stefa написал(а):да обсуждайте сколько душе угодно,но надо все таки иметь рамки...Там на ДД нет ангелов, все там косячат,плетут интриги друг против друга,но всех собак спускают на ОВ,каждому возрасту свое время,вот и ОВ с позиции своего возраста себя так ведет...для молодежи она смешна,желает быть в центре внимания,не зря говорят"что малое,что старое,все едино..".Алиану ни кто не заставляет любить ОВ,если не уважаешь мать своего мужа,то и не уважаешь мужа...
Про оскорбления согласна, только и мы ведь не шоу "голос" обсуждаем))Иногда так и тянет назвать вещи своими именами)))И к ОВ у всех, я допускаю, отношение разное.Кто-то в ней видит народного мстителя, который воплощает мечты некоторых свекровей, которые побаиваются так себя вести с невестками, кто-то неразумную дурочку, которая не ведает, что творит, кто-то исчадие зла... На мой взгляд. ОВ совсем не смешна, она злой и мстительный человек, уважать её не за что. Ну а Алиана не тот человек, чтобы сдерживаться.Это, конечно, очень плохо, но нет гарантии, что большой процент девушек не вели себя в такой ситуации так же. На минуту представила, что про мою дочь говорят, что она сгорела бы... Думаю, мои действия были бы более решительными.