Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

571

Mила написал(а):

http://savepic.ru/1722721.gif  Точно - мы разные эфиры смотрим. По-моему на протяжении всей свадьбы скандалы старательно провоцировала и раздувала невеста. А вс

Мил, может, и разные, а скорее всего, даже при одинаковом видении ситуации(потому что у нас здесь  как на подбор приличные люди))), разный жизненный опыт. На мой взгляд, Алиана еще в том возрасте, когда она - результат недолеченных в детстве психов,   заглушаемых излишней избалованностью. Когда она берет себя в руки, то становится вполне вменяемой. То, что на проект привезли не очень умную ОВ, которая Алиану  ненавидит до дрожи в коленках, только усугубило ситуацию. Если бы ее не было, все было бы в рамках шоу. За грань вывела именно ОВ. Не каждая нормальная девушка выдержит такую ненависть, а такая как Алиана однозначно будет психовать. Орги поступили очень умело, но жестоко. Если она и дальше будет рядом, то всё закончится плохо.На данный момент, я очень хотела бы, чтобы Алиана не была беременной, потому что всё, что происходит вокруг нее, а доводят ее вполне умело,  при беременности переживать нельзя. Опять же повторюсь, я Алиану не люблю, думаю, что ей нужна помощь психиатров, но то, что ей приходится терпеть общение людей, которые ее презирают и ненавидят, это очень тяжело. Я бы тоже не хотела слушать фальшивые, снисходительные поздравления, а в глазах читалось отвращение, пусть даже заслуженное.Даже Степа умудрился опустить её на собственной свадьбе... Ну, а ОВ - это реальный моральный вампир. Она рада, когда другому плохо, а она в центре внимания. Поэтому её ни капельки не жалко. Габозова тем более. Он г-но по жизни, предающий и мать, и друга, и жену. Хоть на ком-нибудь остановился....

+12

572

Mила написал(а):

Мне показалось, что Черкасова очень задело и обидело то, что произошло в лимузине. И не столько сам поступок Алианы, как реакция на это Габи

Мы не  разные эфиры смотрим , мы их по разному воспринимаем)))
Черкасова задело? Обидело?!  смешно ей Богу! Он НА СВАДЬБЕ!  называет невесту ДЕШЕВОЙ!
и его обидело что Али отреагировала?!!! Это он намеренно желал обидеть невесту и испортить настроение своему другу, и сделал это!
И про реакцию Саши смешно. То есть его лучший друг оскорбляет его невесту в день свадьбы, а он должен выскочить из лимузина бросить свою невесту  в день свадьбы и побежать за Черкасовым?! Думаю даже сам Чекрасов на это не рассчитывал, это уже за гранью. Не представляю что какой-то жених на свете вообще мог бы так поступить со своей невестой.

+11

573

У матери Алианы Устиненко хотят отобрать сына
Добавлено: 06.12.2013/7d.org.ua

http://www.7d.org.ua/images/news/3d6205a77c7596e565e5d0c5736b5b2a-540x405.jpg

Как известно, мать участницы реалити-шоу «Дом-2» Алианы Устиненко Светлана Михайловна привезла на проект сына Гегама. При этом бывший муж Светланы Михайловны отпустил мальчика с матерью лишь на время осенних каникул. Однако Устиненко уже подыскала сыну лицей рядом с телестройкой и намерена оставить мальчика на проекте. Приехавший на свадьбу Алианы Артур Асратян был шокирован таким поворотом событий и пообещал приложить все усилия, чтобы забрать сына в Волгоград, ведь ему не место на этом проекте.

Участник «Дома-2» рассказал всю правду о семейной жизни Александра Гобозова и Алианы Устиненко
Добавлено: 06.12.2013/7d.org.ua

http://www.7d.org.ua/images/news/1384406790.jpg

Самой обсуждаемой парой на проекте «Дом-2» считаются Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Молодые люди недавно поженились, но странные отношения в их новоиспеченной семье продолжались. И участник звездного дома Андрей Черкасов рассказал об очередной выходке истеричной Алианы Устиненко (Гобозовой), и о том, почему, будучи лучшим другом Александра, он не был в ЗАГСе: «Гобозовы отмечают свадьбу, дерутся, кидаются вазами и люстрами, проклинают друг друга... Алиана звонит в правоохранительные органы с криками: «Посадите Гобозова!!!», а через 10 минут ребята занимаются любовью. Вот как на это все смотреть?! Я плюнул на все! Саша понял, почему меня не было в ЗАГСе. Я не мог себя так морально опустить после того, что вытворила Алиана! Я не жду их развода, хоть и понимаю, что у них нет будущего. Я всегда буду с Гобозовым! И, прежде всего, в трудные моменты! Более того, если Алиана поставит ультиматум: я или она – Саша всегда выберет друзей!».

+4

574

Mила написал(а):

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-83.gif  Блажен, кто верует...)))

на мой взгляд, Черкасов не то что завидует, завидовать, вроде нечему, у Черкасова была девушка, могла быть и свадьба, и ребенок, сколько для него эта свадьба как кость в горле. Во-первых, Габозов его как бы обогнал. Во-вторых, я считаю , что у Черкасовыа проблемы с потенцией. Многие факты об этом говорят. В-третьих, не такие уж они и друзья, но Чер. было приятно руководить Габозовым, считать его за пацана, сейчас он вышел из-под контроля и стал как бы выше по статусу, типа, муж и отец, и может ткнуть лучшему другу - ты сначала  заведи семью, а потом учи...ну как- то так)))

+9

575

lada@64 написал(а):

и не бабкОВ раздела скандал , а раздела все это молодоженка , влезая не в свои дела и , кстати , провоцируя ОВ на скандал

Если вырвать из контекста ее поступок то да, только ОВ настолько ужастно вела себя эти месяцы, так жизнь отравляла что поступок Али закономерный. Странно почему ОВ рассчитывает что все обязаны забыть все что она творила и начать ее любить. А любить и уважать просто не за что, она этого просто не заслуживает и получает то что должна получить. Она и на свадьбе-то не имеет права находится. Понимаю Алиану, не умеет она просто с умом, поэтому по глупому ведет себя, но у нее есть основания чувствовать то что чувствует и делать то что делает. И когда выкупали , и когда Черкасову по морде и шампанским, и реакция на ОВ.

+5

576

Mила написал(а):

частник звездного дома Андрей Черкасов рассказал об очередной выходке истеричной Алианы Устиненко (Гобозовой), и о том, почему, будучи лучшим другом Александра, он не был в ЗАГСе: «Гобозовы отмечают свадьбу, дерутся, кидаются вазами и люстрами, проклинают друг друга... Алиана звонит в правоохранительные органы с криками: «Посадите Гобозова!!!», а через 10 минут ребята занимаются любовью. Вот как на это все смотреть?! Я плюнул на все! Саша понял, почему меня не было в ЗАГСе. Я не мог себя так морально опустить после того, что вытворила Алиана! Я не жду их развода, хоть и понимаю, что у них нет будущего. Я всегда буду с Гобозовым! И, прежде всего, в трудные моменты! Более того, если Алиана поставит ультиматум: я или она – Саша всегда выберет друзей!».

и эти его заявления только говорят о том, какой он "друг". Друзья помогают и советуют не в прессе, а с глазу на глаз, за рюмкой чая. И тихо отходят в сторону, когда другу хорошо, а не меряются, кого друг выберет, жену с ребенком или его, офигительного другана. Думаю, Алиана прекрасно это видит и понимает, поэтому нам ее реакция кажется дикой, а у нее сильно накипело.

+3

577

fabrica02 написал(а):

Если она и дальше будет рядом, то всё закончится плохо.

ФАбричка, ты вот скажи - Алианку там что - насильно удерживают? Если ей так плохо - чО сидеть-то в дурке, тем паче беременной? Нееее, она сама хочет быть там. Я вот вижу ситуацию так: Алианка схватила звезду. Ей глубоко плевать на окружающих,  их чувства. В том числе, и собственных родителей. Она хочет блистать, быть вне конкуренции на шове. И баУшку она ненавидит гораздо больше, чем та ее. В основном из-за того, что эфиры бабулька перетягивает на себя. Я вот обратила внимание, что на лобных, как только речь заходит об ОВ - безо всякой даже привязки к молодоженам - у Алианки враз портится настроение, лицо перекашивается, в глазах - злость. Любое слово бабулькино воспринимается в штыки. Даже если разговор вообще не касается Устиненков -  Алиана не может пропустить, ей обязательно нужно встрять и облить помоями. Ну, а как же - чОй-тА камера сфокусировалась на бабке, когда вот она, звезда экрана рядом?! Вотй уйди бабка с проекта - Алиана найдет новый объект для глумления. Будет это Габи, или Черкасов, или ее собственная мама? Однозначно, тот, кто на тот момент будет "рвать" эфиры. Если вдруг заблистает Света, то вот стопудово для Алианки она станет врагом. Алиане нужен трон и корона - к ним она будет переть как танк.
ИМХО

+11

578

Keeri написал(а):

Он НА СВАДЬБЕ!  называет невесту ДЕШЕВОЙ!

Неправда ваша.  :no:  Он НЕ называл невесту дешевой. Он выкуп назвал дешевым. Это разные вещи

Keeri написал(а):

а он должен выскочить из лимузина бросить свою невесту  в день свадьбы и побежать за Черкасовым?!

Зачем выскакивать из лимузина? Он мог остановить Черкасова ДО того, попытаться свести к шутке весь инцидент.

+6

579

Новости

+

http://s7.uploads.ru/uDs1F.png

+3

580

Mила написал(а):

Мама Устиненко сказала, что в «Доме-2» пробудет до Нового года, после чего вернется в Волгоград, и не будет пробовать снова стать участницей реалити-шоу.

угу... щассс.... добровольно не уйдёт, не для того, ребёнка в тайне от папани притащила... если и уйдёт, то не добровольно, а по каким-то определённым причинам, которые её уйти заставят.. Кстати, что там у мальчика так и висит объявление о его желании подзаработать тамадой на взрослых пьянках? маме не пришло в голову, что это уже совсем перебор...

Отредактировано Likkana (2013-12-07 13:01:00)

+3

581

Девочки, я чёта пропустила, а папа Роберт так и не приехал на свадьбу к сыну?

+1

582

fabrica02 написал(а):

Чер. было приятно руководить Габозовым, считать его за пацана, сейчас он вышел из-под контроля и стал как бы выше по статусу, типа, муж и отец, и может ткнуть лучшему другу - ты сначала  заведи семью, а потом учи...ну как- то так)))

Вот с этим могу согласиться, да. Но зависть - смешно, право слово. И девушка, готовая на свадьбу, у Андрюхи была, и в 2-х полнометражных художественных фильмах снялся, и как ведущий на всяких там корпоротивах-свадебках был востребованным. Плюс к тому же - москвич. На мой взгляд, если уж завидовать, так это Андрюхе может позавидовать - и не токо Габи, а многие из "мачей" проектных. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+3

583

fabrica02 написал(а):

Друзья помогают и советуют не в прессе,

Ну, ради справедливости - Черкасов к прессе никакого отношения не имеет. Это просто взято из вчерашнего эфира - Черкасов все это говорил, но в дурковском кругу)))

+1

584

Mила написал(а):

Я вот вижу ситуацию так: Алианка схватила звезду. Ей глубоко плевать на окружающих,  их чувства. В том числе, и собственных родителей. Она хочет блистать, быть вне конкуренции на шове. И баУшку она ненавидит гораздо больше, чем та ее. В основном из-за того, что эфиры бабулька перетягивает на себя. Я вот обратила внимание, что на лобных, как только речь заходит об ОВ - безо всякой

Абсолютный ППКС. Более неуправляемого и дикого варианта не было не только на шоу, но я в своей немалой жизни не видела.
Видит-слышит-воспринимает только себя,звезду немереной  величины и яркости, не признает цивилизованного общения и элементарных норм сосуществования в обществе - просто Маугли какая-то...осталось только на дерево взобраться в припадке острой интеллектуальной недостаточности...

(оставлю за скобками бабку - неблагодарное дело все сравнивать и лишь в тандеме давать оценку)

+11

585

Mила написал(а):

ФАбричка, ты вот скажи - Алианку там что - насильно удерживают? Если ей так плохо - чО сидеть-то в дурке, тем паче беременной? Нееее, она сама хочет быть там. Я вот вижу ситуацию так: Алианка схватила звезду. Ей глубоко плевать на окружающих,  их чувства. В том числе, и собственных родителей.

та я и не говорю,  что она умная и правильная. Иначе она не была бы на проекте. Понятно, что и дура, и психическая. Но в том. что орги специально создали такую ситуацию, оставив звезду проекта ОВ, даже не сомневаюсь. Сейчас в алиане говорит не то, что она поймала звезду, а именно то, что ее заставляют находиться рядом с человеком, который ее ненавидит, причем ненависть не потому что Алиана такая, а потому что она отняла сына. Ну что . ты не видела в жизни таких свекровей?)))) Жизнь с ними - кромешный ад. А уйти с проекта она, конечно, не может. Не такие "монстры" прилипают к нему навечно, Вон, даже Пынзари сидят как приклеенные)))Кстати, точно так же и остальным плевать на ее чувства. Там все хороши .Одни высказывания вдали от "любимой""мужа" чего стоят, не буду цитировать, все и так слышали))).Она не сахар, но и он полное г-но. Правильно сказала Бородина, они отлично подходят друг другу, только не надо к ним лезть третьим лицам. И будет прекрасная пара))) А с Габозовым по другому и нельзя обращаться, иначе "любимая" будет летать по полу от пинков "любимого". Видели это не раз.

+3

586

Keeri написал(а):

но он завидует что Сашка несмотря на все счастлив

Если Сашка и счастлив, то уж совершенно точно не по причине проектного знакомства и телесвадьбы с ненормальной  с алианой..  А так . вообще, наверное счастлив.. он много лет хотел свадьбу на проекте, и как можно было заметить всё равно на ком.. на эрике, натьке. Сокол и даже на алиане..мечта сбылась.

Отредактировано Likkana (2013-12-07 12:05:14)

+7

587

Mила написал(а):

Ну, ради справедливости - Черкасов к прессе никакого отношения не имеет. Это просто взято из вчерашнего эфира - Черкасов все это говорил, но в дурковском кругу)))

ну я так назвала)))Понятно же, что он говорит, зная, что его снимают камеры и народ всё увидит)))

0

588

Бусинка написал(а):

Девочки, я чёта пропустила, а папа Роберт так и не приехал на свадьбу к сыну?

:no: Алианка сказала - токо через мой труп. Ни родственников твоих, дорогой женишок, не надоть, ни друзей. Топнула ножкой и все стало, как она хотела  :yep:  http://savepic.ru/1706280.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

589

Mила написал(а):

Неправда ваша.  :no:  Он НЕ называл невесту дешевой. Он выкуп назвал дешевым. Это разные вещи

Ну какие разные вещи, он сказал:  - Так дешево невесту я еще не выкупал.
Это открытое хамство. Не много людей вообще, а уж тем более свидетелей позволят себе нахамить человеку в день его  свадьбы. Это табу. Это в уме не укладывается, как и то что потом этот же человек, может оказывается обидеться,  что молодожены не проглотили это с милой улыбкой и не сказали спасибо....

Mила написал(а):

Зачем выскакивать из лимузина? Он мог остановить Черкасова ДО того, попытаться свести к шутке весь инцидент.

Ну да, это же день Черкасова и все должны глотать его хамство, переводить в шутку, смеяться и заискивать.
На каком основании?!
Если ты хамишь в день свадьбы молодоженам, будь готов что тебя побьют!

+6

590

Mила написал(а):

:no: Алианка сказала - токо через мой труп. Ни родственников твоих, дорогой женишок, не надоть, ни друзей. Топнула ножкой и все стало, как она хотела  :yep:

другой озвученный вариант - папа очень болен и все знали, что он не сможет приехать. И вроде как. Алина плохо о папе не говорила))))

+4

591

Mила написал(а):

Алианка сказала - токо через мой труп. Ни родственников твоих, дорогой женишок, не надоть, ни друзей. Топнула ножкой и все стало, как она хотела  :yep:  http://savepic.ru/1706280.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Это не правда. Она не была против того что бы на свадьбе был отец и одна из сестер.

Вообще складывается впечатление что большинство тех кто ОВ поддерживает не смотрят эфиры, а делают выводы на основании вырванных из контекста видео назеок, или изредка смотря.
А ситуацию нельзя прочувствовать и оценить не видя полностью эту Садому с Гаморрой :)))

+6

592

Mила написал(а):

Алианка сказала - токо через мой труп. Ни родственников твоих, дорогой женишок, не надоть, ни друзей. Топнула ножкой и все стало, как она хотела

Осетинам раз плюнуть организовать труп, если куда-то можно попасть только через него...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  просто дело всё в том, что всерьёз из гобозовского семейства к этой свадьбе никто не отнёсся... посчитали, что от их семьи там хватит и двух клоунов.. думаю, что доча, которая приезхада пела- вот та с удовольствием бы явилась, но не приехала. потому что не поехал никто...

+4

593

Likkana написал(а):

Если Сашка и счастлив, то уж совершенно точно не по причине проектного знакомства и телесвадьбы с ненормальной  с алианой..  А так . вообще, наверное счастлив.. он много лет хотел свадьбу на проекте, и как можно было заметить всё равно на ком.. на эрике, натьке. Сокол и даже на алиане..мечта сбылась.

Может быть, но ключевой момент что он счастлив и это видно,
а Черкасов несчастлив и завидует это видно тоже))))

+4

594

Likkana написал(а):

А почему ему не быть счастливым? Особым успехом у женщин он не пользуется. Первой "любовью жизни" была Ермакова.Не знаю как кому, но мне не нравится)))Второй - Оля Сокол, тоже психичка еще та)))Чем Алиана так уж хуже? Возможно то, что она не нравится нам, ничего для него не значит, и его тип женщин именно такой. Почему бы нет? Вкусы у всех разные. Вон, НаТька убивалась по Клубничке, хотя на мой вкус - фуууу. Да и сам Габозов тошнотик отменный. Но кому-то и он нравится)))

+5

595

Keeri написал(а):

- Так дешево невесту я еще не выкупал.
Это открытое хамство

Я это понимаю так: от недалекого ума Черкасов ляпнул, совершенно не планируя хамить или как-то оскорбить. Ну, по принципу: чО на уме, то и на языке. Из серии - простой, как *опа

+1

596

Mила написал(а):

Алианка сказала - токо через мой труп. Ни родственников твоих, дорогой женишок, не надоть, ни друзей. Топнула ножкой и все стало, как она хотела

http://savepic.ru/1766678.gif.Я в шоке, хорошо,что не смотрю http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif  .

+1

597

fabrica02 написал(а):

другой озвученный вариант - папа очень болен и все знали, что он не сможет приехать. И вроде как. Алина плохо о папе не говорила))))

Keeri написал(а):

Это не правда. Она не была против того что бы на свадьбе был отец и одна из сестер.

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-obyatiya-83.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Девочки, ну вы поШто такие сУрьезные-тА? Вот прям как будто о родственниках ваших, а не проектных персонажах разговор ведем... Ну, хотите - буду пометку какую-нить ставить, где в шутку пишу - раз смайликов недостаточно... http://s019.radikal.ru/i637/1206/3b/8780237240b5.gif

+4

598

Likkana написал(а):

просто дело всё в том, что всерьёз из гобозовского семейства к этой свадьбе никто не отнёсся... посчитали, что от их семьи там хватит и двух клоунов..

Мне тоже кажется что просто стыдно было приехать родственникам, и правильно я считаю. мама Оля уже так опозорила всю семью, что хватит на долгие годы всем обтекать.
Если вспомнить все, аж передергивает и не верится что человек в зрелом возрасте  может так себя вести, даже за деньги.

+4

599

Смотрю дневной..Кузнецов : " Светлана Михайловна такая , что пока не пнешь -она не шевелится..." ^^

+4

600

Mила написал(а):

Я это понимаю так: от недалекого ума Черкасов ляпнул, совершенно не планируя хамить или как-то оскорбить. Ну, по принципу: чО на уме, то и на языке. Из серии - простой, как *опа

Это точно про Черкасова? Это он простой? :)))
Нам каждый день показывают как он провоцирует и нагнетает, подкалывает и оскорбляет и все это с подковыркой , не напрямую.
не разу он еще ничего не ляпнул от недалекого ума, он все больше вставляет от мерзкой душонки своей.

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)