md написал(а):Я не могу поверить в богатства ее
Нет у Элины никакого богатства. Вещала она вчера о том как деньги важны, о том что только мужик зарабатывающий много денег -мужик.
Когда у человека есть деньги, и это стабильно , он к деньгам так не относится, я не говорю уже о том что он не кичится этим на каждом шагу.
конечно лет в 18 есть такое что хвастаешься, хочешь все купить, деньги тебе кажутся чуть ли не самым главным, НО , если состояние долгое время остается стабильным, уже лет через пять начинаешь совсем по другому относится к деньгам. Уже даже хвастаться перестаешь, как-то глупо все это кажется. а еще через пару лет понимаешь что деньги к счастью вообще никакого отношения не имеют. Совсем!
И вдруг осознаешь что одни у тебя сапоги или шкаф - разницы-то никакой И машину не хочется менять, какая нафиг разница эта или та последняя. Как-то привыкаешь и даже кажется что они нафик не нужны, конечно это ложное ощущение, но когда что-то есть перестаешь этому значение придавать.
И для мужчины -зарабатывание денег -вообще не показатель его мужских качеств, надежности и всего остального про что Элина говорила
И не все хотят зарабатывать деньги, потому что это трудно, это большая часть жизни -в этой суете проходит.
А она обо всем говорила так, будто нуждается и мечтает не нуждаться. Потому что я по себе знаю что когда денег не хватает кажется что вот они появятся и все - наступит счастье, радость , интерес, здоровье - вообще все. А потом оказывается что ничего это не меняет, и ничего не значит.
Поэтому уверенна что у элины деньги бывают наплывами, нестабильно финансовое положение - поэтому она такое значение придает деньгам.
Часто люди которые крутятся около богатых, но сами не имеющие ничего, именно как Элина на жизнь смотрят.
И понторезят так же.