Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)

Дом 2 (02.12.13г.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать! http://savepic.ru/1716518.gif 

Были  тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем

Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении

+23

691

Жееесть. В вечернем бабулек поставила в очередной раз варить шашлык и заснула, он выкипел и начал гореть, выходит СМ говорит ей об этом, бабуля это вы все специально сделали, я его выключала. Тут выходит Алька и спрашивает, вы что хотите дом спалить. Чаки на это, чтобы ты сгорела уже скорее, тут у СМ сносит колпак (понимаю) но интеллегентно, после этого бабка орет о том, что она скажет Саше и он отобъет жбан Али.... Теперь я понимаю вчерашнее поведение хамовитой малолетки. Если бы мне моя однодневная свекровь в мои 19 лет такое ляпнула.... Старая тварь(литературное слово)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габозов мерзость, идите, говорит СМ надавайте по губам своей дочери. Какого х*** женился то, взял на себя ответственность.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 17:30:35)

+11

692

18Ольга написал(а):

Жееесть. В вечернем бабулек поставила в очередной раз варить шашлык и заснула,

в каком смысле поставила варить шашлык?

0

693

fabrica02 написал(а):

Вставная челюсть, жестко. Налила воду и кинула туда мясо жареного шашлыка. И давай варить.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 17:32:37)

+1

694

Всё порвала Алька свидетельство о браке, собрала сумку и ушла за ворота.

0

695

18Ольга написал(а):

Вставная челюсть, жестко. Налила воду и кинула туда мясо жареного шашлыка. И давай варить.

Правда что ль???А не слишком большая куча мяса для одного рта? И зачем варить?Взяла бы пару кусочков , и в сковородке дожарила бы.

+4

696

fabrica02 написал(а):

Правда что ль???А не слишком большая куча мяса для одного рта?

Она всю жрачку попрятала. Потом шашлык поварила, купаты зажарила (сказала это только ей и Саше). Мама Чаки радостнаяяяяя после лобного, сытая, да еще и Габи сказал, что его мама во всем права!!!!

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 17:39:31)

+4

697

Бабка монстр реально, радуется. Рассказывает про отношения с Сичкарем Жожефу. Она кайфует, когда её Саша опускает Устиненок.... В ночном у Али реально срыв, согласно с тем, кто тут раньше об этом писал. А самое стремное, что Габи, когда Алька выскочила за забор заботился не о ней, а о деньгах, которые она взяла, швырял её жестко. Вообщем эфир советую посмотреть.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 17:52:53)

+9

698

18Ольга написал(а):

Старая тварь(литературное слово)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая бы ОВ не была,она все такие женщина в возрасте,я долго молчала,но постоянные оскарбления в адрес женщины в возрасте это перебор...мы все имеем матерей и бабушек,и не все идеальны,вот было бы приятно???если бы их так обзывали???Каждая мама хочет для своего сына и дочери лучшего,но ни кто не имеет права унижать посторонего тебе человека.Мама на всю жизнь одна,какая она бы не была,а жен и мужей до Москвы "раком не переставить"(извините),ещё не одного мужика ребенок не остановил,люди по пятьсот раз женяться и разводятся,а родители на всю жизнь!!!

Отредактировано stefa (2013-12-07 19:17:08)

+10

699

Ни какой  супер жести от ОВ не увидела,а Алиана это полный пипец!!!что само интересно,орет,выступает,истерит,а телефон из рук не выпускает.Выеживалась,как только Габозов потащил её домойЮт.к уселась пятой точкой на снег,ничего он её не избивал,она струхнула по первости,а как подбежала СМ давай орать как пожарная сирена.Так что писанина,что Гобозов избил беременную жену,выдумка.

+8

700

Антонина Тодерика

Свернутый текст

Приятное знакомство с позитивными ребятами!)
http://cs314225.vk.me/v314225493/55e2/jzhy3QU1LU8.jpg

0

701

stefa написал(а):

вот было бы приятно???если бы их так обзывали???

Она находится в моем экране. И сегодня в ночном впрочем не в первый раз признает, что зарабатывает деньги на данном проекте. Имею права. Тварь слово нехорошее, совсем нехорошее. Но все мы твари божьи, так то, если уже исходить из морали.

stefa написал(а):

Мама на всю жэизнь одна

Она не моя мама. И моя мама не на данном проекте.
И я не обязана уважать человека из за его статуса бабушки или мамы, исходя из его же поступков, в контексте данного шоу. Мои посты можно просто пропускать.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 18:14:34)

+19

702

fabrica02 написал(а):

ОВ объяснила СС,что шашлык жесткий,и заметьте,ОВ сказала что для всех в доме  хотела его разогреть и чтоб он стал мягким(кто то на сковороде разогревает,кто то в микроволновке),а она может так решила разогреть шашлык,и ничего криминального ОВ не совершила.СМ после свадьбы стала рот открывать,была тихушницей,вот таких людей надо остерегаться. И ещё один момент сегодня,СМ в тихоря зашла в ванную комнату к Алиане, отдала ей подаренные деньги и говорит чтоб Алиана не говорила Саше про эти деньги. "ВСЕ они там любят"...

+4

703

18Ольга написал(а):

Всё порвала Алька свидетельство о браке, собрала сумку и ушла за ворота.

До городских и обратно , так прям и уйдет по своей воле  , впереди Мальдивы у нее  :D

+5

704

18Ольга написал(а):

И я не обязана уважать человека из за его статуса бабушки или мамы, исходя из его же поступков, в контексте данного шоу

ни кто из нас зрителей не знает всю правду,орги показывают то что ОНИ считают нужным.Мы все ни кому ничего не обязаны и не должны,но оскарблять незнакомого человека,простите???

+3

705

lada@64 написал(а):

До городских и обратно , так прям и уйдет по своей воле  , впереди Мальдивы у нее

Конечно не уйдет. Куда же ей теперь то. Пока не найдут достойную замену эфирам с ними, будут сглаживать. А замены пока не предвидится. Тем более Чаки сказала, что теперь вообще никуда не уйдет назло. Будут рвать дальше. Как переживут орги их Мальдивы и больницу бабушки уж и не знаю.

0

706

stefa написал(а):

ни кто из нас зрителей не знает всю правду,орги показывают то что ОНИ считают нужным.Мы все ни кому ничего не обязаны и не должны,но оскарблять незнакомого человека,простите???

Прощаю. Я пишу здесь своё мнение и сужу по тому что мне показывают. Мне она знакома по эфирам, а вся правда за эфирами мне не нужна, для меня это не более чем шоу. А если следовать вашей логики, то мы не можем обсуждать не одного участника этого шоу, так как лично мы с ними не знакомы, форум нужно закрыть, а то что я пишу для меня не является оскорблением(читайте выше), а констатацией факта на основании эфиров. Тема закрыта, со мной точно.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 18:27:38)

+8

707

18Ольга написал(а):

Конечно не уйдет. Куда же ей теперь то. Пока не найдут достойную замену эфирам с ними, будут сглаживать. А замены пока не предвидится. Тем более Чаки сказала, что теперь вообще никуда не уйдет назло. Будут рвать дальше. Как переживут орги их Мальдивы и больницу бабушки уж и не знаю.

У нее дом есть в Волгограде , раз ей так плохо жить в одном доме с ОВ

+2

708

stefa написал(а):

ОВ объяснила СС,что шашлык жесткий,и заметьте,ОВ сказала что для всех в доме  хотела его разогреть и чтоб он стал мягким(кто то на сковороде разогревает,кто то в микроволновке),а она может так решила разогреть шашлык,и ничего криминального ОВ не совершила.

Если бы мне сварили шашлык, я бы его выбросила. Шашлык разогревают, а не варят.

+11

709

lada@64 написал(а):

У нее дом есть в Волгограде , раз ей так плохо жить в одном доме с ОВ

И чего? Ольга Васильевна в гостях, а Алька то дома. Ну временно, в рамках проекта. Ну нужны ГабоУстям деньги, но им всё же нужно отдохнуть и всё будет супер.

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 18:30:16)

+1

710

fabrica02 написал(а):

Если бы мне сварили шашлык, я бы его выбросила. Шашлык разогревают, а не варят.

Это было шоу, когда его сливали, как макароны..... :D

0

711

18Ольга написал(а):

А если следовать вашей логики, то мы не можем обсуждать не одного участника

да обсуждайте сколько душе угодно,но надо все таки иметь рамки...Там на ДД нет ангелов, все там косячат,плетут интриги друг против друга,но всех собак спускают на ОВ,каждому возрасту свое время,вот и ОВ с позиции своего возраста себя так ведет...для молодежи она смешна,желает быть в центре внимания,не зря говорят"что малое,что старое,все едино..".Алиану ни кто не заставляет любить ОВ,если не уважаешь мать своего мужа,то и не уважаешь мужа...

+6

712

18Ольга написал(а):

И чего? Ольга Васильевна в гостях, а Алька то дома. Ну временно, в рамках проекта. Ну нужны ГабоУстям деньги, но им всё же нужно отдохнуть и всё будет супер.

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 22:30:16)

ОВ также  там дома  , как и Алиана   :dontknow:

+3

713

lada@64 написал(а):

ОВ также  там дома  , как и Алиана

Вы читаете мои посты? Ведущие и участники не раз говорили о том, что она приехала в гости. Писала выше. Да и на молодежном проекте, что делать бабульку(пусть и хедлайнеру) без сына с невесткой. А Альки я бы жопу бы набила по самый.... Но!!!!

Как я соскучилась по Усанаданладан... Никто не знает, где она?

Отредактировано 18Ольга (2013-12-07 18:54:48)

+2

714

stefa написал(а):

да обсуждайте сколько душе угодно,но надо все таки иметь рамки...Там на ДД нет ангелов, все там косячат,плетут интриги друг против друга,но всех собак спускают на ОВ,каждому возрасту свое время,вот и ОВ с позиции своего возраста себя так ведет...для молодежи она смешна,желает быть в центре внимания,не зря говорят"что малое,что старое,все едино..".Алиану ни кто не заставляет любить ОВ,если не уважаешь мать своего мужа,то и не уважаешь мужа...

Про оскорбления согласна, только и мы ведь не шоу "голос" обсуждаем))Иногда так и тянет назвать вещи своими именами)))И к ОВ у всех, я допускаю, отношение разное.Кто-то в ней видит народного мстителя, который воплощает мечты некоторых свекровей, которые побаиваются так себя вести с невестками, кто-то неразумную дурочку, которая не ведает, что творит, кто-то исчадие зла... На мой взгляд. ОВ совсем не смешна, она злой и мстительный человек, уважать её не за что. Ну а Алиана не тот человек, чтобы сдерживаться.Это, конечно, очень плохо, но нет гарантии, что большой процент девушек не вели себя в такой ситуации так же. На минуту представила, что про мою дочь говорят, что она сгорела бы... Думаю, мои действия были бы более решительными.

+16

715

18Ольга написал(а):

Прощаю. Я пишу здесь своё мнение и сужу по тому что мне показывают. Мне она знакома по эфирам, а вся правда за эфирами мне не нужна, для меня это не более чем шоу. А если следовать вашей логики, то мы не можем обсуждать не одного участника этого шоу, так как лично мы с ними не знакомы, форум нужно закрыть, а то что я пишу для меня не является оскорблением(читайте выше), а констатацией факта на основании эфиров. Тема закрыта, со мной точно.

Не принимайте это все так близко к сердцу, просто смотрите как шоу. Вы же не считаете актеров, которые играют роли злодеев, тварями в реальной жизни. Да, показали с негативной стороны кого-то из хомяков, но на то и шоу, чтобы вызывать у всех эмоции. Вы вот ведетесь постоянно, и зачем-то реально оскорблениями сыпете, и у окружающих негативное впечатление о себе создаете зачем-то. Высказали свое фи и все, зачем скатываться до уровня ну вы сами знаете кого.

+7

716

18Ольга написал(а):

Как я соскучилась по Усанаданладан... Никто не знает, где она?

Спросите в личке.

+1

717

lada@64 написал(а):

Они как попутчики в поезде , кто попался в купе ,  с тем и едут

И просто чудо, что за все время шоу никто никого не убил ни разу, хотя люди там очень разные собираются.

+4

718

Анонс на 8 декабря

Видео

+2

719

Вечерний 07.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2019.html

Ночной 07.12.2013

+

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2020.html

тап тапыч

+2

720

Bessie написал(а):

Не принимайте это все так близко к сердцу, просто смотрите как шоу. Вы же не считаете актеров, которые играют роли злодеев, тварями в реальной жизни.

к большому сожалению, нам показывают далеко не актеров, а реальных людей с реальными характерами, реально портящих друг другу жизнь, реально  рожающих детей и реально ненавидящих друг друга.И поэтому всё это безобразие  иной раз цепляет по-настоящему даже самых разумных людей, к которым я отношу  очень многих наших форумчан. А по сути, конечно, с Вами полностью согласна.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (02.12.13г.)