Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

541

Keeri написал(а):

Согласна с Вами. В 19 лет себя так ведут просто потому что не осознают еще полностью что творят. Все это пройдет.
Мне все-таки кажется что в подростковый период  у них и были проблемы в семье, Алиана не чувствовала себя нужной и любимой, родители очевидно выясняли отношения между собой, а ей в этот момент нужна была любовь, внимание отца, и много того что нужно человеку в процессе взросления и становления, а у нее не было этого
и у Али что-то не так пошло, отсюда и поведение подростка затянулось. И сейчас она так сильно из-за ОВ бесится потому что хочет что бы ее любили, что бы на нее обращали внимание, потому и желание такое замуж и ребенка, а тут старуха без конца перетягивает одеяло на себя и хочет что бы вокруг нее хороводы водили.
А ведь именно Али это сейчас нужно.
Если бы она почувствовала что Сашка любит ее и нужна она ему, она совершенно по другому реагировала бы на взбалмошную старуху. Но весь ужас ее детства повторяется, и ей опять приходится истериками обращать на себя внимание,  воевать за  любовь
но она опять проиграет, потому что Гундосому не нужна ни она ни ребенок, ему вообще никто не нужен, у него свои интересы и самоутверждения.

Какая любовь? К Гобозову? Не любит она его - это видно, любит она только себя. Всё её поведение - маленькая избалованная принцесса, а такой любовь не нужна, а нужна прислуга, которая будет ей сопли после истерик подтирать. Свадьба нужна только ради бабла и славы - то, за чем она пошла в модельный бизнес. Дальнейшие события вполне очевидны. Мне кажется они и года вместе не протянут, при таких родственниках.

Отредактировано wfist (2013-12-07 00:27:27)

+8

542

Девочки, пожалуйста выложите танец Терехина http://savepic.ru/1716518.gif  !
Не хочется смотреть эту свадьбу-вакханалию :nope: .

0

543

wfist написал(а):

Какая любовь? К Гобозову? Не любит она его - это видно, любит она только себя

Да не к Гобозову, а ей любовь нужна.
Она не себя любит (иначе бы не связалась с этим ушлепком) она ищет кто бы ее долюбил за родителей, которые ей любви в нужный момент не дали.
Ведь любовь это не потакание и не подарки, это гораздо глубже...

+8

544

А впереди еще будет неделя эфиров, где эта молодожёнка будет скакать, вопить, рвать свидетельство.. нет, не стоит всё это времени и внимания.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

+4

545

oxigen написал(а):

Не хочется смотреть эту свадьбу-вакханалию

На самом деле ничего страшного не было, свадьба прошла весело и интересно. в конце немного ОВ пораздувала скандал, но ничего особо не получилось.
На свадьбах без небольшого скандальчика не бывает.
Мне понравилось свадьбу смотреть, все-таки у них может все получится, если ОВ отвалит от них, а Али возьмет себя в руки и начнет руководить с умом своей семьей
все может получится. Они даже полюбить друг друга смогут со временем, они подходят друг другу в принципе.

+1

546

"[video

h

Раньше я не смотрела проект, долго не смотрела, поэтому такого не видела.
Это жесть.  Сичкарь нормальный человек, пытается ЭТО прекратить... Ну и чего ждать от ТАКОЙ "девушки"
Это ЖИВОТНОЕ !

Отредактировано Оливия (2013-12-07 01:18:00)

+9

547

" Я всё говорю "от чистого сердца" тра-та-та"сказала бабуля Гобозова, приваливаясь к плечу Джозефа. Для меня слова "От чистого сердца" становятся из той же серии, что и слово "волшебство" - проектные испоганили сами понятия, гады  :mad:
А Черкас бесится, что не он оказался тем самым "лучшим другом" с котором можно отправиться в свадебное путешествие, а тем "свидетелем", котрого запросто можно сменить прямо в машине по пути в ЗАГС.
Всё ИМХО, естессно  :crazy:

+8

548

Оливия, спасибо, не видел этого. Сичкарь единственный, кто хотел увести её и спасти от этого позора, аж два раза , но ему не дали прервать это шоу пьяной малолетки.

+1

549

Оливия написал(а):

Это ЖИВОТНОЕ !

Ой да ладно Вам:))) Просто она в хлам))) Смешная такая)))

+2

550

walentena написал(а):

А Черкас бесится, что не он оказался тем самым "лучшим другом"

вот несмотря на все, мне показалось что Черкасов завидует, именно завидует.
Очень неприятный человек, с таким другом и враги не нужны.

+8

551

Keeri написал(а):

Согласна с Вами. В 19 лет себя так ведут просто потому что не осознают еще полностью что творят. Все это пройдет.
Мне все-таки кажется что в подростковый период  у них и были проблемы в семье, Алиана не чувствовала себя нужной и любимой, родители очевидно выясняли отношения между собой, а ей в этот момент нужна была любовь, внимание отца, и много того что нужно человеку в процессе взросления и становления, а у нее не было этого
и у Али что-то не так пошло, отсюда и поведение подростка затянулось. И сейчас она так сильно из-за ОВ бесится потому что хочет что бы ее любили, что бы на нее обращали внимание, потому и желание такое замуж и ребенка, а тут старуха без конца перетягивает одеяло на себя и хочет что бы вокруг нее хороводы водили.
А ведь именно Али это сейчас нужно.
Если бы она почувствовала что Сашка любит ее и нужна она ему, она совершенно по другому реагировала бы на взбалмошную старуху. Но весь ужас ее детства повторяется, и ей опять приходится истериками обращать на себя внимание,  воевать за  любовь
но она опять проиграет, потому что Гундосому не нужна ни она ни ребенок, ему вообще никто не нужен, у него свои интересы и самоутверждения.

Соглашусь частично, но любовь ей нужна от всех и от ОВ в том числе. Опять же сужу по себе, меня всегда критиковали и говорили что я могу больше и лучше, а мне просто хотелось чтоб любили вот так как есть и так же тут, по моему мнению, ей просто хочется чтоб ее любили и жалели и приласкали, но правила проекта это не позволяют и поэтому мы видим то что, к моему сожалению, но согласию, нам интересно смотреть.

+1

552

wfist написал(а):

Какая любовь? К Гобозову? Не любит она его - это видно, любит она только себя. Всё её поведение - маленькая избалованная принцесса, а такой любовь не нужна, а нужна прислуга, которая будет ей сопли после истерик подтирать. Свадьба нужна только ради бабла и славы - то, за чем она пошла в модельный бизнес. Дальнейшие события вполне очевидны. Мне кажется они и года вместе не протянут, при таких родственниках.

Отредактировано wfist (Сегодня 21:27:27)

Родственники это "красивый" интересный антураж, а они просто попались на удочку оргов, Али по неопытности а вот Габозов именно по опытности

+1

553

Keeri написал(а):

подскажите, а анонс не выкладывали на завтра? ищу, ищу  не могу найти:(

Анонс 7.12.13

http://www.dailymotion.com/video/x183kol

+9

554

принимаю помидоры, картофель и др. пасленовые :tomato: Но свадьба Гобозовых мне было намного интересней смотреть, чем все предыдущие проектные свадьбы. (И это не из-за присутствия родителей (соответственно склоков, скандалов и т.д, и.п) - это была просто молодежная свадьба.

+3

555

Keeri написал(а):

На самом деле ничего страшного не было, свадьба прошла весело и интересно. в конце немного ОВ пораздувала скандал, но ничего особо не получилось.
На свадьбах без небольшого скандальчика не бывает.
Мне понравилось свадьбу смотреть, все-таки у них может все получится, если ОВ отвалит от них, а Али возьмет себя в руки и начнет руководить с умом своей семьей
все может получится. Они даже полюбить друг друга смогут со временем, они подходят друг другу в принципе.

Свадьба может и молодежная , но таких невест - хамок еще не было на проекте . А я на стороне Черкасова - действительно она унижает людей походя , не обращая внимания на это , и в этом ей активно способствует ейная маман СМ , и не бабкОВ раздела скандал , а раздела все это молодоженка , влезая не в свои дела и , кстати , провоцируя ОВ на скандал . И Габи она не любит , счет их совместной жизни идет на месяцы . И надоело , что Бородина потакает молодоженка , оправдывая ее беременностью .

+8

556

Bjaka написал(а):

Родственники это "красивый" интересный антураж, а они просто попались на удочку оргов, Али по неопытности а вот Габозов именно по опытности

Родственники это не антураж , это люди и им надо выказывать уважение , коль пригласили их на свадьбу в качестве гостей . Сколько себя помню по студенчеству , сколько гулялось  молодежных свадеб , но такой дебелизм я видела в первый раз  :dontknow:

+9

557

Дневной 07.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2017.html

тап тапыч

+2

558

Татьяна Поп ВКонтакте

Ребятки ,сегодня я покинула проект на голосовании ,я очень счастлива,потому что этот проект не для меня,для кого то "тепличные условия " кажутся нормой,но я к таким условиям и к жесткости ,негативу не привыкла...Спасибо тем,кто переживал и поддерживал меня,но на проекте парни не подходящие для меня ,а фикцию создавать не в моих правилах💕💕💕💋💋💋💋💋с коллективом общий язык не нашла,потому что особо и не хотела,там мало людей ,которые заслуживают уважения и восхищения ,к сожалению ))

+4

559

walentena написал(а):

это была просто молодежная свадьба.

Открою тайну - большинство свадеб молодежные, поскольку, люди имеют обыкновение жениться в молодом возрасте. А интересно было смотреть потому, что такую невесту, как Алиана, нечасто встретишь. Я, например, вижу впервые. Я таких даже среди гопников не видела.

+15

560

Keeri написал(а):

Очень неприятный человек, с таким другом и враги не нужны.

Какая зависть , завидовать Габи может только смертник  http://savepic.ru/1748280.gif

+8

561

:D

http://s6.uploads.ru/CAOYX.jpg

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

+12

562

18Ольга написал(а):

Кстати мама Оля потом всё же переоделась в платье.

И очень хорошо выглядела в нем

+2

563

missuri написал(а):

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

564

ДНЕВНОЙ

+4

565

не поленилась, посмотрела пока половину выпуска со свадьбой. Возможно потом, когда посмотрю остальное, изменю свое мнение. Пока ощущение двойственное. Такое впечатление, что нам показали вершину айсберга, в который превратилась свадьба, и только некоторые фразы подсказывают, что не так все просто. То, что у Алианы неврастения, или что-то наподобие, это факт. Об этом знают все, и этим здорово пользуются. Довести Алиану очень легко, почему бы не сделать шоу?))) С утра, как ясно из слов  кого-то из участников, к ней поприматывалась ОВ. Потом, с легкой руки Черкасова, решили, что тратить деньги на выкуп - глупо, поэтому скомкали подготовленный сценарий ,и жених , не долго думая, полез через балкон, который предварительно оставили открытым. Алина, придумавшая себе сказку, осталась с носом. После этого, после очередной истерики, когда ее успокоили, Черкасов решил сделать себе комплимент, посвятив тост себе, любимому и рассказав, какой он офигительный  жмот, но Алиана опять юмора не поняла. Ну, ладно, и это проехали. После этого, Габозов элементарно напился, о чем озаботилась даже его мама, приврав, что он 2 года не брал в рот спиртное, вроде бы, мы не видели эфиры))) Потом, выяснилось, что застолья нужно ждать полтора часа, потому что 1,5 часа будут записывать лобное. При этом, все давно замерзли и проголодались. И что остается ждать от Алианы, которую мы прекрасно знаем? Разумеется, истерики и психов.Короче говоря, Алианку в какой-то степени понимаю.Не одобряю, не люблю таких людей, но понимаю и немного жалею.
А козлу черкасову тоже не мешалось бы извиниться, а не читать нотации в день свадьбы, потому что его тост был обидным.

Отредактировано fabrica02 (2013-12-07 10:49:49)

+14

566

Keeri написал(а):

Кому завидует-то?  :huh:  Своему другу Габи, чО ли?  :flirt:  Что у того такая шикарная невеста?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
При все своих недостатках Андрюха все же не идиот. Думаю, и за приличное бабло он отказался бы от ТАКОЙ невесты  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 
Мне показалось, что Черкасова очень задело и обидело то, что произошло в лимузине. И не столько сам поступок Алианы, как реакция на это Габи. То, что Санёк не предпринял абсолютно никаких действий, чтобы вернуть Андрюху - ДРУГА и СВИДЕТЕЛЯ! - было для Черкасова оскорбительно и унизительно. Я вот попробовала примерить эту ситуацию на себя, представить, ЧТО могла бы чувствовать на месте Андрюхи...  http://uploads.ru/t/2/7/l/27lvV.gif  Больно бы мне было до чертиков - стопудово.

Keeri написал(а):

На самом деле ничего страшного не было, свадьба прошла весело и интересно. в конце немного ОВ пораздувала скандал

http://savepic.ru/1722721.gif  Точно - мы разные эфиры смотрим. По-моему на протяжении всей свадьбы скандалы старательно провоцировала и раздувала невеста. А все кругом глотали ее хамство, пытались хоть как-то сгладить, замять, оправдать. Видно же было - сколько сил на это положили даже ее собственные родители.

+11

567

Телебабушка решила добровольно покинуть проект
Добавлено: 06.12.2013/7d.org.ua

http://www.7d.org.ua/images/news/1386306761.jpg

Одна из телебабушек проекта «Дом-2» Светлана Михайловна видимо поняла, что две взрослые участницы на проекте – это перебор. О своем желании уйти женщина заявила перед свадьбой, в момент, когда молодожены обсуждали последние приготовления. Мама Устиненко сказала, что в «Доме-2» пробудет до Нового года, после чего вернется в Волгоград, и не будет пробовать снова стать участницей реалити-шоу.

Свадьба Гобозова и Алианы

Известно, что тридцатого ноября в ЗАГСе города Кутузова, провели регистрацию пары, которые являются участниками реалити шоу под названием «Дом-2», а именно Алианы Устиненко, а также Александра Гобозова.

Известно также, что сразу же на второй день молодожены сильно разругались, после чего Гобозов довольно сильно избил молодую супругу. После того, как состоялась свадьба Александра Гобозова с Алианой Устиненко, супруги уже не единожды серьезно ругались. Доходило даже до крайностей: Алиана решила подать на развод и разорвала на мелкие куски свидетельство об их браке.

Но прошло еще несколько дней, молодожены успели помириться и даже улетели отдыхать в свадебное путешествие. Они передают всем своим фанатам привет и сообщают, что они уже находятся на Мальдивах, где, по их словах, очень хорошо, светит солнце и тепло, просто настоящий рай на земле. Кроме того, Алиана отмечает, что это первая поездка Саши на острова. Они купаются в Индийском океане, который сейчас имеет лазурный свет, загорают и наслаждаются жизнью. Супруги очень рады попасть в мир солнца и лета после заснеженной Москвы, а так, как с ними путешествуют их друзья, поездка стала еще лучше.

Это сообщила Алиана на сайте данного проекта. Стоит напомнить, что родители Саши Гобозова не хотят принимать невестку, однако он все равно женился на ней. Кстати, Алиана сейчас находится в довольно-таки интересном положении.

видео: 1. Свадьба Гобозова и Асратян
2. Групповая драка Гобозов и компания

+4

568

Mила написал(а):

Кому завидует-то?  :huh:  Своему другу Габи, чО ли?  :flirt:  Что у того такая шикарная невеста?

lada@64 написал(а):

Какая зависть , завидовать Габи может только смертник

А я обосную. Если у лучшего друга свадьба, и ты понимаешь что все у него плохо и невеста в том числе НИКОГДА лучший друг или просто близкий человек не будет в этот момент ехидно подкалывать тебя и твою невесту в день свадьбы, не будет делать специально вымученное лицо когда слушает как его друг с невестой вдохновенно поет песню собственного сочинения, не будет каждый раз указывать ему что у него в жизни одно дерьмо. Близкий человек, а тем более друг видя что все плохо , но друг хочет что бы хорошо выглядело и женится ( даже если ) потому что ребенок у него будет -любой более менее близкий человек будет делать вид что все хорошо, постарается подсластить пилюлю в этот момент.
И только тот кто завидует будет вести себя так как ведет себя Черкасов. Да, может быть он не конкретно Алиане завидует, но он завидует что Сашка несмотря на все счастлив, и тому что ребенок у него будет -мальчик тем более, и своему новому статусу мужа, и тому что с проекта он поимел теперь немало очевидно.
Завистник всегда найдет чему завидовать, это натура такая, а у Черкасова именно она такая

+11

569

Слухи "Дома-2": Алиана звонила в полицию с жалобой на мужа
6 декабря 2013, 18:49 [ «Аргументы.ру» ]

http://argumentiru.com/images/preview/arhnews/5fa0b557e2f0c6a32a7b51d20dcba172.jpg

В интернете ходят слухи, что участница скандального телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова после свадьбы звонила в полицию с жалобой на своего мужа Александра и просьбой "прислать полицейский наряд".

Все дело в том, что, как стало известно ранее, Александр Гобозов после свадьбы избил беременную жену, но после ее звонка в полицию резко успокоился и даже просил прощения у Алианы.

Напомним, буквально перед свадьбой Алиана призналась, что отец ее будущего ребенка с каждым днем всё меньше и меньше ей нравится, и считает, после брака ничего не изменится и мира в семье не будет.

Алиана Устиненко хотела сдать мужа в полицию
Добавлено: 06.12.2013/7d.org.ua

http://www.7d.org.ua/images/news/ustinenko-i-gobozov-300x300.jpg

Поклонники проекта «Дом-2» даже не подозревали, что все самое интересное в отношениях между Сашей Гобозовым и Алианой Устиненко начнется именно после свадьбы. Оказывается, действительно, Алиана и Саша после свадьбы сильно повздорили и новоиспеченный муж таскал за волосы беременную жену и бил ее ногами по лицу. Но Алиана до последнего думала, что сможет совладать с супругом, продолжала оскорблять его и бить кулаками по лицу, а когда поняла, что Саша и не думает себя сдерживать и уже не может себя контролировать, девушка позвонила в полицию и потребовала, чтобы ее супруга арестовали. И потом был бурный секс в туалете, после которого они и помирились, а потом улетели на Мальдивы. Откуда они уже присылают совместные фото.

+2

570

Keeri написал(а):

А я обосную.

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-83.gif  Блажен, кто верует...)))

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)