fabrica02 написал(а):нее-е, здесь такая логика - если конфликтуют двое, и говоришь, что один не прав, то автоматически получается, что думаешь, что другой как бы прав. Здесь уж никуда не денешься. Мне тоже так писали, когда я осуждала кого-то одного, сначала не понимала, а потом поняла, что так действительно видится со стороны))))
Не согласна , дело в том , что ОВ ведет себя неправильно , но и Алиана со своей маман ведут себя таким же образом , хотя на вскидку они казались умнее , чем ОВ . И конфликты на свадьбе затевала Алиана , а ОВ не давала им угаснуть до конца . Хотя я ничего не вижу плохого , что сваты хорошо отнеслись друг к другу , т.е ОВ и папа Алианы , все таки это поженились их дети . И вполне нормально , что сватья обратилась с просьбой к свату , чтоб и ей принесли фото , в это время молодоженка должна была вообще быть в другом месте , со своим мужем и друзьями , а не встревать , да таким грубым образом , в разговор старших , к ней , в этот момент , колокольчик не звонил [взломанный сайт] смотрю и СМ стала покрикивать и критиковать зятя , а где она раньше была , на каком месте были ее глаза . Повторюсь , от Габи надо было бежать в первый день знакомства , а теперь надо жить с ним и его семьей , хотя бы в рамках проекта , мирно . А то уже и СМ не нравится присутствие ОВ в вип доме - не нравится , поезжайте в Волгоград , таких родственников выбрали сами и без принуждения