Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

601

Mила написал(а):

И девушка, готовая на свадьбу, у Андрюхи была, и в 2-х полнометражных художественных фильмах снялся, и как ведущий на всяких там корпоротивах-свадебках был востребованным. Плюс к тому же - москвич. На мой взгляд, если уж завидовать, так это Андрюхе может позавидовать - и не токо Габи, а многие из "мачей" проектных.

а чего ж он , такой, удачливый, на дурку приперся и от всего отказался? )))

+8

602

Маслина написал(а):

Смотрю дневной..Кузнецов : " Светлана Михайловна такая , что пока не пнешь -она не шевелится..."

Вот что правда-то правда)))

0

603

Mила написал(а):

Девочки, ну вы поШто такие сУрьезные-тА? Вот прям как будто о родственниках ваших, а не проектных персонажах разговор ведем

Мы родственников реже видим чем этих)))

+2

604

Keeri написал(а):

Вообще складывается впечатление что большинство тех кто ОВ поддерживает не смотрят эфиры, а делают выводы на основании вырванных из контекста видео назеок, или изредка смотря.

А чО - если критикую Алианку, то значиЦЦа - поддерживаю баУшку?  http://savepic.ru/1722721.gif  Вот это логика!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+6

605

Mила написал(а):

Девочки, ну вы поШто такие сУрьезные-тА? Вот прям как будто о родственниках ваших, а не проектных персонажах разговор ведем... Ну, хотите - буду пометку какую-нить ставить, где в шутку пишу - раз смайликов недостаточно... http://s019.radikal.ru/i637/1206/3b/8780237240b5.gif

Милусь, опять повторюсь, к дурке сУрьёзДно? Да ни в жиСТЬ))) А серьезно отношусь только к проектным детям. Рожденным и еще не рожденным. И , как следствие, жалею беременных женщин, даже самых пропащих. А когда рОдят, тогда могу и оторваться)))

0

606

fabrica02 написал(а):

А почему ему не быть счастливым?

Так он и счастлив, всё сбылось, несмогтря на то, что пришлось жениться на алиане.. а уж что он ей оторвёт в приступе большой любви- нос, уши или голову, когда камер не будет- это мы узнаем позже...  :D

+8

607

Mила написал(а):

А чО - если критикую Алианку, то значиЦЦа - поддерживаю баУшку?  http://savepic.ru/1722721.gif  Вот это логика!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

нее-е, здесь такая логика -  если конфликтуют двое, и говоришь, что один не прав, то автоматически получается, что думаешь, что другой как бы прав. Здесь уж никуда не денешься. Мне  тоже так писали, когда я осуждала кого-то одного, сначала не понимала, а потом поняла, что  так действительно видится со стороны))))

+2

608

fabrica02 написал(а):

Дык он, в отличие от Руси и Степика, вначале отказывался  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Но, видимо, предложили ОЧЕНЬ выгодный контракт.  :crazyfun:
И я не говорю, что он такой удачливый, допустим, в моих глазах. Я говорю исключительно о том, что   люди с хомячьей психологией могут позавидовать скорее Черкасову, нежели Гобозову.

+3

609

fabrica02 написал(а):

И от девок отказывается, наверно боится что до интиму дойдет)))
А Габозов с Алианкой хоть и дураки, хоть и позорятся на всю страну, а как сольются в экстазе так вся поляна содрогается от стонов:))
Бородина вчера правильно сказала -Они очень эмоционально друг другу подходят
и в сексе наверно у них уууух! 
Ну а что,  вот такие они как есть, и думаю вполне будут счастливы, особенно когда мама Оля свалит с горизонта.
Габозов счастлив что у него молодая и достаточно симпатичная невеста, родит ему ребенка, даст ему столько эмоций что бы он не заскучал,
жизнь будет бить ключом))) Соплежую это необходимо. Она и командовать будет и зарабатывать - ее видно, она девка боевая (даже чересчур)

Алианка тоже счастлива по своему:
она хотела ребенка и свадьбы, мужа -потому что думаю самооценка у нее здорово занижена и опасения что замуж не выйдет были.
Хотела быть кому-то нужной, хотела семью. Ей подходит этот мягкотелый тюлень, с одной стороны эмоции дает, с другой все равно из под каблука не денется никуда, и Алианка вволю будет им командовать, а он периодически огрызаться и на этой почве опять стоны на всю ночь)))

В общем каждый получает то что ему нужно
а Черкасов сидит недовольный и злой.)))) так ему и надо:)

+4

610

Mила написал(а):

А чО - если критикую Алианку, то значиЦЦа - поддерживаю баУшку?    Вот это логика!

это с прошлой темы тянется уже.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+3

611

fabrica02 написал(а):

здесь такая логика -  если конфликтуют двое, и говоришь, что один не прав, то автоматически получается, что думаешь, что другой как бы прав.

Застрелиться!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+4

612

Mила написал(а):

Дык он, в отличие от Руси и Степика, вначале отказывался  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Но, видимо, предложили ОЧЕНЬ выгодный контракт.  :crazyfun:
И я не говорю, что он такой удачливый, допустим, в моих глазах. Я говорю исключительно о том, что   люди с хомячьей психологией могут позавидовать скорее Черкасову, нежели Гобозову.

Что-то во все это не сильно верится. Если бы его так ценили, могли бы взять третьим ведущим, а не участником, за те же деньги. Вот тогда можно и позавидовать)))

+2

613

Mила написал(а):

Застрелиться!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Гы-ы-ы-ы-ыы))А кому щас легко?))) Мы же дурку обсуждаем)))Умозаключения какие-то из себя вытаскиваем, анализируем поведение полных придурков, с которыми в реале на одном гектаре не сели бы...пытаемся что-то оправдать, что-то осудить, и ты хочешь какое-то правильное обсуждение?))))

+2

614

Mила написал(а):

Застрелиться!

и то легче, чем каждый пост начинать словами ; Бабка зло и гадина, но.... :D

Отредактировано Likkana (2013-12-07 12:42:08)

+7

615

fabrica02 написал(а):

Если бы его так ценили, могли бы взять третьим ведущим, а не участником, за те же деньги. Вот тогда можно и позавидовать)))

А чему не верится? Что хорошие деньги предложили? И при чем тут - третьим ведущим? Может, он не смог отказаться от контракта, где фигурировала сумма в ТРЕТЬ той, что пообещали тому же Степке или Руси? Каждый имеет СВОЮ цену.

+3

616

Likkana написал(а):

и то легче, чем каждый пост начинать словами ; Бабка зло и гадина, но....

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1750309.gif   [взломанный сайт]

0

617

Mила написал(а):

А чему не верится? Что хорошие деньги предложили? И при чем тут - третьим ведущим? Может, он не смог отказаться от контракта, где фигурировала сумма в ТРЕТЬ той, что пообещали тому же Степке или Руси? Каждый имеет СВОЮ цену.

не верится в то, что он сильно отказывался. Наблюдая за черкасовым, думаю, что при первом же предложении примчался,  теряя на ходу  тапки)))
Да и в большие деньги не сильно верится, учитывая, что он хомяк не сильно перспективный и такого внимания зрителей, как было раньше, уже нет. За что тогда платить? А вот ведущим он смог бы стать и более интересным,  провокатор он неплохой, вышиб бы из зрителей эмоции, пусть даже и негативные)))

Отредактировано fabrica02 (2013-12-07 12:49:00)

+4

618

Likkana написал(а):

Так он и счастлив, всё сбылось, несмогтря на то, что пришлось жениться на алиане.. а уж что он ей оторвёт в приступе большой любви- нос, уши или голову, когда камер не будет- это мы узнаем позже...  :D

Ну без этого, понятно, никак не обойдется))Благо, Алианка - девка здоровая, сможет долго отбиваться))) Т.е., шоу гарантировано)))

+1

619

смотрю дневной, ов ненормальная!
Отец Али пришел к ней в комнату попрощаться, она опять про фотографию
: скажите пусть отдадут
он ей про операцию, она опять
- фотографию отобрали

пипец! Зачем ей это фото так нужно?! На этом фото она с отцом Али. Даже странное впечатление складывается, что она собралась что-то с этой фоткой делать.
Почему ей настолько оно нужно?
странно как-то.
Ну поросила фотку, ну не дали ну конфликт произошел, да нафига эта фотка тебе вообще с чужим мужиком?! плюнь как говорится.
так она не успев проснуться сновоа как в бреду- все про то что бы фотографию отдали....
маразм.

Отредактировано Keeri (2013-12-07 12:57:11)

+5

620

fabrica02 написал(а):

не верится в то, что он сильно отказывался. Наблюдая за черкасовым, думаю, что при первом же предложении примчался,  теряя на ходу  тапки)))Да и в большие деньги не сильно верится, учитывая, что он хомяк не сильно перспективный и такого внимания зрителей, как было раньше, уже нет. За что тогда платить? А вот ведущим он смог бы стать и более интересным,  провокатор он неплохой, вышиб бы из зрителей эмоции, пусть даже и негативные)))

Он достаточно долго раздумывал. И долго писал в соцсетях о своих сомнениях, ссылался на то, что и девушка есть и вроде уже отвык..дольше думал, чем другие револьЮционЭры..тут Мила права :yep:  а почему пришёл.. я вот тоже не верю в какие-то очень большие деньги, но допускаю, что этим, вернувшимся гонорар положили несколько бОльший, чем всем остальным Ведь если вспомнить с какой помпой об их возвращении сообщали, то можно сделать вывод, что рассчитывали на большой выхлоп от них...( зря рассчитывали, по моему).. а причина вернуться всё таки основная для них всех- стёпы, руськи, кузнецова, габозова, мне кажется- напомнить о себе, порекламировать себе... ведь у них главное- проведение корпоративов, а что б приглашали и давали хорошую цену всё таки нужно быть на виду и на слуху..а тут ты не за свои деньги получаешь рекламу, а, наоборот, еще тебе и приплачивают за это..

Отредактировано Likkana (2013-12-07 13:03:26)

+6

621

Keeri написал(а):

- фотографию отобрали
пипец! Зачем ей это фото так нужно?!

какая разница... с какого перепугу у неё что то отбирают... :dontknow:

Отредактировано Likkana (2013-12-07 13:06:24)

+4

622

Likkana написал(а):

какая разница... с какого перепугу у неё что то отбирают...

не отбирают, а не дают. фото не ее.
Но Вы правы ей действительно неважно что и зачем, ей в принципе надо что бы так как она хочет и никак иначе. Она продолжает вести именно войну, и соревнование  одновременно. Любая другая мать снисходительно бы улыбнулась в ответ, и не стала бы конфликтовать с глупой невесткой из-за такого пустяка
а эта хочет во что бы то ни стало заполучить то что ей не дали. даже дети могут оценить на что стоит тратить энергию, а что не заслуживает ора и капризов, но эта... нет, ее действительно нужно выживать из своей семьи и никогда не пускать на порог. Я бы такой неадекватной женщине не показала бы внука, от нее не знаешь что ожидать, она может вред нанести ребенку просто так, ради мщения или прихоти.

+5

623

Keeri написал(а):

Но Вы правы ей действительно неважно что и зачем, ей в принципе надо что бы так как она хочет и никак иначе.

Ту  они очень похожи с алианой, с той только разницей. что ОВ ноет, а алиана бьётся в психических припадках, хоть санитаров вызывай... :D

+9

624

Keeri написал(а):

Вот что правда-то правда)))

Никиту самого каждый раз надо пинать , обличитель - правдист  :mad: / хотя высказался правильно  :D /

+6

625

Likkana написал(а):

Он достаточно долго раздумывал. И долго писал в соцсетях о своих сомнениях, ссылался на то, что и девушка есть и вроде уже отвык..

я не помню точно, как он возвращался. Осталось в памяти, что пошли слухи, что Черкасов возвращается, он написал, что не возвращается, а потом вдруг вернулся. Какие-то его сомнения прошли мимо меня)))

0

626

Likkana написал(а):

Ту  они очень похожи с алианой

только если у Алианы затянулся подростковый период, и ее детское поведение вполне допустимо в 19 лет,
то для женщины прожившей ЖИЗНЬ родившей и вырастившей троих детей, побывавшей в 2х браках -подобное поведение приговор и свидетельство неадекватности. от такого человека можно ожидать совершенно непредсказуемого поступка, а главное что она уже не изменится и ничего не поймет.

+3

627

lada@64 написал(а):

Никиту самого каждый раз надо пинать , обличитель - правдист  :mad: / хотя высказался правильно  :D /

Это точно. Если для женщины некоторая пассивность даже плюс, для некоторых мужчин
то пассивный мужчина это страшно.

+2

628

fabrica02 написал(а):

нее-е, здесь такая логика -  если конфликтуют двое, и говоришь, что один не прав, то автоматически получается, что думаешь, что другой как бы прав. Здесь уж никуда не денешься. Мне  тоже так писали, когда я осуждала кого-то одного, сначала не понимала, а потом поняла, что  так действительно видится со стороны))))

Не согласна , дело в том , что ОВ ведет себя неправильно , но и Алиана со своей маман ведут себя таким же образом , хотя на вскидку они казались умнее , чем ОВ . И конфликты на свадьбе затевала Алиана , а ОВ не давала им угаснуть до конца . Хотя я ничего не вижу плохого , что сваты хорошо отнеслись друг к другу , т.е ОВ и папа Алианы , все таки это поженились их дети . И вполне нормально , что сватья обратилась с просьбой к свату , чтоб и ей принесли фото , в это время молодоженка должна была вообще быть в другом месте , со своим мужем и друзьями , а не встревать , да таким грубым образом , в разговор старших , к ней , в этот момент , колокольчик не звонил  [взломанный сайт]  смотрю и СМ стала покрикивать и критиковать зятя , а где она раньше была , на каком месте были ее глаза . Повторюсь , от Габи надо было бежать в первый день знакомства , а теперь надо жить с ним и его семьей , хотя бы в рамках проекта , мирно . А то уже и СМ не нравится присутствие ОВ в вип доме - не нравится , поезжайте в Волгоград , таких родственников выбрали сами и без принуждения  o.O

+6

629

Mила написал(а):

Дык он, в отличие от Руси и Степика, вначале отказывался    Но, видимо, предложили ОЧЕНЬ выгодный контракт.  

Милусь , при всем негативном отношении к Черкасову , я тоже считаю , что у него ума поболее , чем у Габи / вариант с Рытузей / , и он в "девках " не засидится  :D , а с дурки выбирать себе жену , с нынешнего контингента , это нонсенс

+3

630

Keeri написал(а):

смотрю дневной, ов ненормальная!
Отец Али пришел к ней в комнату попрощаться, она опять про фотографию
- фотографию отобрали

пипец! Зачем ей это фото так нужно?! На этом фото она с отцом Али. Даже странное впечатление складывается, что она собралась что-то с этой фоткой делать.
Почему ей настолько оно нужно?
странно как-то.
Ну поросила фотку, ну не дали ну конфликт произошел, да нафига эта фотка тебе вообще с чужим мужиком?! плюнь как говорится.
так она не успев проснуться сновоа как в бреду- все про то что бы фотографию отдали....
маразм.

Отредактировано Keeri (Сегодня 16:57:11)

А фото кто отобрал у нее , интересно , на каком основании  :dontknow: это похоже на сцену с украденным телефоном

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)