Мечта №1 Задание на «Дом»
Увидев в «СтарХите» условия конкурса «Поверь в мечту!», Светлана Николаева из Казани задумалась. Похоже, у нее есть все, о чем она когда-то мечтала. Любяий муж Альфис, двухлетняя дочка Эмилия, престижная работа: Светлана – исполнительный директор проектно-архитектурной организации.
Хотя нет – осталось желание, которое всегда казалось невыполнимым. Девушка давно хотела попасть на съемочную площадку телепроекта «Дом-2» на ТНТ, она смотрит его с первого дня все девять лет. И Света села писать письмо: «…Я мечтаю познакомиться с Ксюшей Бородиной и Дашей Пынзарь! Это был бы лучший подарок на мой день рождения – 20 ноября мне исполняется 25…» Когда ей позвонили из «СтарХита», Света не сразу поверила: «Я еду на «Дом-2»? Так не бывает!» А уже через пару недель отправилась в Москву – первый раз в жизни.
На площадке реалити-шоу Cвета провела пять часов. За это время ее угораздило попасть в эпицентр скандала! Когда они с Алианой, которая сейчас на третьем месяце беременности, уединились в спортзале, чтобы поболтать, участница «Дома-2» зашла на страничку «ВКонтакте» к отцу их будущего ребенка Саше Гобозову. В это время в плей-листе Александра играла песня его бывшей пассии Кати. Алиана тут же отправила любимому гневную SMS. Через несколько минут он прибежал в спортзал вымаливать прощение. Когда страсти улеглись, Светлана стала объяснять Алиане, что той нельзя волноваться, это может отразиться на здоровье малыша. Детскую тему с удовольствием поддержала и Даша Пынзарь – одна из любимых участниц Светы.
Тем более что сын Пынзарей Артем и дочь читательницы «СтарХита» Эмилия – ровесники, малышка в этом году пошла в детский сад, занимается гимнастикой. А на «сладкое» гостью из Казани ждала встреча с ведущей проекта Ксенией Бородиной. Обе мамы вернулись на работу спустя месяц после родов, они считают, что карьеру можно совмещать с воспитанием детей.
– Иногда бывает только один выходной за неделю, но я его целиком провожу с Марусей, – рассказала Свете Ксюша. – Недавно, например, устроила ей экскурсию по Красной площади. Ходим в цирк, на аттракционы, гуляем в парке, навещаем моих подруг, у которых есть дети. Считаю, что все можно успеть.
– Я только «за», – поддержала Света. – У меня ответственная должность, требующая присутствия в офисе. Я оборудовала в кабинете уголок для
Эмилии, поставила там кроватку. И брала дочку с собой на работу. Кстати, я собираюсь еще и второе высшее образование получать.
– Молодец какая! Русская женщина может все, – засмеялась Бородина. С Поляны Света уехала поздним вечером, ее переполняли впечатления:
«Алиана общается на равных, обычная девчонка. Даша привыкла к вниманию и говорит хорошо поставленным голосом. Ксения – звезда, но очень приятная девушка. И красивая!» На следующий день «мечтательница» прислала SMS: «Это было самое яркое приключение в моей жизни. Спасибо, «СтарХит»! С днем рождения, Света!