Mила написал(а): Точно - мы разные эфиры смотрим. По-моему на протяжении всей свадьбы скандалы старательно провоцировала и раздувала невеста. А вс
Мил, может, и разные, а скорее всего, даже при одинаковом видении ситуации(потому что у нас здесь как на подбор приличные люди))), разный жизненный опыт. На мой взгляд, Алиана еще в том возрасте, когда она - результат недолеченных в детстве психов, заглушаемых излишней избалованностью. Когда она берет себя в руки, то становится вполне вменяемой. То, что на проект привезли не очень умную ОВ, которая Алиану ненавидит до дрожи в коленках, только усугубило ситуацию. Если бы ее не было, все было бы в рамках шоу. За грань вывела именно ОВ. Не каждая нормальная девушка выдержит такую ненависть, а такая как Алиана однозначно будет психовать. Орги поступили очень умело, но жестоко. Если она и дальше будет рядом, то всё закончится плохо.На данный момент, я очень хотела бы, чтобы Алиана не была беременной, потому что всё, что происходит вокруг нее, а доводят ее вполне умело, при беременности переживать нельзя. Опять же повторюсь, я Алиану не люблю, думаю, что ей нужна помощь психиатров, но то, что ей приходится терпеть общение людей, которые ее презирают и ненавидят, это очень тяжело. Я бы тоже не хотела слушать фальшивые, снисходительные поздравления, а в глазах читалось отвращение, пусть даже заслуженное.Даже Степа умудрился опустить её на собственной свадьбе... Ну, а ОВ - это реальный моральный вампир. Она рада, когда другому плохо, а она в центре внимания. Поэтому её ни капельки не жалко. Габозова тем более. Он г-но по жизни, предающий и мать, и друга, и жену. Хоть на ком-нибудь остановился....