько трудно пенсионеру отказаться от внезапно сваливших денег ввиде зарплаты от оргов, как ей по-глупости и слабоумию , кажется ни за что.

+12

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 20.11.2013)