сегодня на стройке обсуждали тему Кузнецова и его очередной ночной сожительницы Поп.
Спросили мнение Либерж, та сказала, что Татьяна Никиту не зажгла, поэтому он и не хочет её как-то добиваться.
Когда говорила, что Поп что-то бубнила ей под ухом и пыталась перебить, Кпадону разоралась, что ей опять затыкают рот и не дают говорить, сказала (дословно) "Тебя что, родители не воспитывали, учили перебивать?" Что, в общем понятно, когда перебивают - неприятно, да и мысль иногда теряется.
Приходит Поп в вип-дом, на кухне ОВ, Альянка, и Настя-шлагбаум.
удивительный диалог, меня поразивший своим враньём и идиотизмом
Альянка спрашивает: "Я слышала, что там опять кому-то рот затыкали?"
Поп: "Нет, это мне Либээээрш затыкала!" (далеко девка пойдёт с таким изложением событий, наверняка, станет лучшей подружайкой бабулька)
тут оживилась ОВ: "Тебе? С чего это?"
Настя-шлагбаум: "Ей не нравится, что она высказывает свои мысли про неё" (тоже окей преподнесла)
и тут ОВ выдаёт гениальное: "Странно, - говорит она, - почему это нельзя высказывать свою мысль?" (это, на минуточку, говорит человек, который, как правило, не даёт оппоненту вставить ни слова во время диалога, которая обижается на любого, кто посмел сказать свою мысль, не сходящуюся с тем, как мыслит ОВ, котора каждое слово и улыбку воспринимает как насмешку и личное оскорбление).
Поп тоже гениальное (это ж надо ТАК перевернуть: "Если ты высказываешь свои мысли, значит ты невоспитанная, и начинает говорить, что меня родители неправильно воспитали".
ОВ: "О, боже! Когда человек высказывает свои мысли - это значит, его родители неправильно воспитали. Это кто такое мнение высказывает? С чего это всё, интересно, началось?"
Поп: "Короче, когда она говорит, она говорит неправильные мысли, я пытаюсь что-то ей сказать, я её перебиваю. Т.е. я должна выслушать её монолог бессмысленный, а потом уже сказать своё мнение?" (удивительно, не правда ли? но так все нормальные люди обычно ведут диалог, бггг)."Короче, она говорит, что я настолько непривлекательная внешне, поэтому нету борьбы мальчиков по поводу меня, Никиту это не заводит, я его не зажгла, поэтому он ко мне так относится."
Отредактировано unsandalandan (2013-11-20 20:22:05)