Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

481

Likkana написал(а):

Не, ну на месте габозова я б тоже скорее б чёрта лысого выбрала б чем эту припадоШную.. причём у них это совершенно взаимно, думаю что и она выбрала бы гобозова в последнюю очередь, если б от этого не зависила её халява ... блин... хоть бы они  с Мальдив бы не вернулись...мерзопакостней пары еще не было, даже болезные в сравнении с ними- воркующие голуби. чеССлово..

Как же я с тобой согласна,Ликканочка :flirt:

+1

482

Столы вообще пустые. Самсон такой худенький. А Мася в ночном так уж отплясывает эротишно.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-06 17:53:40)

0

483

Алиане папа и шубку подарил? Сидит на лобном в норочке ))

0

484

А что это было за меренья торсами? Не поняла конкурса )

0

485

Сичкар и Скородумова поженились?

+

Julia Androsova

Отредактировано хрЮльча (2013-12-06 18:19:28)

+3

486

Блин мне вот ОВ жалко стало после сегодняшних эфиров, и не важно что она делает, но она одна совершенно, даже ее лучший друг Срусе не явился, ни дочки никого в поддержку не прислали..... По человечески неприятно за нее(

+12

487

Такое ощущение, что вся свадьба была затеяна ради скандала ОВ и Альки. Алька сволочь(ну не могу подобрать другого слова), как уж она бабулька опускает.

+5

488

18Ольга написал(а):

Свадьба точно теЯтр обыкновенный.

Это конечно надо видеть. Асратян устроила такое шоу из собственной свадьбы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  ОВ пора
возвращаться до дома, до хаты, на Д2 взошла новая звезда. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

+3

489

хрЮльча написал(а):

Не удивлюсь. Для определенных целей. Семейному человеку легче получить кредит.... Сичкарь не смотря на свою простоту очень продуманный товарищ на мой взгляд.

0

490

Bjaka написал(а):

она одна совершенно, даже ее лучший друг Срусе не явился

А Вождь? [взломанный сайт]

+1

491

Вечерний 06.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2014.html

Ночной 06.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2015.html

тап тапыч

Отредактировано хрЮльча (2013-12-06 18:50:09)

+3

492

18Ольга написал(а):

Алька сволочь(ну не могу подобрать другого слова), как уж она бабулька опускает.

Сволочь тут Габозов, с его попустительства всё происходит. В его силах и маман на место поставить и Альянку приструнить.

+9

493

missuri написал(а):

А Вождь?

Неее следующий по списку Джозеф, но ему бабушка по барабану была

0

494

missuri написал(а):

Это конечно надо видеть. Асратян устроила такое шоу из собственной свадьбы...

Это да. А пришла то туда кургузая, нескладная, двух слов связать не умеющая малолетняя типо супер-пупер фото модель. Шпинали её аки пустую консервную банку с протухшей килькой, Сичкарь с Бовшиком чего стоили, молчала как рыба об лед... И тут Санек, вот это подфартило, но нужна была привязка для стабильности именно в рамках проекта, залетела, не нытьем так катаньем замуж вышла. Ну не стать им Пынзарями (кстати в отличие от многих наших форумчан люблю их не смотря на сахарный сироп во многом). Опустят её хлеще многих. И отправят за ворота с историей по хлеще Гусевской.

+10

495

Bjaka написал(а):

Неее следующий по списку Джозеф

Он и есть Вождь.

+2

496

ВЕЧЕРНИЙ
(советую эфир самим посмотреть, непередаваемые очучения ©)

Отредактировано missuri (2013-12-06 18:40:17)

+4

497

Кто поглазастее, o.O  мне показалось, в ночном отец замахнулся на Алианку

+1

498

ФУДО написал(а):

"Дом-2": Никита Кузнецов избил Татьяну Поп.

надо же... а как недвано переживал за алЬянку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+3

499

Век живи, век учись! А я и не знала, что вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" написала ГОВ! Браво бабуся!
Теорема Пифагора тоже её рук дело?

+4

500

Хочется верить, что эта свадьба по сценарию, за который брачующимся хорошо заплатили, ну и бабулю не обидели. А всамделешную свадьбу организовали в ресторане, где был и папа Роберт и обе сестры с мужьями и вся остальная родня, как и со стороны невесты так и со стороны жениха. И посидели хорошо, тосты , полные столы, веселье и песни, пляски национальных танцев, обязательный выкуп и похищение невесты. И многое многое другое, но хорошее, доброе и светлое.
Но если это не так, то просто беда. Со стыда можно сгореть за такую свадебку. Позор.  :huh:

+4

501

И что мы удивляемся, что Алиана ни во что не ставит ГОВ? Многие из нас родителям своим могут сказать - уйдите отсюда! Я вот своим ни разу в жизни, а лет мне не мало. А Алианка запросто! Я то думала, что она хоть отца своего уважает, а не фига, тоже командует как прочей челядью.

+7

502

серый написал(а):

Хочется верить,

:D  Вы, должно быть, верите, что американцы на Луну высаживались, и что подарки Дед Мороз приносит. Вы добрый, но наивный. 8-)

Отредактировано Bellezza (2013-12-06 19:35:16)

0

503

хрЮльча написал(а):

это такая шутка от Стёпы

+

http://s7.uploads.ru/30FA2.png
спасибо жена рыбака

+3

504

18Ольга написал(а):

Свадьба точно теЯтр обыкновенный. Типа съездили, расписались. Али приперла, вся недовольная, всё ей не так. Заперлась в ванной в випе. Орёт, на Черкасова шампанское вылила, маму посылает. Ведет себя как собака женского пола. Мама Оля сдала женишка, если, говорит, сейчас сорвется и забухает, то всё... Папа Али с таким акцентом разговаривает.

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 17:20:08)

У меня ощущение, что Алибаба когда закрывается в ванной, то просто там курит и все об этом знают, но делают вид, что она опять расстроилась

+5

505

ФУДО написал(а):

новые новости от С. Ляпина

Знали бы Васька с Бородиной, что они обслуживающий персонал у хомяков  :D

+1

506

Bjaka написал(а):

Блин мне вот ОВ жалко стало после сегодняшних эфиров, и не важно что она делает, но она одна совершенно, даже ее лучший друг Срусе не явился, ни дочки никого в поддержку не прислали..... По человечески неприятно за нее(

Как это неважно?! Если бы человек вел себя иначе, то и свадьба у сына была бы другая. Ведь не ошивалась бы Олюшка на проекте среди молодняка и с Алианкой бы у них не было таких скандалов. Дочурки бы тоже не лезли в народ. Вот тогда и все родственники собрались бы на свадьбу.

+8

507

Bjaka написал(а):

Что за выражение Карякина постоянно повторяет: "развели по жиже/пожиже"...????)))))

Это наш Тюменский жаргончик  :D лет 10 назад было в ходу у ...гопников, так сказать ))))

+5

508

хрЮльча написал(а):

Ночной 06.12.2013

Нет, все-таки Асратян -  махровая, фантастическая хамка!...хамка, уверовавшая в свою исключительность и безнаказанность,не щадящая ни родных, ни друзей, не говоря уже просто об атмосфере праздника, на который настроилось столько народа - творит то, что захочет левый мизинец,невзирая ни на что...  грязно посылает свою мать, что вообще за гранью...

Ну, а бабка при всей любви её быть в центре внимания,  сегодня была явно в бэк-вокале, обижалась ( и не напрасно..), жаловалась, сморкаясь в ближайшее полотенце...короче -здесь все, как всегда..

.Но апофигей., как я слышала, ждет нас завтра -надо успеть остыть, а то после этой свадебки меня что-то заколбасило... [взломанный сайт]

+14

509

missuri написал(а):

Он и есть Вождь.

Аааа сорри))) они вроде краснолицего вождем кличут вот я и подумала ))))

+2

510

Первая свадьба - комом

решили не тратить время на раскачку и свадьба в таборе сразу взяла старт с верхнего "до"
С утра невеста , нацепив на голову проволочное украшение под кодовым названием "диадема",
уселась на втором этаже и принялась в уме считать и тут же тратить  миллионы , которые не поскупится отвалить за такое сокровище , как она,  сумасшедший от счастья жених Сопля

в прихожей веселая стайка подружек невесты встречала друзей и свидетелей жениха
и требовала выкуп за "товар"
т.к. орги денег на выкуп не выделили, а последнюю заначку забрала мама Ольга себе на прическу и сердечные капли, Сопля, в черных очках , с дежурным букетом из аппаратной
и со стремянкой наперевес направился за дом, залез на второй этаж и захватил
невесту с тыла и совсем бесплатно

оскорбленная невеста комбинацию не заценила, послала жениха вон, дала пощечину свидетелю
и, прямо как была беременная и в валенках, но в "диадеме", выскочила на мороз и начала бегать вдоль ворот

затем весь табор загрузился в нанятую арбу ,  свидетель черкасов снова получил в морду
на этот раз шампанским , пожелал всем присутствующим крепче целовать невесту в жопу
и покинул веселый цирк
а арба направилась в Москву

молодые поставили подписи, выбежали на улицу и сильно  захотели кушать: невеста шашлыки, а жених Сопля пироги
арба покатилась обратно в периметр

пока невеста закрывалась в виповском сортире, что бы пописать и  поплакать, Сопля припал губами к бутылке с водкой и на этом свадебная веселуха в таборе могла и закончится
Но бдительная и голодная мама Света, сглатывая слюну от вида накрытых укропом и лимонами столов,вовремя просигнализировала маме Оле и бутылку у Сопли отобрали

"банкет" проходил в завешенной белыми простынями проектной качалке
Гости расселись вокруг беговой дорожки и станка со штангой
Сами "блины" от штанги организаторы благоразумно
спрятали подальше от счастливых невесты и  её свекрови Ольги

слово предоставили сияющей от счастья ОльВасильевне
Али приготовилась истерить и прыгать из окна, но обошлось:
  свекровь лишь   помахала минуты три микрофоном и села плакать
слово взял  счастливый тесть Асратян

пока ОльВасильна выглядывала , не спешит ли в качалку на свадьбу мэр Лермонтова, ведущий
затейник степан меньщиков устроил танцы для всех, кто еще держался на ногах
выснилось, что это Мася-ёпер и Джозеф

на середину выбежали две затейницы в майках кислотных расцветок
и балетных юбках
за руки они тащили невесту Алиану
невеста опустила голову на грудь и спала
танцовщицы покрутили Алиану вокруг оси три раза ,грянула музыка, появился Сопля и потанцевал спящую невесту в темпе вальса к столу с водкой
на весь экран появилось лицо с прической от стилистов бузовой
Это была ОльВасильна
она торжествующе и злорадно улыбалась, ведь ее сын вальсировал под мелодию
из "нежного зверя", как и было задумано свекровью в отместку строптивой невестке,

месть от Али не заставила себя ждать
назвав три раза счастливую свекровь попрошайкой, Али прекрасно знала,
что делать и говорить ей больше ничего не нужно
все за нее сделает счастливейшая на свете мамОля

так и случилось
ОльВасильна накинула свадебную доху и   помчалась в випдом , всхлипывая от свалившегося счастья
отполировалась пустырником на спирту, задушевно побеседовала с черкасовым, который
сам  всегда мечтал замуж за Соплю  и поэтому от ревности ненавидит Али, выпросила у Асратяно-отца две фотки , нарычала на невестку и угомонилась

последним, ближе  к утру, со своей свадьбы вернулся жених Сопля
штаны на нем были разорваны, и  бесплатная, даром доставшаяся Сопле жена Алиана ,
в красном коктейльном платье, потащила мужа на второй этаж

Отредактировано Lory (2013-12-06 21:12:59)

+18

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)