tihon95 написал(а):Не думаю, что Карякина сейчас колется.
Да конечно нет. Она нормальная и адекватная. Просто человек агрессивный + работает на камеру.
Она вообще все время на нее работает)))
Тут мнение проскочило что мол это не ее, это она покупала мужчин:)
Хотелось бы возразить, женщина покупающая мужчин чувствует себя уверенно. Элинка же очень неуверенна в отношениях с мужчинами, она похоже вообще слабо верит в то что ее любить можно, но очень опасается что кто-то так подумает, поэтому сразу старается завести разговор о том что до нее не дотягивают, что ей не надо, и вообще она птица высокого полета и все именно из-за этого так происходит.
Совсем недавно , на второй день после того как она симпатию Задойнову выразила, а он отреагировал на это слабо, опытные женщины поймут о чем я
по мужчине всегда ясно нужна ты ему или нет. И вот Элинка на второй день оголила спину и пошла танком давить на Задоя:
- А че ты от меня бегаешь?
Тут же испугалась что все поймут что она нафиг Задойному не нужна, и пошли слезы от разочарования и понты, понты, понты - что бы замести следы и запутать всех
не хочется ей жалко выглядеть.
Уверенная женщина дала бы Задойнову время, охмурила бы его - тем более это не так трудно, даже если первоначально у мужчины и не снесло крышу.
А уж если ты привыкла покупать мужчин, достаточно пару фраз бросить определенного характера, как задойнов уже пюрешки бы варил.
А Элинка сразу в истерику, в отказную- пургу намела, все прикрыла белым туманом. сделала вид что это ей он не подходит.
Типичное поведение женщины которую никогда не любили, которая не чувствовала себя нужной и единственной.