fabrica02 написал(а):
прочитала несколько страниц, интересно, почему все единодушно во всех грехах обвиняют именно Алиану? Эфиров еще не было, трудно представить, что именно произошло, после чего это скоротечное замужество на грани краха. Да, алиана не сахар, и ума и воспитанности в ней ноль...Но , на мой взгляд, находясь рядом с таким грязным морально мужиком, способным и на измену, и на пьянки до потери человеческого облика, не только свидетельство разорвешь, но и с ума сойдешь. Я не призываю вдруг залюбить Алиану. но понять ее можно. Я не исключаю, что ей нужен был штамп в паспорте для того, чтобы у ребенка был отец,и она терпела и придурошную мамашу, и "суженого" из последних сил, но после определенных габозовских косяков терпение лопнуло так быстро, что плевать и на свадебное путешествие, и на то, что скажут вокруг.Честно скажу, не знаю, как бы я вела себя с такими "родственниками", поэтому сильно осуждать не берусь.
Но ведь Али стала с ним жить до беременности. Она первая завела разговор о ребенке. До беременности возник скандал между ею и семьей Габозовых. И Сашка не скрывал свои привычки. Хорошо помню, как он стал ухаживать за Хомич в то время, когда уже жил с Али. Все, что происходит в жизни Али - это ее вина и ничья больше. Сначала с упорством рушит свою жизнь, а впоследствии оказывается, что вышла замуж из-за ребенка. Где логика? Я не могу жалеть никого из них. Для меня все они одинаково неприятны.